Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

27 минут назад, Knopka_ua1 сказал:

Ребята, кто CAD торгует? Завтра большой блок новостей. И имхо пора на коррекцию на викли. По циклам Херста август -  Up, и потом до декабря вниз. Есть мысли, где ставить тейки по селлам? Или ждать разворот на н1 или н4?

5970ec44b7571_.png.53e4046468a90fc71913c530a6902795.png5970ec9d8e3cd_.png.018441c6426c457144969f7ab5c25839.png596a5257e4892_.png.0a18a467257780922ff6011a2d713b83.png

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

По Мамбе, он прогнозы давал ?  В прошлом , помню, на 200  ее что ли отправил. 

Что сейчас ? 

Вы меня ранее спрашивали. Не ответил, не  торгую ее. Если Таксфри и пишет, я это раздел не смотрю. Не помощник)))

Если я правильно понимаю график, то цель в этой большой волне С где то между 1.13 и 1.19. Но последние дни по кластер дельте видно, как проходят повышенные обьемы, можем пойти в коррекцию в район 1.28-1.31.

44 минуты назад, tungus122 сказал:

хоть и получлся ложный пробой, но думаю, пока не оттестит снизу синюю образующую-продавать не комфортно

Скриншот 20-07-2017 201802.png

Да.Заходная есть. Пробивать нужно третей волной.

11 минуту назад, Мария сказал:

Вы имеете ввиду вниз? с третьими волнами у меня плоховато:biggrin:

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По золоту мысли тоже хорошие. После корректоза лови Тунгус Злато на 1284 -1294.)

А корректоз то куда видишь?

44 минуты назад, Мария сказал:

если это С закончилась, и началась третья (иль че то исчо) - тогда где окончится вся эта конструкция?. Неужто мой треугол отработает?

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

В конечном итоге 1230 плюс, минус. 

Все, злой:biggrin: Перехожу на золото, Пректеру помогу.:biggrin:

Да ладно , не злись. Все будет хорошо. Но потом:biggrin:

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

По Мамбе, он прогнозы давал ?  В прошлом , помню, на 200  ее что ли отправил. 

Что сейчас ? 

Игорь, я всего лишь скинул его график, я же не призываю ему верить, вот к примеру Васю Олейника послушал, так там тоже писец, бакс вверх, нефть вниз, уровней чётких нет, фонда в пол до сентября как минимум, Сипи тоже типа пора падать, короче армагедон в августе 

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь, я всего лишь скинул его график, я же не призываю ему верить, вот к примеру Васю Олейника послушал, так там тоже писец, бакс вверх, нефть вниз, уровней чётких нет, фонда в пол до сентября как минимум, Сипи тоже типа пора падать, короче армагедон в августе 

ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_1416

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Серёг, а ты по какому принципу картинки выбираешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...