Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Если Сбер прошьет 147, след важный уровень будет 143 примерно.. Если и это его не остановит, может пойти уже весьма глубокая коррекция... Надеюсь что все же 162 возьмем до этого.

17:30   USD   Запасы сырой нефти -1,882M 2,995M -6,200M  
17:30   USD   Импорт нефти -0,393M   0,077M  
17:30   USD   Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге (штат Оклахома) -0,631M   0,526M  
17:30   USD   Объем производства дистиллятного топлива -0,269M   0,045M  
17:30   USD   Недельные запасы дистиллятов по данным EIA -1,915M -0,014M 2,238M  
17:30   USD   Объем производства бензина -0,528M   0,183M  
17:30   USD   Данные по запасам мазута 0,341M   0,119M  
17:30   USD   Запасы бензина 2,027M 0,178M -3,204M

Шикарно. Я такого не ждал.

14 минуты назад, roman.spb сказал:

Ну все! Этого мы и ждали! Игорь сказал конец коррекции. Теперь точно РАКЕТА!!! :ok:

Теперь точно РАКЕТА!!!

Наша ракета булава недавно взлетела и самоликвидировалась. Интересные аналогии. 

2 минуты назад, msaw76 сказал:

Теперь точно РАКЕТА!!!

Сергей, помните я тогда писал вам про DXY - я хотел чтобы вы треуг на дне обвели)) Там есть шанс ухода на 94 и ниже

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

запасы сегодня тащить ничего не будут. возможно, если бабка что-то ляпнет, на слабом баксе уведут на 46 WTI и хорош. все попахивает разводняком и не коррекцией, а падением.

Владимир, возможен медленный рост как вариант. Кстати, последнее слово за ОПЕК сейчас же вроде будет? Весь день за рулём в пробках:meditation:

4 минуты назад, Champagne сказал:

Сергей, помните я тогда писал вам про DXY - я хотел чтобы вы треуг на дне обвели)) Там есть шанс ухода на 94 и ниже

94? И каким же образом. Напиши.DXY_D_1.JPG

3 минуты назад, msaw76 сказал:

Теперь точно РАКЕТА!!!

Ээээ ,  я писал, как раз , что вниз !!!!! Не нужно меня , не правильно, по новой истолковывать !

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ээээ ,  я писал, как раз , что вниз !!!!! Не нужно меня , не правильно, по новой истолковывать !

Игорь, я с лонгистами в нефти стою. Тоже )) Ищем в любой фразе намеки на "стратосферу и космос" :news:

2 минуты назад, Champagne сказал:

Графическая фигура равносторонний треугольник - Symmetrical triangle

Если мне не изменяет память, то выход из равностороннего треугольника происходит в сторону пробоя. Пока я ничего не вижу на графике

3 минуты назад, roman.spb сказал:

Игорь, я с лонгистами в нефти стою. Тоже )) Ищем в любой фразе намеки на "стратосферу и космос" :news:

Тебе проще. Ты ведь через ХОР ? Коллегам, гораздо тяжелей.  

Переживаю за наш передовой отряд.  Помогал. как только мог

16 минут назад, Champagne сказал:

Владимир, возможен медленный рост как вариант. Кстати, последнее слово за ОПЕК сейчас же вроде будет? Весь день за рулём в пробках:meditation:

да, согласен Шампань, что ОПЕК может дать жару. после анализа этой бадяги я пришел к выводу, что ограничат добычу до 10.2М в день с исключениями для Ирана, это даст почву для импульса. не более того.

3 минуты назад, msaw76 сказал:

Если мне не изменяет память, то выход из равностороннего треугольника происходит в сторону пробоя. Пока я ничего не вижу на графике

Сергей, на графике тренд падающий (с марта)

В данном случае должны бить 95 и уходить ниже.

1904-48.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...