Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Tavifa30 сказал:

Что по жиже думаешь, какие варианты?

я пока продал. но это исходя из чистого ТА,  поведения моей ТС и моего видения поведения Трампа как коммерсанта. Сомнений много. Основное опасение-то что не могу определить где мы сейчас, что идет-развитие импульса вверх, или все же коррекция к падению закончилась таким образом. А посему никому не рекомендую бездумно продавать. Мож к закрытию появится какая то осознанная мысль-тогда покажу чертежик:phil_04:

3 минуты назад, tungus122 сказал:

я пока продал. но это исходя из чистого ТА,  поведения моей ТС и моего видения поведения Трампа как коммерсанта. Сомнений много. Основное опасение-то что не могу определить где мы сейчас, что идет-развитие импульса вверх, или все же коррекция к падению закончилась таким образом. А посему никому не рекомендую бездумно продавать. Мож к закрытию появится какая то осознанная мысль-тогда покажу чертежик:phil_04:

:girla4:

Только что, Tavifa30 сказал:

Так всего неделя осталась:biggrin:

Я знаю человека, который отсчитывает дни)))

2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Не. Последний раз по бренту писал, что на этом движении дойдем до 49,50 -49,70.

Дошли. А дальше, это 52 обождать надо. Не шутю.

Так что неделька Тавифы уже в графике. 

График знает, когда Тавифа отдаст санки))))))

2 минуты назад, imper сказал:

Я знаю человека, который отсчитывает дни)))

Так что неделька Тавифы уже в графике. 

График знает, когда Тавифа отдаст санки))))))

А действительно, все сходится:viannen_102: Там еще Sal :d_sunny:вернется, так и на 52.25-52.40 сходите)))

13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тунгус, может разрешишь бренту 50 сделать, с копейками.

Это логика инвестора, но не спекулянта.)))

Тайм то какой? Неделя.:biggrin:

ну давай на 50 с копейками, токо потом помогай мне вниз, а уж потом вместе на 56 поедем:biggrin:

54 минуты назад, tungus122 сказал:

Анти в своей ветке, собрал всю стату сегодняшнюю по нефти и небольшую аналитику. Наглядно получилось

Зачем , Вадиму . вся эта стата и аналитика ? Все ведь в графике ? Или нет ? 

Только что, Игорь СПБ сказал:

Зачем , Вадиму . вся эта стата и аналитика ? Все ведь в графике ? Или нет ? 

не прикалывай. ну пишет человек, мож достучаться хочет до неокрепших умов, Иногда интересные вещи у него бывают, познавательные. Периодически заглядываю, но особо не заморачиваюсь его научными изысканиями-далеко мне это, технарь я:biggrin:

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тунгус я бы с удовольствием, но смотрю брент на 53 ( грубо), а далее через коррекцию на 61,40, примерно.

Айда все в :Laie_43:))

мож ты и прав.

Думаю критерий дальнейшего движения-обновление хая от 04.07. Обновит-значит можно рассматривать как восходящую структуру. ИМХО

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тунгус я бы с удовольствием, но смотрю брент на 53 ( грубо), а далее через коррекцию на 61,40, примерно.

Айда все в :Laie_43:))

Хочется импульс хороший увидеть, а всё никак его не дождусь(((

Брент , предполагаю , (как и ранее ) флет ,  примерно. в рамках желтого  прямоугольника.  Докуда сейчас могут дотянуть, по ТА, Тунгус , уже высказался.

Как там у волновиков, не в курсе.

FsKQ9EdL

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Брент , предполагаю , (как и ранее ) флет ,  примерно. в рамках желтого  прямоугольника.  Докуда сейчас могут дотянуть, по ТА, Тунгус , уже высказался.

А почему не в курсе? На ветке есть варианты, да и Пректора ты выкладываешь (за что спасибо). 

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

FsKQ9EdL

Уже начинаю верить, что доедем до 52.25-52.40. Да, не по прямой, шорты симпатичны от 50-50.25, от 51-51.35 и т.д.

34 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Мишки нефти то , хоть вышли? Или так и едут, с добавками шорта?

Сейчас на Сбер с Газпромом глянул, как раз подумал как там Никитос шортит)))

4 минуты назад, imper сказал:

А почему не в курсе? На ветке есть варианты, да и Пректора ты выкладываешь (за что спасибо). 

Не противопостовляю волновков и технарей. Что ТА лучше Элиота , либо наоборот, но на данном форуме у сторонников ТА, более консолидированная позиция.

У волновиков же от 25 до 240 по нефти и баксо-рубле  от 3Х  и ДО  ... ну вобщем высоко, с новыми хаями в баксо-рубле

Не противопостовляю волновков и технарей. Что ТА лучше Элиота , либо наоборот, но на данном форуме у сторонников ТА, более консолидированная позиция.

У волновиков же от 25 до 240 по нефти и баксо-рубле  от 3Х  и ДО  ... ну вобщем высоко, с новыми хаями в баксо-рубле

Вот тут ты прав, мне кажется, что я начинаю догадываться почему. У ТА всё четко - пробили-купили. У волновиков куча переводов Эллиота с ремарками авторов, чего можно, а чего нельзя, ну и на этом деле стоит ошибиться несколько раз и еще собственные ремарки появляются... собственные тараканы)))

Докладываю.))

Газпром в засаде выжидаю.:viannen_56: Ехать :Vala_30: мне в нем, ой как далеко, под 80 точно сгоняю.

А "Горыныч", по акциям шорт добавлять буду. Не критично. А плечи в нем по осени уже добавлю.

Мне, так комфортно.:mafia:

Мишки короткие позиции закрыли ,  когда бычки на 44, 20 , в шорт перевернулись :yes4:

Да, было дело у бычков, и на 52 в лонг было дело. Зато сейчас мишки подрастеряны:(, не все, конечно, я про себя, эх:(

Нет у меня четкого понимания в нефти. По ТА да, цели 49.75(85)..50...50.25...50.70(80)...51...51.35. От 50 и от 50.70 можно шорт пробовать. Но, на самом деле Игорь прав, флэт, поэтому и лонговать нормально не дают, и шортить тоже. Поэтому буду пробовать шорты короткие, но если развернут от какого-то уровня в более глубокую коррекцию, буду только рада, например от 50-и)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...