Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Ilya Vito сказал:

По идее вот-вот. Можно наверн байстоп на фрактал по вкусу и ММ и стоп под лой. Завтра позырим. Можно на "ты" :yes4:))

:victory:

32 минуты назад, Ilya Vito сказал:

Пока вариант абс с верхов в рубле у меня побеждает по виду. А значит можем начать расти...можем..

Надо Белку-сан звать. По свечам я ни одной книжки не прочёл)))) Вот ММВБ под плинтус уйдёт, начну. Но вот какое наблюдение.

tvc_8b7c8288ccfb4af7e5fb67eebcc151bb.png

Вот эти хвосты скорее говорят о том, что лонговать не стоит.

52 минуты назад, tungus122 сказал:

Тавифа, а ты шорт удержала, или тож вышла?

Тавифа вышла по тейку и перешорт сделала на 49.55

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Мария, а вот отсюда поподробнее пожалуйста :biggrin:

если будет перехай, значит, заходной, которую Док вангует нету-ти. :yes4:Согласна на 1600 не ниже!

4 часа назад, Tavifa30 сказал:

Ну наконец-то и до меня достали!:t3902:Но нервы то помотать успели, ой успели!!! Рискну часть перешорт)))

Вот тут писала об этом. Пока все так и остается)))

2 минуты назад, imper сказал:

Надо Белку-сан звать. По свечам я ни одной книжки не прочёл)))) Вот ММВБ под плинтус уйдёт, начну. Но вот какое наблюдение.

скорее всего она скажет, что длинные хвосты рано или поздно закроются телами...

2 минуты назад, imper сказал:

для меня пока ни о чем, но лонговать точно не стоит

10 минут назад, Мария сказал:

скорее всего она скажет, что длинные хвосты рано или поздно закроются телами...

@Белка-сан, подскажи юным неофитам по свечкам

Doji_8.png

tvc_1caf8784693053e1980deadfe55205a1.png

В паре доллар-рубль доджи рисуется на месяцах? 

Т.е. нам надо ниже 58,8 закрыться получается.

Вот вопросы, Та, графики, волны и все такое, тем не менее, мнения у всех разные, и торгуем мы все по своей собственной методике, но к другим все рано прислушиваемся, почему? Наверное чтобы проверить правильность своих действий 

Смотрю,  есть недопонимание . Воспринимается так, что  я противопостовляю ТА , волновому , с подтекстом того , что ТА лучше.

Это не так. Я противопоставляю условия , складывающиеся на рынке, ТА и ВА . в чистом виде .:yes4:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Володя, если ты про Газпром. То да с Нового Года разок прокололся.)) Не робот, могу позволить.:biggrin:

Но шансов у тебя по Газику, больше не будет.:biggrin:

Никит, если я Газпром продам, то шансов у тебя вообще ноль, он раз в 5 вырастит махом))))

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Смотрю,  есть недопонимание . Воспринимается так, что  я противопостовляю ТА , волновому , с подтекстом того , что ТА лучше.

Это не так. Я противопоставляю условия , складывающиеся на рынке, ТА и ВА . в чистом виде .:yes4:

Игорь, с чего такие выводы? Любая торговая теория это вероятность, в лучшем случае 50/50. Мы все подтверждаем или опровергаем свои выводы выводами коллег, торгующих по другой системе.

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Да ну брось, у всех сейчас куча вариантов в голове, хотя по хорошему не надо торговать, на заборчике сидеть стоит, а то эти микротренды ловить это ж не для слабонервных)))

Надо пользоваться тем, что есть, если оно работает. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...