Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Серега К., последний раз по Сберу предлагаю губо....... машинку, новехонькая.:biggrin:  Деффчонкам покажешь.:biggrin:

Да и у Марии, инструкция есть.:biggrin:

Только инвестора, не слухай.:biggrin: 

Блин, нет у меня Сбера Никит, так что всё в твоей власти, гп есть по 127 купленный, мож дашь ему туда дорасти?;)

Нужно было отъехать, как хорошо, что все закрыла. Ну как это можно торговать??? Пришла, а тут такое!!! Думаю, это реакция на эту новость:

"Вчера вечером министр энергетики Эквадора Карлос Перез сообщил о том, что из-за «сложной экономической ситуации» (госдолг превысил 50% от ВВП, а дефицит бюджета, по прогнозам, составит в этом году 7.5%) его страна больше не будет выполнять взятые на себя обязательства. В рамках ОПЕК+ Эквадор должен был сократить объем добычи на 26 000 б/д, но по факту в период с января по май эти цифры составили лишь 16 000 б/д, а в последние полтора месяца страна и вовсе немного увеличила добычу".

ЕД неплохо подбирается в зону 1,16-1,17 можно начинать сворачивать лонги и тарить шорт. Хорошо должны корректнуть. 

У меня два соображения. 1). Амеры все вернут на место. 2). Набирать шорт от 49.75 - 50. Так укатали, что точного понимания нет.

по жиже-есть у меня предположение, что запасы снизятся у амеров. причина-пожары. в Канаде, какой то нефтепровод уже попал в зону пожаров

Касаемо индекса доллара, понимаю так, что третью в третьей по дням Кукл рисует. Но она может быть и большая "С". 

Сейчас наверное важно движение, тенденция - куда. А развалновку потом можно сделать ( буквы, цифры).

Но, это кому как удобнее. 

1 минуту назад, tungus122 сказал:

по жиже-есть у меня предположение, что запасы снизятся у амеров. причина-пожары. в Канаде, какой то нефтепровод уже попал в зону пожаров

Это запасы предыдущей недели. А пожары у них только недавно начались...

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Это запасы предыдущей недели. А пожары у них только недавно начались...

Может быть и так, но тема для роста есть-и на этой причине сложно будет нарисовать противоположную стату. ИМХО

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

, в нефть не лезу 

Еще бы, я тоже рада, что волей судьбы вынуждена была закрыться. А то сиди и думай, амеры все вернут или повезут вверх. Единственное, что попробую шорт набирать в диапазоне 49.75-50, если дадут. Кстати, с утра была чуйка, что где-то будет развод, но думала, что завтра, а теперь понимаю, что завтра будет двойной развод)))

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Оставшийся лонг брента держу.

49,50-49,70 без проблем бычки возьмут. 

Если сейчас не окажется "три движения":biggrin: А то лететь вниз придется с нарастающей скоростью

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Если сейчас не окажется "три движения":biggrin: А то лететь вниз придется с нарастающей скоростью

Вот и мне видится что стопы подсняли... И сейчас поедем вниз... Но поза даёт о себе знать

В подтверждении много народу начало говорить, что всё полетели вверх...

Только что, Phoenix1833 сказал:

Вот и мне видится что стопы подсняли... И сейчас поедем вниз... Но поза даёт о себе знать

Я без позы, но тоже есть понимание, что амеры все могут вернуть на место.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...