Игорь СПБ Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Ты видел какую шикарную подборку Анти вчера сделал? Там пффф.... бомба просто, хоть издавай. Володя, торганешь его Бомбы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Нет, ты зайди, посмотри - он по парам валютным историю привел огромную. ну там гипы по товарным (AUD, NZD) которые только взялись как бы... и не факт что пойдут отрабатывать... и видны уже давно были... Игорь прав... его прогнозы (как и мои попытки что-то прогнозировать) - это не про торговлю.. это сродни астрологии ) имхо потому что исследуются таймы вроде W и MN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 9 минут назад, imper сказал: Ну тады чуйку выкладывай свою почаще, делись, чо)))) Игорь, если амеры начнут корректироваться, то глазом моргнуть не успеешь, как дефолты пойдут и ФРС выкупать замучается. У них только рост возможен, ислючительно. Потому что пенсионные фонды, которые деньги вкладывают в акции накроются, маржинколы, коллапс сланцевикам, недвижке коммерческой. Ждать обвала год-два-три? Через некоторое время к страшилке привыкнут и начнут тарить СиПи еще активней, как в последний раз. Вот тогда надо фикситься. Это моя мотивация, моё мнение. Ну вот как есть)))) Володя, ХЗ . Я мало чего могу сказать по рынку амеров . Только по ТА смотрю. Даже СОТ не заглядывал Однако, тот же Ларри , пишет о коррекции. Причем , он вообще реалист. Не медведь , не бык. Для него шорт -лонг, запросто , на раз -два. Так, вот он пока еще торговал в лонг и не боялся обвала. Вроде писал о 2480. Однако, все же глубокой коррекции ожидает. Ожидает, но не фантазирует. Смотрит СОТ, куда стоят крупные деньги. Как понимаю, там пока обвал не здесь и сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, торганешь его Бомбы ? Я в рубле, значит по сути торгую укрепление рубля. Такие таймфреймы реальной валютой, а не деривативами надо. Типа как в акциях. Так что могу утверждать, что торгую именно так, аналогичный график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 Я тоже в рубле, но не потому, что жду нефть по 240 и бакс 3Х Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 20 минут назад, imper сказал: А чем? Русал я купил. Распад я скинул, как и ММК преждевременно, их бы держать. Ну и СургутПр взял немного, подожду что будет. Но это на недельки. Внутри дня я не понимаю, а ты графиков не даёшь. У меня сегодня одна сделка прошла по Интеррао, 3,84 покупка 3,90 продажа, немного вроде, но тоже бабки Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Всем Привет. Сегодня, по видимому у меня тоже будет одна сделка по Газпромычу. За шорт, дивов не дают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Сбер на 165 думаю собрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 На 124 наверное дойдет, а по 123 под ?? Серега, что то у меня чуйка по Горынычу в другую сторону. Но это ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: На 124 наверное дойдет, а по 123 под ?? Серега, что то у меня чуйка по Горынычу в другую сторону. Но это ИМХО. Горынычу 127 надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: На 124 наверное дойдет, а по 123 под ?? Серега, что то у меня чуйка по Горынычу в другую сторону. Но это ИМХО. Никит, но ты меня шибко не слушай, у меня в башке лето и деффчонки, так что могу ошибится Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Никит, но ты меня шибко не слушай, у меня в башке лето и деффчонки, так что могу ошибится Никита месяц уже только и думает как Сбер с Газиком зашортить, после 15 июня без шансов)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Только что, imper сказал: Никита месяц уже только и думает как Сбер с Газиком зашортить, после 15 июня без шансов)))) Да я уж чувствую, соффсем мальчишка расстроился Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Пока ждал закрытия часа по Горынычу и Газпромычу, на деффчонок в форточку смотрел. Ну ведь первым делом самолеты, а уж ...... Не слухай инвестора, он скоро Газпром начнет реанимировать.)) Вообщем, что хотел написать. Газпром ожидаю закрытия 123-124, может немного пониже. А может это хотелки.)) А касаемо Сбера, без вариантов. Только шорт, я его долго держать буду, потом добавлю еще. Да и посмотрел акции, которые ранее описывал. У меня рынок медвежий подтверждается. По ФСК, 0,2 и выше лучше не ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Володя, обижаешь.))) Я же давно в шортах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Пока ждал закрытия часа по Горынычу и Газпромычу, на деффчонок в форточку смотрел. Ну ведь первым делом самолеты, а уж ...... Не слухай инвестора, он скоро Газпром начнет реанимировать.)) Вообщем, что хотел написать. Газпром ожидаю закрытия 123-124, может немного пониже. А может это хотелки.)) А касаемо Сбера, без вариантов. Только шорт, я его долго держать буду, потом добавлю еще. Да и посмотрел акции, которые ранее описывал. У меня рынок медвежий подтверждается. По ФСК, 0,2 и выше лучше не ждать. Главное Аэрофлот зашортить хорошенько, вот уж взлетели дальше некуда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Дай в отпуск взлететь, а потом приземлится.))) А потом, вшортим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Пока ждал закрытия часа по Горынычу и Газпромычу, на деффчонок в форточку смотрел. Ну ведь первым делом самолеты, а уж ...... Не слухай инвестора, он скоро Газпром начнет реанимировать.)) Вообщем, что хотел написать. Газпром ожидаю закрытия 123-124, может немного пониже. А может это хотелки.)) А касаемо Сбера, без вариантов. Только шорт, я его долго держать буду, потом добавлю еще. Да и посмотрел акции, которые ранее описывал. У меня рынок медвежий подтверждается. По ФСК, 0,2 и выше лучше не ждать. Нам 0.2 не надо, мы По 0.3 продадим Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Дай в отпуск взлететь, а потом приземлится.))) А потом, вшортим. Правильно, спешить не нужно, там сейчас толпа набилась как раз вернешься, от 240 шортанёшь)))) 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Нам 0.2 не надо, мы По 0.3 продадим 0,23+ где-то первая цель, мож повыше. Пофиг, там расти и расти еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Серега , там ранее в ветке, Мария дарила губозакатошную ... Могу поделиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 По нефти ничего не поменялось, от лонга, боковик под вопросом. Рубль, после коррекции укрепление. Ниже 57-57,2 пока не вижу. Золото наверное 1245-1250 - добьет. Природный газ, немного повыше надо. Индекс доллара, вариантов нет, только через коррекции на все новые и новые лои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Ещё раз с Интеррао провертел, еще три рубля плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 21 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: По нефти ничего не поменялось, от лонга, боковик под вопросом. Рубль, после коррекции укрепление. Ниже 57-57,2 пока не вижу. Золото наверное 1245-1250 - добьет. Природный газ, немного повыше надо. Индекс доллара, вариантов нет, только через коррекции на все новые и новые лои. Причем DXY на коррекцию вот-вот уже должен пойти. И коррекция может быть аж до 99.5-100 по индексу, по пути есть ещё 96.4-6. На недельках и дневках смотрел поэтому тайминг такой же. Золото на коррекции бакса сходит протестить пробитый даунканал это район 1217-1220 по споту. Нефть ожидаю в район 47 для начала (но здесь скользкий момент можем и на 50-51 сходить) Хотя прибавление сантимента медвежьего в последнее время напрягает. Хотя по прочтению комментариев и форумов складывается мнение что народ запутали окончательно все через комментарий в разные стороны смотрят выноси куда хочешь (а точнее туда где стопов больше стоит). Ну и ED ожидаю в коррекцию куда нить в район 1.134 по споту, может повыше чуть-чуть. ИМХО моё мнение что сейчас коррекция DXY может дать новой крови для движения в ту или иную сторону в зависимости от инструмента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 29 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Серега , там ранее в ветке, Мария дарила губозакатошную ... Могу поделиться. так вы писали, чт у вас есть уже.... я только инструкцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Еврабакс на недельках в зону перекупленности вошёл... может хорошенько сходить вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.