Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Tavifa30 сказал:

Если пройдем 49.30, то такая вкуснятина может быть)))

)))) может, но пока не уверен что сегодня...

крайний тейк на 49,26 воткнул, но скорее всего "не выдержит душа поэта" и ручками по ситуации прикрою :biggrin:

1 минуту назад, AI21 сказал:

)))) может, но пока не уверен что сегодня...

крайний тейк на 49,26 воткнул, но скорее всего "не выдержит душа поэта" и ручками по ситуации прикрою :biggrin:

Нам и не обязательно сегодня:biggrin:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Это я тебя поздравила, до меня пока 2 п не добили до 2/3

Я понял )), но тут сам уже перестраховываюсь, и так пару дней пересиживал, хотя был бы скромнее ничего бы не было.

Ну это как у всех, "беда" общая :biggrin:

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Ну наконец-то и до меня достали!:t3902:Но нервы то помотать успели, ой успели!!! Рискну часть перешорт)))

Закрыл нафиг остаток так же ))

Только что, tungus122 сказал:

вот так и переложил всю ответственность на хрупкие плечи беременной женщины:biggrin:

Я у неё отпросился, она разрешила отдохнуть и подумать :biggrin: 

1 минуту назад, AI21 сказал:

Что-то сейчас только задумался: а на чём так весело прокатились? Может слыхал кто... :)

Я высказала свою теорию по объемам, но для ее подтверждения нужен уход ниже.

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

смотри, аккуратнее, к 1.17 может и не достать. а вот к 13-й фигуре легко сходит

Уже закрыл 80% -100 пунктов за пару часов вау.. 20% в б/у.

по сути моя первая цель в ЕД отработана +- 

На 20% в следующем контакте сразу взял шорт. Если поедем сейчас вниз - добавлять не планирую, будем уходить к 1,17+- буду набирать шорт позицию интенсивней. погоняем флет 1,13-1,15 сильной коррекции не жду, только запил, поэтому не хочу морозить депо.

с фунтом все также голову чешу и не понимаю ждать ниже или пора уже наверх. Заложником мини позы стал

32 минуты назад, ArtemB сказал:

Уже закрыл 80% -100 пунктов за пару часов вау.. 20% в б/у.

по сути моя первая цель в ЕД отработана +- 

На 20% в следующем контакте сразу взял шорт. Если поедем сейчас вниз - добавлять не планирую, будем уходить к 1,17+- буду набирать шорт позицию интенсивней. погоняем флет 1,13-1,15 сильной коррекции не жду, только запил, поэтому не хочу морозить депо.

с фунтом все также голову чешу и не понимаю ждать ниже или пора уже наверх. Заложником мини позы стал

фунт как раз на 1.32 поедет, может быть, максимум 1.29 еще продолбят, но там картина хорошая.
а вот по остальным валютам индекса, уверен, все.

но развернется Индобакс, как я ранее и отмечал, когда Йена сделает свои бычьи цели. она их еще не доделала. трежеря не доросли, да и драги тоже...

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Евро руб от Таксфри 

Screenshot_20170720-193857.png

Евроруб уже смотрю в продажу - завтра посмотрю,как день начнётся и буду брать. Но мои цели намного ниже указаных на графике диапазон 65-66 минималка локальная. 

Володь, с фунтом я о том же 1,29... Сейчас далеко ушли поставил бай дополнительные ниже, дадут так дадут. 

Ребята, кто CAD торгует? Завтра большой блок новостей. И имхо пора на коррекцию на викли. По циклам Херста август -  Up, и потом до декабря вниз. Есть мысли, где ставить тейки по селлам? Или ждать разворот на н1 или н4?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...