Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, imper сказал:

Нет, ты зайди, посмотри - он по парам валютным историю привел огромную.

ну там гипы по товарным (AUD, NZD) которые только взялись как бы... и не факт что пойдут отрабатывать... и видны уже давно были... Игорь прав... его прогнозы (как и мои попытки что-то прогнозировать) - это не про торговлю.. :) это сродни астрологии ) имхо потому что исследуются таймы вроде W и MN

9 минут назад, imper сказал:

Ну тады чуйку выкладывай свою почаще, делись, чо))))

Игорь, если амеры начнут корректироваться, то глазом моргнуть не успеешь, как дефолты пойдут и ФРС выкупать замучается. У них только рост возможен, ислючительно. Потому что пенсионные фонды, которые деньги вкладывают в акции накроются, маржинколы, коллапс сланцевикам, недвижке коммерческой. 

Ждать обвала год-два-три? Через некоторое время к страшилке привыкнут и начнут тарить СиПи еще активней, как в последний раз. Вот тогда надо фикситься.

Это моя мотивация, моё мнение. Ну вот как есть))))

Володя, ХЗ . Я мало чего могу сказать по рынку амеров . Только по ТА смотрю. Даже СОТ не заглядывал 

Однако, тот же Ларри , пишет о коррекции. Причем , он вообще реалист. Не медведь , не бык. Для него шорт -лонг, запросто , на раз -два.

Так, вот он пока еще торговал в лонг и не боялся обвала. Вроде писал о 2480. Однако, все же глубокой коррекции ожидает.

Ожидает, но не фантазирует. Смотрит СОТ, куда стоят крупные деньги.  Как понимаю, там пока обвал не здесь и сейчас. 

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, торганешь его Бомбы ?  

Я в рубле, значит по сути торгую укрепление рубля. Такие таймфреймы реальной валютой, а не деривативами надо. Типа как в акциях.

Так что могу утверждать, что торгую именно так, аналогичный график. 

20 минут назад, imper сказал:

А чем? Русал я купил. Распад я скинул, как и ММК преждевременно, их бы держать. Ну и СургутПр взял немного, подожду что будет. Но это на недельки. Внутри дня я не понимаю, а ты графиков не даёшь.

У меня сегодня одна сделка прошла по Интеррао, 3,84 покупка 3,90 продажа, немного вроде, но тоже бабки :yes4:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

На 124 наверное дойдет, а  по 123 под ??

Серега, что то у меня чуйка по Горынычу в другую сторону. Но это ИМХО.

Горынычу 127 надо 

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

На 124 наверное дойдет, а  по 123 под ??

Серега, что то у меня чуйка по Горынычу в другую сторону. Но это ИМХО.

Никит, но ты меня шибко не слушай, у меня в башке лето и деффчонки, так что могу ошибится :biggrin:

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Никит, но ты меня шибко не слушай, у меня в башке лето и деффчонки, так что могу ошибится :biggrin:

Никита месяц уже только и думает как Сбер с Газиком зашортить, после 15 июня без шансов)))) 

Только что, imper сказал:

Никита месяц уже только и думает как Сбер с Газиком зашортить, после 15 июня без шансов)))) 

Да я уж чувствую, соффсем мальчишка расстроился :phil_04:

:biggrin: Пока ждал закрытия часа по Горынычу и Газпромычу, на деффчонок в форточку смотрел.:biggrin:

Ну ведь первым делом самолеты, а уж ......:biggrin:

Не слухай ;) инвестора, он скоро Газпром начнет реанимировать.))

Вообщем, что хотел написать. Газпром ожидаю закрытия 123-124, может немного пониже. А может это хотелки.))

А касаемо Сбера, без вариантов. Только шорт, я его долго держать буду, потом добавлю еще.

Да и посмотрел акции, которые ранее описывал. У меня рынок медвежий подтверждается. 

По ФСК, 0,2 и выше лучше не ждать. 

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:biggrin: Пока ждал закрытия часа по Горынычу и Газпромычу, на деффчонок в форточку смотрел.:biggrin:

Вообщем, что хотел написать. Газпром ожидаю закрытия 123-124, может немного пониже. А может это хотелки.))

А касаемо Сбера, без вариантов. Только шорт, я его долго держать буду, потом добавлю еще.

Да и посмотрел акции, которые ранее описывал. У меня рынок медвежий подтверждается. 

Главное Аэрофлот зашортить хорошенько, вот уж взлетели дальше некуда)))

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Нам 0.2 не надо, мы По 0.3 продадим :biggrin:

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Дай в отпуск взлететь, а потом приземлится.)))  А потом, вшортим.:biggrin: 

Правильно, спешить не нужно, там сейчас толпа набилась как раз вернешься, от 240 шортанёшь))))

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Нам 0.2 не надо, мы По 0.3 продадим :biggrin:

0,23+ где-то первая цель, мож повыше. Пофиг, там расти и расти еще.

По нефти ничего не поменялось, от лонга, боковик под вопросом.

Рубль, после коррекции укрепление. Ниже 57-57,2 пока не вижу.

Золото наверное 1245-1250 - добьет.

Природный газ, немного повыше надо.

Индекс доллара, вариантов нет, только через коррекции на все новые и новые лои.

21 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По нефти ничего не поменялось, от лонга, боковик под вопросом.

Рубль, после коррекции укрепление. Ниже 57-57,2 пока не вижу.

Золото наверное 1245-1250 - добьет.

Природный газ, немного повыше надо.

Индекс доллара, вариантов нет, только через коррекции на все новые и новые лои.

Причем DXY на коррекцию вот-вот уже должен пойти. И коррекция может быть аж до 99.5-100 по индексу, по пути есть ещё 96.4-6. На недельках и дневках смотрел поэтому тайминг такой же.

Золото на коррекции бакса сходит протестить пробитый даунканал это район 1217-1220 по споту.

Нефть ожидаю в район 47 для начала (но здесь скользкий момент можем и на 50-51 сходить) Хотя прибавление сантимента медвежьего в последнее время напрягает. Хотя по прочтению комментариев и форумов складывается мнение что народ запутали окончательно все через комментарий в разные стороны смотрят выноси куда хочешь (а точнее туда где стопов больше стоит).

Ну и ED ожидаю в коррекцию куда нить в район 1.134 по споту, может повыше чуть-чуть.

ИМХО моё мнение что сейчас коррекция DXY может дать новой крови для движения в ту или иную сторону в зависимости от инструмента.

29 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Серега , там ранее в ветке, Мария дарила губозакатошную ...:biggrin:

Могу поделиться.:biggrin:

так вы писали, чт у вас есть уже.... я только инструкцию:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...