Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Пока, излюбленной фразой, многих - все по плану :) 

Все как , типа я и гАварил . Как вел, так и веду с   2400- 1800 - 2000 - 1900  и продолжим флетить в 1900-2000 ... ниже 1900 , уходить не желательно, тогда, снова 1800

Появятся другие условия, на мой взгляд ессно, тогда возможно и другие мысли, с дальнейшим планом.

https://ru.tradingview.com/x/FBISJKWr/

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Пока, излюбленной фразой, многих - все по плану :) 

Все как , типа я и гАварил . Как вел, так и веду с   2400- 1800 - 2000 - 1900  и продолжим флетить в 1900-2000 ... ниже 1900 , уходить не желательно, тогда, снова 1800

Появятся другие условия, на мой взгляд ессно, тогда возможно и другие мысли, с дальнейшим планом.

https://ru.tradingview.com/x/FBISJKWr/

Годится Игорь, буду ловить Распадскую на 67-65

9 минут назад, Владимир79 сказал:

ed.thumb.png.1a11985540175cf45358f1ce613a5a23.png5971c1a22f39b_.thumb.png.ff13a20e72ce4f855afd4612931b3a3b.png

Володь, приоритет лонг? А ничего не смущает? По крайней мере коррекция просится. Мож и не прав я:)

Только что, Tavifa30 сказал:

Индекс доллара совсем сдал

По моим индюкам должны отскакивать... вчерашний вынос должен быть заключительным. И вниз канала ударились... и в перепроданности уже хорошей... Но как будет по факту. хз

Верно! там же указаны цели внизу и "намёк" графика на бриллиант) Верх 2 восх. каналов, вилы и т.п. Коррекция неизбежна

7 минут назад, tungus122 сказал:

Володь, приоритет лонг? А ничего не смущает? По крайней мере коррекция просится. Мож и не прав я:)

ЕВРОД.png

1 минуту назад, Владимир79 сказал:

Верно! там же указаны цели внизу и "намёк" графика на бриллиант) Верх 2 восх. каналов, вилы и т.п. Коррекция неизбежна

ЕВРОД.png

Ну рынок не любит не сформированных фигур. Намеков много, а факт один. Понял тебя.

9 минут назад, tungus122 сказал:

Ну рынок не любит не сформированных фигур. Намеков много, а факт один. Понял тебя.

Не сформированных фигур не все могут любить (смотреть), вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать)))

Над ними надо поработать, а за этой понаблюдать - может оформят!

Всем peace. Хочу напомнить, что сегодня день с вероятностью роста (нефть) чуть больше 18 процентов. дальше еще интереснее. суббота  72,7проц воскресенье 50проц, понедельник 33 с копейками.

на прошлой неделе все было с точность наоборот. на выхи пришлись дни с большой вероятностью падения, а дальше дни роста.

все это просто статистика, но если следовать этой логике, но как минимум до вторника мы будем падать. средний ход цены за 7 дней с 11/07 уменьшился вдвое - вероятно за короткими дни последуют длинные с расширением диапазона... если всё та же логика, то попадаем в район 48-47,5. я по прежнему жду 47,8

Всем привет. Сейчас индекс подошел к бетону на 93.05
а истерика на околофорексном пространстве, как тогда зимой на 103 и евро 1.04
напомню, цели по математику (Бусидо) выполнили ауди, серебро, швейцарец, новозеландец.
и теперь главный вопрос. а может и кад сделает 1.2425 ( цель математика) без коррекции?
дали ссылку на Мос биржу. жесть. ни одного контракта юрика в лонг. у толпы наоборот.

вот такие мысли. сильно помидорами не бросайтесь)))

3 минуты назад, Knopka_ua1 сказал:

Всем привет. Сейчас индекс подошел к бетону на 93.05
а истерика на околофорексном пространстве, как тогда зимой на 103 и евро 1.04
напомню, цели по математику (Бусидо) выполнили ауди, серебро, швейцарец, новозеландец.
и теперь главный вопрос. а может и кад сделает 1.2425 ( цель математика) без коррекции?
дали ссылку на Мос биржу. жесть. ни одного контракта юрика в лонг. у толпы наоборот.

вот такие мысли. сильно помидорами не бросайтесь)))

Кнопка, а не напомните про нефть и рубль, что Бусидо говорил? Спасибо.

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Говорите ещё что нить... Говорите почаще)

Прикольно получилось:biggrin::biggrin::biggrin: Тоже вчера Игоря попросила подтолкнуть котировки, прикалывались, а она и вправду упала, тоже смешно было:biggrin::biggrin::biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...