Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Вот Аэрофлот. Жду дивер на хае. Фибы по размерам от 1 волны.

tvc_aba8b5edd6f9e16cf8b8061de2076a27.png

Только шортить я не буду оттуда, там еще могут долиться и выше поедем. Ну или маржинколы раньше наступят и вниз))) 

1 час назад, Виктория сказал:

Продала немного нефти - по двум принципам: -от Тавифы- "бьемся , бьемся, пройти не можем" и от Ларри -"где страшнее " )))  А стоп как ща поставить?-на запасах будут возить в разные стороны. Буду просто бояться, без стопов ))

Я б перед запасами закрылся... и уже попробовал сыграть в КТ. в 9 случаях из 10 срабатывает. А стопы дело такое, на стате могут и выше 50 подкинуть, что бы стопы подснять как раз.

1 час назад, Tavifa30 сказал:

Согласно данным Канадской ассоциации буровых подрядчиков, количество активных нефтяных установок, действующих на территории страны, за прошедшую неделю увеличилось на 14 до 194 штук.

• Альберта: количество установок выросло на 4 до 122 штук
  • Британская Колумбия: количество установок выросло на 1 до 23 штук
  • Саскачеван: количество установок увеличилось на 5 до 42 штук
  • Манитоба: количество установок увеличилось на 4 до 7 штук

534660_1.gif

Интересно чо они все в феврале покатились вниз. вроде и ценики были нормальные и захеджироваться возможность была... странно это всё...Правда может сезонное в том году и в 15м тоже самое происходило...

по жиже:полдня прошло-а понимания так и нет:( На мелких-смотрит вниз, на крупных первая цель 52.14. как то так:biggrin:

наверное сегодня останусь без сладкого:(

1 час назад, Phoenix1833 сказал:

Я б перед запасами закрылся... и уже попробовал сыграть в КТ. в 9 случаях из 10 срабатывает. А стопы дело такое, на стате могут и выше 50 подкинуть, что бы стопы подснять как раз.

Стесняюсь спросить -а КТ -это что?  Про стопы согласна, и что не стоит перед статой тоже входить, но тут некоторая проверка системы - верю я СВОП-дилерам))) на позапрошлой неделе они покупали а вот на прошлой начали продавать, а покупали строго хедж-фонды и лонг у них больше шорта в 2 раза вроде уже.. никаких предпосылок по мне на рост, так что вот решила проверить систему))

5 минут назад, Виктория сказал:

Стесняюсь спросить -а КТ -это что?  Про стопы согласна, и что не стоит перед статой тоже входить, но тут некоторая проверка системы - верю я СВОП-дилерам))) на позапрошлой неделе они покупали а вот на прошлой начали продавать, а покупали строго хедж-фонды и лонг у них больше шорта в 2 раза вроде уже.. никаких предпосылок по мне на рост, так что вот решила проверить систему))

контртренд

Госдума России одобрила объединение Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ). Также депутаты установили принцип расходования денег из новообразованной структуры.

Согласно принятому постановлению, Объединённый фонд создадут на базе ФНБ, поэтому статьи расходования резервов будут сохранены.

В первую очередь деньги будут тратиться на обеспечение финансового баланса пенсионной системы, софинансирование добровольных пенсионных отчислений и уменьшение бюджетного дефицита.

Траты будут ограничены 1 процентом от ВВП (если объём фонда не превысит 5% ВВП), либо выпадающими нефтегазовыми доходами при превышении этой планки.

В ближайшее время все средства из Резервного фонда будут переведены в ФНБ, где аккумулируется сумма, равная примерно 4,5 процента ВВП России....

22 минуты назад, Виктория сказал:

КТ - контртренд как сказали. В случае с нефтью играется как вход в обратную сторону от первоначального движения, когда импульс выдыхается. Работает с высокой вероятностью

23 минуты назад, Виктория сказал:

Не настолько всё прямолинейно. дилеры традиционно в шортах больше чем в лонгах. спред между этими позициями уменьшается по мере приближения сильного восходящего тренда. лонги комерсантов достаточно большие относительно шортов. фонды закрывали шорты, а не покупали лонги. это все говорит только о том, что не ожидается сильного тренда вверх. и мы можем предполагать, что дилеры как обычно будут закрывать шорты в +. и даже если это так и будет - совсем нет уверенности, что это будет "прямо сейчас". те же дилеры на 52 могут просто добрать шортов, а большинство мелких спикулей на такое вряд ли способны.

15 минут назад, pikachu сказал:

Не настолько всё прямолинейно. дилеры традиционно в шортах больше чем в лонгах. спред между этими позициями уменьшается по мере приближения сильного восходящего тренда. лонги комерсантов достаточно большие относительно шортов. фонды закрывали шорты, а не покупали лонги. это все говорит только о том, что не ожидается сильного тренда вверх. и мы можем предполагать, что дилеры как обычно будут закрывать шорты в +. и даже если это так и будет - совсем нет уверенности, что это будет "прямо сейчас". те же дилеры на 52 могут просто добрать шортов, а большинство мелких спикулей на такое вряд ли способны.

Безусловно, согласна, что все не просто, это я так выражаюсь упрощенно..)  и конечно, все это вероятности, как говорится, вижу вероятность вниз больше чем вверх)

Только что, Виктория сказал:

Безусловно, согласна, что все не просто, это я так выражаюсь упрощенно..)  и конечно, все это вероятности, как говорится, вижу вероятность вниз больше чем вверх)

Я вероятность вниз вижу уже больше недели... но толку от этого никакого

Только что, tungus122 сказал:

Все же лучше без сладкого, чем горькая пилюля. Проблема в том, что даже реакция на запасы может не дать ответа-куда идем:phil_25:

Тогда точно флэт и можно :swoon2:

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

На фонде тоска соффсем, лонганул новатек от 615, вышел 625,  на пиво есть короче :br:

Сергей Алросу не подбирал?

Только что, Phoenix1833 сказал:

Тогда точно флэт и можно :swoon2:

единственное можно попробовать войти после первых движений. но беда в том, что у меня сейчас нет приоритетов-вверх или вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...