AI21 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Investing.com - Поддержку рынку нефти оказала готовность Ливии принять участие в заседании ОПЕК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Вот Аэрофлот. Жду дивер на хае. Фибы по размерам от 1 волны. Только шортить я не буду оттуда, там еще могут долиться и выше поедем. Ну или маржинколы раньше наступят и вниз))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 похоже на такую штуковину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 1 час назад, Виктория сказал: Продала немного нефти - по двум принципам: -от Тавифы- "бьемся , бьемся, пройти не можем" и от Ларри -"где страшнее " ))) А стоп как ща поставить?-на запасах будут возить в разные стороны. Буду просто бояться, без стопов )) Я б перед запасами закрылся... и уже попробовал сыграть в КТ. в 9 случаях из 10 срабатывает. А стопы дело такое, на стате могут и выше 50 подкинуть, что бы стопы подснять как раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 1 час назад, Tavifa30 сказал: Согласно данным Канадской ассоциации буровых подрядчиков, количество активных нефтяных установок, действующих на территории страны, за прошедшую неделю увеличилось на 14 до 194 штук. Альберта: количество установок выросло на 4 до 122 штук Британская Колумбия: количество установок выросло на 1 до 23 штук Саскачеван: количество установок увеличилось на 5 до 42 штук Манитоба: количество установок увеличилось на 4 до 7 штук Интересно чо они все в феврале покатились вниз. вроде и ценики были нормальные и захеджироваться возможность была... странно это всё...Правда может сезонное в том году и в 15м тоже самое происходило... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Может и сезонность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Во сколько запасы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Только что, Scorpion сказал: Во сколько запасы? 17:30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 1 минуту назад, Scorpion сказал: Во сколько запасы? 17.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 по жиже:полдня прошло-а понимания так и нет На мелких-смотрит вниз, на крупных первая цель 52.14. как то так наверное сегодня останусь без сладкого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 1 час назад, Phoenix1833 сказал: Я б перед запасами закрылся... и уже попробовал сыграть в КТ. в 9 случаях из 10 срабатывает. А стопы дело такое, на стате могут и выше 50 подкинуть, что бы стопы подснять как раз. Стесняюсь спросить -а КТ -это что? Про стопы согласна, и что не стоит перед статой тоже входить, но тут некоторая проверка системы - верю я СВОП-дилерам))) на позапрошлой неделе они покупали а вот на прошлой начали продавать, а покупали строго хедж-фонды и лонг у них больше шорта в 2 раза вроде уже.. никаких предпосылок по мне на рост, так что вот решила проверить систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 5 минут назад, Виктория сказал: Стесняюсь спросить -а КТ -это что? Про стопы согласна, и что не стоит перед статой тоже входить, но тут некоторая проверка системы - верю я СВОП-дилерам))) на позапрошлой неделе они покупали а вот на прошлой начали продавать, а покупали строго хедж-фонды и лонг у них больше шорта в 2 раза вроде уже.. никаких предпосылок по мне на рост, так что вот решила проверить систему)) контртренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Госдума России одобрила объединение Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ). Также депутаты установили принцип расходования денег из новообразованной структуры. Согласно принятому постановлению, Объединённый фонд создадут на базе ФНБ, поэтому статьи расходования резервов будут сохранены. В первую очередь деньги будут тратиться на обеспечение финансового баланса пенсионной системы, софинансирование добровольных пенсионных отчислений и уменьшение бюджетного дефицита. Траты будут ограничены 1 процентом от ВВП (если объём фонда не превысит 5% ВВП), либо выпадающими нефтегазовыми доходами при превышении этой планки. В ближайшее время все средства из Резервного фонда будут переведены в ФНБ, где аккумулируется сумма, равная примерно 4,5 процента ВВП России.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 22 минуты назад, Виктория сказал: Стесняюсь спросить -а КТ -это что? Про стопы согласна, и что не стоит перед статой тоже входить, но тут некоторая проверка системы - верю я СВОП-дилерам))) на позапрошлой неделе они покупали а вот на прошлой начали продавать, а покупали строго хедж-фонды и лонг у них больше шорта в 2 раза вроде уже.. никаких предпосылок по мне на рост, так что вот решила проверить систему)) КТ - контртренд как сказали. В случае с нефтью играется как вход в обратную сторону от первоначального движения, когда импульс выдыхается. Работает с высокой вероятностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 23 минуты назад, Виктория сказал: Стесняюсь спросить -а КТ -это что? Про стопы согласна, и что не стоит перед статой тоже входить, но тут некоторая проверка системы - верю я СВОП-дилерам))) на позапрошлой неделе они покупали а вот на прошлой начали продавать, а покупали строго хедж-фонды и лонг у них больше шорта в 2 раза вроде уже.. никаких предпосылок по мне на рост, так что вот решила проверить систему)) Не настолько всё прямолинейно. дилеры традиционно в шортах больше чем в лонгах. спред между этими позициями уменьшается по мере приближения сильного восходящего тренда. лонги комерсантов достаточно большие относительно шортов. фонды закрывали шорты, а не покупали лонги. это все говорит только о том, что не ожидается сильного тренда вверх. и мы можем предполагать, что дилеры как обычно будут закрывать шорты в +. и даже если это так и будет - совсем нет уверенности, что это будет "прямо сейчас". те же дилеры на 52 могут просто добрать шортов, а большинство мелких спикулей на такое вряд ли способны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Вставлю ещё свои 5 копеек. Если в течение дня тянули вверх, то с повышенной вероятностью польёмся вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 На фонде тоска соффсем, лонганул новатек от 615, вышел 625, на пиво есть короче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 15 минут назад, pikachu сказал: Не настолько всё прямолинейно. дилеры традиционно в шортах больше чем в лонгах. спред между этими позициями уменьшается по мере приближения сильного восходящего тренда. лонги комерсантов достаточно большие относительно шортов. фонды закрывали шорты, а не покупали лонги. это все говорит только о том, что не ожидается сильного тренда вверх. и мы можем предполагать, что дилеры как обычно будут закрывать шорты в +. и даже если это так и будет - совсем нет уверенности, что это будет "прямо сейчас". те же дилеры на 52 могут просто добрать шортов, а большинство мелких спикулей на такое вряд ли способны. Безусловно, согласна, что все не просто, это я так выражаюсь упрощенно..) и конечно, все это вероятности, как говорится, вижу вероятность вниз больше чем вверх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Все же лучше без сладкого, чем горькая пилюля. Проблема в том, что даже реакция на запасы может не дать ответа-куда идем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Только что, Виктория сказал: Безусловно, согласна, что все не просто, это я так выражаюсь упрощенно..) и конечно, все это вероятности, как говорится, вижу вероятность вниз больше чем вверх) Я вероятность вниз вижу уже больше недели... но толку от этого никакого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Только что, tungus122 сказал: Все же лучше без сладкого, чем горькая пилюля. Проблема в том, что даже реакция на запасы может не дать ответа-куда идем Тогда точно флэт и можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: На фонде тоска соффсем, лонганул новатек от 615, вышел 625, на пиво есть короче Сергей Алросу не подбирал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Только что, ysl3 сказал: Сергей Алросу не подбирал? Неа,чот не думал про неё пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Тогда точно флэт и можно единственное можно попробовать войти после первых движений. но беда в том, что у меня сейчас нет приоритетов-вверх или вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Добрый День. Золото выполнило свои цели 1245-1250. Природный газ тоже, а т.е - 3,10. Брент, надеюсь выполнит свои 52, но в перспективе. Возможно через неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.