Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, ArtemB сказал:

Не нравиться мне фунт и ЕД, рано стали сползать вниз, как бы не пришлось сегодня в лонг тарить, а не шорт. 

Вы просто не умеете их готовить:biggrin:

9 минут назад, ArtemB сказал:

Не нравиться мне фунт и ЕД, рано стали сползать вниз, как бы не пришлось сегодня в лонг тарить, а не шорт. 

DXY отскакивает... потому и ползём вниз...

Никита, разница в том, что там, где я ошибся со своим видением, я так и пишу. Без ошибок не бывает.  

Сколько было верных прогнозов, а сколько ошибочных, можно легко посмотреть. Да и речь не об этом. 

Ты с 53 до 45 в нефти все в лонг доливался, затем на 44, 20 в шорты перевернулся и тоже с походом вверх, доливал ,  уже в шорт.

Не помню. где уж ты снова в лонг перевернулся. Тем не менее. ну все у тебя по плану.И все именно так, как ты и думал. 

Не тебе бы уж кого-либо вообще , здесь подкалывать. Кому здесь тяжело из новичков ВА и кому с опытом ( у тебя ведь 10 лет )  легко.

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никита, разница в том, что там, где я ошибся со своим видением, я так и пишу. Без ошибок не бывает.  

Сколько было верных прогнозов, а сколько ошибочных, можно легко посмотреть. Да и речь не об этом. 

Ты с 53 до 45 в нефти все в лонг доливался, затем на 44, 20 в шорты перевернулся и тоже с походом вверх, доливал ,  уже в шорт.

Не помню. где уж ты снова в лонг перевернулся. Тем не менее. ну все у тебя по плану.И все именно так, как ты и думал. 

Не тебе бы уж кого-либо вообще , здесь подкалывать. Кому здесь тяжело из новичков ВА и кому с опытом ( у тебя ведь 10 лет )  легко.

:JC_Hi-Five:

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ребят по северстали есть мысли,? Чот я опять хочу ее купить..Игорь есть мнения, до куда откатим? Я пока опять в лонгах новатек, думаю 630 возьмём 

Ну так расскажи почему хочешь её купить, сам мыслями поделись. 

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ребят по северстали есть мысли,? Чот я опять хочу ее купить..Игорь есть мнения, до куда откатим? Я пока опять в лонгах новатек, думаю 630 возьмём 

Сергей, я решил для себя, что не буду акции торговать. Не смотрю . 

1 минуту назад, imper сказал:

Ну так расскажи почему хочешь её купить, сам мыслями поделись. 

Солидарен с Марией, можем обновить хаи, по цены в Китае на руду растут. Это фундаментал, графики рисовать не буду 

Вообще по фонде в любой бумаге с технической точки зрения есть цели как внизу, так и вверху. Игорь частенько спрашивает почему Вадим фундамент смотрит, хотя график знает всё. Вот и ответ. Я раньше графики вообще не смотрел.

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Солидарен с Марией, можем обновить хаи, по цены в Китае на руду растут. Это фундаментал, графики рисовать не буду 

Тогда Распадская более предпочтительна.

Только что, imper сказал:

Вообще по фонде в любой бумаге с технической точки зрения есть цели как внизу, так и вверху. Игорь частенько спрашивает почему Вадим фундамент смотрит, хотя график знает всё. Вот и ответ. Я раньше графики вообще не смотрел.

Тогда Распадская более предпочтительна.

Я одинаково на них смотрю, только по северстали сейчас откат неплохой, а Распадская даже и не думает назад пятиться 

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Я одинаково на них смотрю, только по северстали сейчас откат неплохой, а Распадская даже и не думает назад пятиться 

Это не аргумент совершенно. Про руду и Северсталь тоже не лучшая идея на мой взгляд, хотя по 500 я бы взял бумагу.

Игорь все бы ничего, но человек который анализирует чужие ошибки, как правило не видит собственных. А вся эта писанина, просто формальность.

Собственный самоанализ как правило приводит к определенным осознаниям, самопознанию. После этого человек начинает себя понимать, слышать, Уважать.

И только после этого, возможно конечно, он начинает смотреть критично на вещи. Но эта "критичность", опять же как правило не подразумевает критику коллег в прямой форме.  Только в УВАЖИТЕЛЬНОЙ, с аргументами и элементарными правилами поведения сложившимися в обществе.

Разговор, в принципе опять не о чем.  А это мое мнение, не более.

1 минуту назад, imper сказал:

Это не аргумент совершенно. Про руду и Северсталь тоже не лучшая идея на мой взгляд, хотя по 500 я бы взял бумагу.

По этой бумаге мне лучше интрадей 

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

какие нам еще знаки следует учесть ?)) Сал мож Ройзмана готовит на выборы, не до фонды

Его разве допустили?)

что по сегодняшнему дню думаешь в ЕД и фунте? 

Я пока выжидаю в конце дня буду смотреть куда встраиваться. 

23 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ржунимагу

Ну вот, хоть кто-то шутку оценил:viannen_102:. А то, что сегодня жду нефть вниз, от этих слов не отказываюсь:yes4:

37 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

какие нам еще знаки следует учесть ?)) Сал мож Ройзмана готовит на выборы, не до фонды

Владимир, мне приятно, что Вы так серьезно относитесь к моим постам:girl_curtsey:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...