tungus122 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 6 минут назад, ArtemB сказал: Не нравиться мне фунт и ЕД, рано стали сползать вниз, как бы не пришлось сегодня в лонг тарить, а не шорт. Вы просто не умеете их готовить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 9 минут назад, ArtemB сказал: Не нравиться мне фунт и ЕД, рано стали сползать вниз, как бы не пришлось сегодня в лонг тарить, а не шорт. DXY отскакивает... потому и ползём вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 20, 2017 Author Share Posted July 20, 2017 Никита, разница в том, что там, где я ошибся со своим видением, я так и пишу. Без ошибок не бывает. Сколько было верных прогнозов, а сколько ошибочных, можно легко посмотреть. Да и речь не об этом. Ты с 53 до 45 в нефти все в лонг доливался, затем на 44, 20 в шорты перевернулся и тоже с походом вверх, доливал , уже в шорт. Не помню. где уж ты снова в лонг перевернулся. Тем не менее. ну все у тебя по плану.И все именно так, как ты и думал. Не тебе бы уж кого-либо вообще , здесь подкалывать. Кому здесь тяжело из новичков ВА и кому с опытом ( у тебя ведь 10 лет ) легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Ребят по северстали есть мысли,? Чот я опять хочу ее купить..Игорь есть мнения, до куда откатим? Я пока опять в лонгах новатек, думаю 630 возьмём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Никита, разница в том, что там, где я ошибся со своим видением, я так и пишу. Без ошибок не бывает. Сколько было верных прогнозов, а сколько ошибочных, можно легко посмотреть. Да и речь не об этом. Ты с 53 до 45 в нефти все в лонг доливался, затем на 44, 20 в шорты перевернулся и тоже с походом вверх, доливал , уже в шорт. Не помню. где уж ты снова в лонг перевернулся. Тем не менее. ну все у тебя по плану.И все именно так, как ты и думал. Не тебе бы уж кого-либо вообще , здесь подкалывать. Кому здесь тяжело из новичков ВА и кому с опытом ( у тебя ведь 10 лет ) легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Ребят по северстали есть мысли,? Чот я опять хочу ее купить..Игорь есть мнения, до куда откатим? Я пока опять в лонгах новатек, думаю 630 возьмём Ну так расскажи почему хочешь её купить, сам мыслями поделись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 20, 2017 Author Share Posted July 20, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Ребят по северстали есть мысли,? Чот я опять хочу ее купить..Игорь есть мнения, до куда откатим? Я пока опять в лонгах новатек, думаю 630 возьмём Сергей, я решил для себя, что не буду акции торговать. Не смотрю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 так и не появилась, плохой знак для бычков Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Ну так расскажи почему хочешь её купить, сам мыслями поделись. Солидарен с Марией, можем обновить хаи, по цены в Китае на руду растут. Это фундаментал, графики рисовать не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Кстати, вчера по объемам - крупняк на амерской сессий шуршал на росте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Вообще по фонде в любой бумаге с технической точки зрения есть цели как внизу, так и вверху. Игорь частенько спрашивает почему Вадим фундамент смотрит, хотя график знает всё. Вот и ответ. Я раньше графики вообще не смотрел. Только что, sergej_kiselyov сказал: Солидарен с Марией, можем обновить хаи, по цены в Китае на руду растут. Это фундаментал, графики рисовать не буду Тогда Распадская более предпочтительна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Только что, imper сказал: Вообще по фонде в любой бумаге с технической точки зрения есть цели как внизу, так и вверху. Игорь частенько спрашивает почему Вадим фундамент смотрит, хотя график знает всё. Вот и ответ. Я раньше графики вообще не смотрел. Тогда Распадская более предпочтительна. Я одинаково на них смотрю, только по северстали сейчас откат неплохой, а Распадская даже и не думает назад пятиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Я одинаково на них смотрю, только по северстали сейчас откат неплохой, а Распадская даже и не думает назад пятиться Это не аргумент совершенно. Про руду и Северсталь тоже не лучшая идея на мой взгляд, хотя по 500 я бы взял бумагу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Игорь все бы ничего, но человек который анализирует чужие ошибки, как правило не видит собственных. А вся эта писанина, просто формальность. Собственный самоанализ как правило приводит к определенным осознаниям, самопознанию. После этого человек начинает себя понимать, слышать, Уважать. И только после этого, возможно конечно, он начинает смотреть критично на вещи. Но эта "критичность", опять же как правило не подразумевает критику коллег в прямой форме. Только в УВАЖИТЕЛЬНОЙ, с аргументами и элементарными правилами поведения сложившимися в обществе. Разговор, в принципе опять не о чем. А это мое мнение, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Это не аргумент совершенно. Про руду и Северсталь тоже не лучшая идея на мой взгляд, хотя по 500 я бы взял бумагу. По этой бумаге мне лучше интрадей Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, я решил для себя, что не буду акции торговать. Не смотрю . Очень жаль, ты ж профи по коррекциям, я так неумею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 19 минут назад, Tavifa30 сказал: так и не появилась, плохой знак для бычков ржунимагу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 какие нам еще знаки следует учесть ?)) Сал мож Ройзмана готовит на выборы, не до фонды Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: какие нам еще знаки следует учесть ?)) Сал мож Ройзмана готовит на выборы, не до фонды Его разве допустили?) что по сегодняшнему дню думаешь в ЕД и фунте? Я пока выжидаю в конце дня буду смотреть куда встраиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Владимир день добрый, по Распадской мнение не поменяли, откуда коррекцию видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 52 минуты назад, tungus122 сказал: Вы просто не умеете их готовить Шорты по нефти держишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 23 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: ржунимагу Ну вот, хоть кто-то шутку оценил. А то, что сегодня жду нефть вниз, от этих слов не отказываюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 37 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: какие нам еще знаки следует учесть ?)) Сал мож Ройзмана готовит на выборы, не до фонды Владимир, мне приятно, что Вы так серьезно относитесь к моим постам Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Шорты по нефти держишь? пока держу. хотя все на грани Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: пока держу. хотя все на грани Так держать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.