Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Всем до завтра: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Если под какие нить наши длинные праздники такое не устроят... а то уснул было 48 по нефти а проснулся уже 55 ) Иран с Саудитами начнут заваруху, плюс что-нибудь в Ормузском проливе учудят одновременно - и можно легко в районе ста проснуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 Так не бывает, чтобы раз и расфигачили кого-то. В начале подготовка, новостной фон , про какого-то очень плохого парня , про нарушение всех принципов демократии. Оппозиция на улицах, которую варварски избивают . Заявления о том, что будут приняты меры , ну и т.д Короче времени будет предостаточно, чтобы сориентироваться. Комерсы в СОТ, подскажут , насколько все реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Артем, это не исключено. Не так давно и Ливия и Ирак были и на Иран, санкции накладывали. Если нечто подобное произойдет , то успеем встать по тренду. Может, Артем Катар имеет ввиду? Я так и не поняла, почему ждет такие цены на нефть в горизонте меньше года. У меня такой уверенности нет, тут день спрогнозируй попытайся, а уж на такой горизонт, нее, это не моего уровня задачка, тут я пас, даже всерьез не могу такие темы обсуждать, сори (хотя меня никто и не просил)Артем, не в обиду))) Всем до завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Может, Артем Катар имеет ввиду? Я так и не поняла, почему ждет такие цены на нефть в горизонте меньше года. У меня такой уверенности нет, тут день спрогнозируй попытайся, а уж на такой горизонт, нее, это не моего уровня задачка, тут я пас, даже всерьез не могу такие темы обсуждать, сори (хотя меня никто и не просил)Артем, не в обиду))) Всем до завтра. Переходи на анализ месячных и недельных таймов и появятся и такие цели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 15 минут назад, Knopka_ua1 сказал: Может было, Таксфри выкладывал на прошлой неделе. А что он по МАМБЕ ? Молчит ? Он в асфальт ее на 200 , если не ошибаюсь, отправлял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Так не бывает, чтобы раз и расфигачили кого-то. В начале подготовка, новостной фон , про какого-то очень плохого парня , про нарушение всех принципов демократии. Оппозиция на улицах, которую варварски избивают . Заявления о том, что будут приняты меры , ну и т.д Короче времени будет предостаточно, чтобы сориентироваться. Комерсы в СОТ, подскажут , насколько все реально. Вот это я понимаю разкладочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Переходи на анализ месячных и недельных таймов и появятся и такие цели) Да как-то хочется поближе к реальности Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Босс, так кто же его знает, этого "Буратину". Сам порой у тебя, в тихоря списываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 13 минуты назад, MEGASTROY сказал: Шеф , гляди домашку ))))) Нарисовал все варианты - три штуки , но по мне усё готово Дадут выше завтра , с удовольствием добавлюсь ))) Должны дать, вплоть до 59,7-60 можем тестировать и должны отваливаться вниз. Писал в блоге об этом, что в начале недели дадут войти в шорт - стоп 60,4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Вот за 5, держи пять.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Только что, ArtemB сказал: Должны дать, вплоть до 59,7-60 можем тестировать и должны отваливаться вниз. Писал в блоге об этом, что в начале недели дадут войти в шорт - стоп 60,4 Да , 59.60 -синий , 59,70 - красный . Выше них сразу уйти очень сложно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 1 час назад, ArtemB сказал: С осени прошлого года твердил ед от лонга с конкретными целями... И то,что 1,08-1,1 будет всеголишь локальная, а основеые откуда серьёзные коррекции 1,17 и 1,27 Артём, напомните если не сложно: вы осенью твердили лонг ЕД в дальних фьючах или на споте с плечом осенью, или зимой, или на весну... Там просто раз 6 могли закрыть с убытком до мая. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Доброй ночи! вот вам еда))) угощайтесь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Артем, у "Буратино" тяжелый случай.)) Однозначности в его прогнозах не у кого пока не встречал. Может не там смотрел( ресурсы). Сам эпизодически, на малых с ним маюсь. Это я к твоей дневной пятой пишу. Хотя, возможно и нарисует. Рубль- тяжелый случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 43 минуты назад, Игорь СПБ сказал: ломаем микро трендовую ? Уже сломали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Артем, у "Буратино" тяжелый случай.)) Однозначности в его прогнозах не у кого пока не встречал. Может не там смотрел( ресурсы). Сам эпизодически, на малых с ним маюсь. Это я к твоей дневной пятой пишу. Хотя, возможно и нарисует. Рубль- тяжелый случай. ИМХО рубль помойму давно ручной инструмент и действует не потому, а вопреки... здравого смысла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Так можно и про любую валюту рассуждать.)) Разница только в истории. А царский и Советский привязывать не стоит.ИМХО. К тому же он поддается разметке, правда сколько нас волновиков, столько и мнений. Но это абсолютно нормально. ИМХО, ИМХО)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 15 минут назад, Владимир79 сказал: Артём, напомните если не сложно: вы осенью твердили лонг ЕД в дальних фьючах или на споте с плечом осенью, или зимой, или на весну... Там просто раз 6 могли закрыть с убытком до мая. Спасибо! Надо историю смотреть. что паритета не будет обсуждал осенью, а о целях роста транслировал дек/янв, если память не изменяет уровни около 1,05-1,06 были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Артем, у "Буратино" тяжелый случай.)) Однозначности в его прогнозах не у кого пока не встречал. Может не там смотрел( ресурсы). Сам эпизодически, на малых с ним маюсь. Это я к твоей дневной пятой пишу. Хотя, возможно и нарисует. Рубль- тяжелый случай. В рубле волновой анализ - это для эстетов. Просто людям нравятся циферки. Для себя систему Эллиота ставлю на последнее месте в прогнозе рубля. Там черт ногу сломит. Сейчас там качественная медвежья волна Вульфа сформирована и её цель ~53 дикси и нефть нам в помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 В 15 декабря 2016 г. в 21:02, ArtemB сказал: Евробакс Мое имхо допадал - можно покупать, выделил синим цветом 2 точки для лонга и цель лонга сверху. Нашёл ЕД Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 В 15 декабря 2016 г. в 21:38, ArtemB сказал: А и еще один момент) в 2017 я евро жду очень высоко и передаю привет всем товарищам, кто ждет ниже паритета и конец евро. 1.17 и вплоть до 1,29 Продолжение Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 В 8 января 2017 г. в 13:56, ArtemB сказал: Оуу года на 3 подумайте дважды нужен ли вам бакс. сюрпризов на 17-18 год хватит всем. И не факт, что сюрпризом не будет бакс. как-то 2 месяца назад рассматривал евро там красиво маячили на 17 год 2 цели: 1,17 и 1,27 если память не изменяет, а не 0,8 как все ждут, поэтому в евро не работаю от шорта.. Это кому-то отвечал на тему покупки баксов. все я спать, всем удачи и успешной торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 6 минут назад, ArtemB сказал: Нашёл ЕД Восхищает. без сарказма. простота и красота :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.