Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Phoenix1833 сказал:

Если под какие нить наши длинные праздники такое не устроят... а то уснул было 48 по нефти а проснулся уже 55 )

Иран с Саудитами начнут заваруху, плюс что-нибудь в Ормузском проливе учудят одновременно - и можно легко в районе ста проснуться :biggrin:

Так не бывает, чтобы раз и расфигачили кого-то.

В начале подготовка, новостной фон , про какого-то очень плохого парня , про нарушение всех принципов демократии. 

Оппозиция на улицах, которую варварски избивают .  Заявления о том, что будут приняты меры , ну и т.д 

Короче времени будет предостаточно, чтобы сориентироваться.

Комерсы в СОТ, подскажут , насколько все реально. 

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, это не исключено. Не так давно и Ливия и Ирак были и на Иран, санкции накладывали. 

Если нечто подобное  произойдет , то успеем встать по тренду. 

Может, Артем Катар имеет ввиду? Я так и не поняла, почему ждет такие цены на нефть в горизонте меньше года. У меня такой уверенности нет, тут день спрогнозируй попытайся, а уж на такой горизонт, нее, это не моего уровня задачка, тут я пас, даже всерьез не могу такие темы обсуждать, сори (хотя меня никто и не просил:biggrin:)Артем, не в обиду))) Всем до завтра.  

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Может, Артем Катар имеет ввиду? Я так и не поняла, почему ждет такие цены на нефть в горизонте меньше года. У меня такой уверенности нет, тут день спрогнозируй попытайся, а уж на такой горизонт, нее, это не моего уровня задачка, тут я пас, даже всерьез не могу такие темы обсуждать, сори (хотя меня никто и не просил:biggrin:)Артем, не в обиду))) Всем до завтра.  

Переходи на анализ месячных и недельных таймов и появятся и такие цели)

15 минут назад, Knopka_ua1 сказал:

Может было, Таксфри выкладывал на прошлой неделе.

WTI 16.07.2017.png

А что он по МАМБЕ   ?  Молчит ?  Он в асфальт ее на 200 , если не ошибаюсь, отправлял.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так не бывает, чтобы раз и расфигачили кого-то.

В начале подготовка, новостной фон , про какого-то очень плохого парня , про нарушение всех принципов демократии. 

Оппозиция на улицах, которую варварски избивают .  Заявления о том, что будут приняты меры , ну и т.д 

Короче времени будет предостаточно, чтобы сориентироваться.

Комерсы в СОТ, подскажут , насколько все реально. 

Вот это я понимаю разкладочка:good2:

Только что, Phoenix1833 сказал:

Переходи на анализ месячных и недельных таймов и появятся и такие цели)

Да как-то хочется поближе к реальности:mocking:

13 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Шеф , гляди домашку )))))

Нарисовал все варианты - три штуки , но по мне усё готово 

Дадут выше завтра ,  с удовольствием добавлюсь )))

рубль.jpg

Должны дать, вплоть до 59,7-60 можем тестировать и должны отваливаться вниз. Писал в блоге об этом, что в начале недели дадут войти в шорт - стоп 60,4

Только что, ArtemB сказал:

Должны дать, вплоть до 59,7-60 можем тестировать и должны отваливаться вниз. Писал в блоге об этом, что в начале недели дадут войти в шорт - стоп 60,4

Да ,   59.60 -синий , 59,70 - красный .

Выше них сразу уйти очень сложно будет.

1 час назад, ArtemB сказал:

С осени прошлого года твердил ед от лонга с конкретными целями... И то,что 1,08-1,1 будет всеголишь локальная, а основеые откуда серьёзные коррекции 1,17 и 1,27 

Артём, напомните если не сложно: вы осенью твердили лонг ЕД в дальних фьючах или на споте с плечом осенью, или зимой,  или на весну...
Там просто раз  6  могли закрыть с убытком до мая. Спасибо!

евроф.png

Артем, у "Буратино" тяжелый случай.))

Однозначности в его прогнозах не у кого пока не встречал. Может не там смотрел( ресурсы). Сам эпизодически, на малых с ним маюсь.  

Это я к твоей дневной пятой пишу. Хотя, возможно и нарисует.

Рубль- тяжелый случай.:biggrin:

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Однозначности в его прогнозах не у кого пока не встречал. Может не там смотрел( ресурсы). Сам эпизодически, на малых с ним маюсь.  

ИМХО рубль помойму давно ручной инструмент и действует не потому, а вопреки... здравого смысла :biggrin:

Так можно и про любую валюту рассуждать.)) Разница только в истории. А царский и Советский привязывать не стоит.ИМХО.

К тому же он поддается разметке, правда сколько нас волновиков, столько и мнений. Но это абсолютно нормально. ИМХО, ИМХО))))))

15 минут назад, Владимир79 сказал:

Артём, напомните если не сложно: вы осенью твердили лонг ЕД в дальних фьючах или на споте с плечом осенью, или зимой,  или на весну...
Там просто раз  6  могли закрыть с убытком до мая. Спасибо!

евроф.png

Надо историю смотреть.

что паритета не будет обсуждал осенью, а о целях роста транслировал дек/янв, если память не изменяет уровни около 1,05-1,06 были. 

19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

В рубле волновой анализ - это для эстетов. Просто людям нравятся циферки. Для себя систему Эллиота ставлю на последнее месте в прогнозе рубля. Там черт ногу сломит. 

Сейчас там качественная медвежья волна Вульфа сформирована и её цель ~53

дикси и нефть нам в помощь

В 15 декабря 2016 г. в 21:02, ArtemB сказал:

Евробакс

Мое имхо допадал - можно покупать, выделил синим цветом 2 точки для лонга и цель лонга сверху.

Eurusd 4 часа RSI 13.jpg

Нашёл ЕД

В 15 декабря 2016 г. в 21:38, ArtemB сказал:

А и еще один момент) в 2017 я евро жду очень высоко и передаю привет всем товарищам, кто ждет ниже паритета и конец евро.

1.17 и вплоть до 1,29

Продолжение

В 8 января 2017 г. в 13:56, ArtemB сказал:

Оуу года на 3 подумайте дважды нужен ли вам бакс.

сюрпризов на 17-18 год хватит всем. И не факт, что сюрпризом не будет бакс.

как-то 2 месяца назад рассматривал евро там красиво маячили на 17 год 2 цели: 1,17 и 1,27 если память не изменяет, а не 0,8 как все ждут, поэтому в евро не работаю от шорта..

Это кому-то отвечал на тему покупки баксов.

все я спать, всем удачи и успешной торговли.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...