Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Докладываю.))

Газпром в засаде выжидаю.:viannen_56: Ехать :Vala_30: мне в нем, ой как далеко, под 80 точно сгоняю.

А "Горыныч", по акциям шорт добавлять буду. Не критично. А плечи в нем по осени уже добавлю.

Мне так комфортно.:mafia:

Странная структура для нефти-рваная какая то. Вроде флэт, а вроде и нет. С учетом текущего ценового диапазона-конечно можно говорить про флэт. Но исходя из сформированного диапазона 69 - 27 , я бы не стал говорить про него. Просто мне не видится в ближайший год (годы) выход за эти значения. Возможно сейчас лето, потому и такие движения.

4 минуты назад, tungus122 сказал:

Странная структура для нефти-рваная какая то. Вроде флэт, а вроде и нет. С учетом текущего ценового диапазона-конечно можно говорить про флэт. Но исходя из сформированного диапазона 69 - 27 , я бы не стал говорить про него. Просто мне не видится в ближайший год (годы) выход за эти значения. Возможно сейчас лето, потому и такие движения.

Видимо потому что это не импульс вверх. 

А вот в рамках треугла и волны Е норм.

3 минуты назад, imper сказал:

Видимо потому что это не импульс вверх. 

А вот в рамках треугла и волны Е норм.

аж легче на душе стало:biggrin: А то я начал размышлять где шорт прикрыть:phil_25:

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Мишки нефти то , хоть вышли? Или так и едут, с добавками шорта?

ой ой ой. Я согласился на 50+, а он, понимаешь, дальше возжелал. :biggrin:

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тунгус, а как ты относишься к целям индекса Доу в районе 70.000? 

Пока никак, исходя из того что сейчас 21572, и с полутора тысяч откатов не было. Да и золотые унитазы тогда появятся в общественных туалетах даже в Зимбабве:biggrin:

1 минуту назад, AI21 сказал:

IRAQ SEEKS TO RAISE OIL OUTPUT TO 5M B/D BEFORE END OF YEAR

Быкам пофиг, они хотят 50-т потестить))) ГрЫзли пока не спешат им мешать)))

"Е", в треугле.:biggrin:

Да мне самому не нравится дико. Там же 2 волна тоже как бы треугл тогда)))) И это уже подозрительно нездоровая канитель)))

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тунгус, а ты доверься, и будет....:biggrin:

40_frontcover1995.jpg

тогда тайну открою-26-го обещают взрыв йеллоустоунского вулкана. тогда ваще никакого доу не будет:biggrin:

не фига не понимаю в рубле... то ли wxy, то ли abc((  специально всё так нарисовали... нет бы ща вниз повалится активно в y... нет, застряли... ещё и брюлик из себя строят или тройное дно...  причем даже если Х, то есть варики, что треуг уже усё, а есть что это тока Д... как всё хитро и неоднозначно в этих волнах... что резво то не повалились, а? или завтра?  всё же на wxy более смахивает, т.к. в абс получается В карлик какой-то

4h1u-

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

не фига не понимаю в рубле... то ли wxy, то ли abc((  специально всё так нарисовали... нет бы ща вниз повалится активно в y... нет, застряли... ещё и брюлик из себя строят или тройное дно...  причем даже если Х, то есть варики, что треуг уже усё, а есть что это тока Д... как всё хитро и неоднозначно в этих волнах... что резво то не повалились, а? или завтра?  всё же на wxy более смахивает, т.к. в абс получается В карлик какой-то

4h1u-

Во и рупь кренделя выписывает, совсем меня запутали:biggrin:

По брент пока выше 52.25-52.40 - не вижу, могут и раньше вниз развернуть. В лонг мне уже поздно. Пока буду работать короткими шортами, ждать разворота. Посмотрим, чем встреча 24 июля в СПБ закончится. Но есть вещи, которые пока игнорируются рынком, это рост добычи в США, думаю, там через месяц смогут показать рекордные уровни добычи, ну и рост в ОПЕК и вне ОПЕК. На каких уровнях рынок проявит реакцию, наверное, не знает никто, есть только предположения. Больше соображений нет. Перехожу в режим энергосбережения:biggrin::biggrin::biggrin:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Больше соображений нет. Перехожу в режим энергосбережения:biggrin::biggrin::biggrin:

Да уж, энергия тебе скоро понадобится :)

Парадокс, но это факт.)) 

Еще весной, текущего года :biggrin:, обещал :connie_5: Тавифе вернуть жижу за 58,50 на новые хаи к августу, опять же текущего года.:biggrin:

Понятно, что к августу не успеть, мишки оказывают ожесточенное сопротивление.))) Но к октябрю, почему бы и нет?

Не сопротивляйтесь, не надо.:biggrin: А с таймингом, конешно у меня проблема. :t2218:

Парадокс, но это факт.)) 

Еще весной, текущего года :biggrin:, обещал :connie_5: Тавифе вернуть жижу за 58,50 на новые хаи к августу, опять же текущего года.:biggrin:

Понятно, что к августу не успеть, мишки оказывают ожесточенное сопротивление.))) Но к октябрю, почему бы и нет?

Не сопротивляйтесь, не надо.:biggrin: А с таймингом, конещно у меня проблема. :t2218:

мы исчо поглядим , как день закроем. А то не только с таймингом проблема будет:biggrin::biggrin::biggrin:

мне кажется я нашёл очень простую ТС... грааль практически.... просто покупай s&p, блин... ну если уж очень умный, то можно когда macd на часе ниже 0... тогда вообще озолотишься)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...