Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Tavifa30 сказал:

Игорь, нефть подтолкните там, как следует, нам с Тунгусом и Марией нуууу очень нужно

)))) 

Пойдет вниз. никуда не денется. Мария, тоже должна быть в шорте :yes4:

Только что, AI21 сказал:

Блин, долиться не успел ((((

10 копеек не дошло...)) 

А я струсила, начала сомневаться, доливку, которая была на 50, скинула на 49.88, но тоже в профит хоть))) Если пройдем 49.30, дальше 48.80...48.45 (очень сильный уровень) и 48.10, хотя, наверное, пока об этом рано.

А я струсила, начала сомневаться, доливку, которая была на 50, скинула на 49.88, но тоже в профит хоть))) Если пройдем 49.30, дальше 48.80...48.45 (очень сильный уровень) и 48.10, хотя, наверное, пока об этом рано.

Пока ниже того, что ты раньше писала, по мне так тоже не предвидется ))) А там видно будет.

По евро вообще - трекс, пекс, фэкс.

p.s.: Владимир Коловрат, про "фигуру речи" можете не уточнять, тут я Вам не расшифрую:biggrin::biggrin::biggrin:

4 минуты назад, AI21 сказал:

Пока ниже того, что ты раньше писала, по мне так тоже не предвидется ))) А там видно будет.

Но!!! У меня есть одна теория! Но она может подтвердиться только снижением нефтяных котировок: сегодня крупняк провел большие объемы, такого еще не видела,именно потому, что в обе стороны работали как в последний раз, сначала согласилась с тем, что Импер Володя написал, по потом подумала, что уж очень большие объемы идут и с двух сторон, и что интересно, проходят. Не знаю, как там все на самом дела, но мое предположение, возможно, ошибочное, что крупняк крыл лонги и наращивал шорты, но если так, тогда нефть может не просто корректироваться, а снижаться. Так это или нет, СОТ могут показать только через неделю, поэтому единственным подтверждением моей теории может быть снижение нефтяных котировок, не обязательно с текущих значений, но +-. Нет, так нет, просто тогда забудем об этой бредовой писанине, но, может доля правды в этом и есть.

53 минуты назад, ArtemB сказал:

И все же сначала в ЕД 1,17 ну а девушки потом, еле успел запрыгнуть в середине ракеты в лонг.

фунт тоже снова в лонге долго ждал входа, после 1,31 - объём не большой в отличии от ЕД тк не уверен, что вход хороший и мы ещё чуть ниже не уйдём. Цель 1,33-1,34

смотри, аккуратнее, к 1.17 может и не достать. а вот к 13-й фигуре легко сходит

;) Сегодня бычки доехали.

Остаток, половину лонговой позы в бренте , сформированной по 48,20 - это средняя была, закрыл по стопу  - 50,03. Может мало, ну что поделаешь.))

Остался только шорт Сбера (акции), но это надолго.

Пока если не путаюсь в своих мыслях, пошли 4ю в 3й в С, т.е. озвученные выше ребятами 52 можем легко сделать на следующей неделе. 

Но это такое дело, могут всю картину за пять минут поломать :biggrin:

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

смотри, аккуратнее, к 1.17 может и не достать. а вот к 13-й фигуре легко сходит

Скорее всего достанет, сама эти инструменты не торгую, так, сторонний взгляд. Индекс доллара если будет и дальше снижаться, то вполне. Ситуацию может переменить (или усугубить:) Йеллен, она же 24-26 июля вещает в Джексон Хоул. Может, и СиПи полетит на этом.

1 минуту назад, AI21 сказал:

Пока если не путаюсь в своих мыслях, пошли 4ю в 3й в С, т.е. озвученные выше ребятами 52 можем легко сделать на следующей неделе. 

вот я потому и не вышел. мож зря конечно. но этот пролив вниз наводит на размышления. в нефти и золоте манипулировать не просто-токо словесные интервенции

2 минуты назад, AI21 сказал:

Да нам бы свои тейк-профиты взять:viannen_102:

Да нам бы свои тейк-профиты взять:viannen_102:

Но у меня еще есть  надежда на свою теорию, рожденную сегодня от больших объемов:biggrin::biggrin::biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...