Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Мишек не много, зато каких  ))))

Мария. Тунгус , Покемон , Phoenix

Предлагаю оставшимся присоединяться после небольшого корректоза. Каааак толкнем исчо ниже:biggrin:

9 минут назад, yulyag сказал:

Кнопка, а не напомните про нефть и рубль, что Бусидо говорил? Спасибо.

Темой сообщения был кад. если вам надо ссылка на Бусидо, напишите в личку, я отвечу.

12 минуты назад, yulyag сказал:

Кнопка, а не напомните про нефть и рубль, что Бусидо говорил? Спасибо.

Мне как-то , давали ссыл на него. Он че только не говорил  )))

Затем, с тезисом , что фсе пропало, у России нет будушего, куда-то в Австралию что ли слинял . Либо . как минимум хотел уехать. 

Баксо- рубль. не знаю сколько , но чет тоже космос :yes4:

Затем из кучи всего, че такой пророк говорил, бах и что-то исполнилось. ОООО  Бусидо !!!!   Бусидо говорил. ))))

А , то, что говорил и кардинально по другому ? 

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Мишек не много, зато каких  ))))

Мария. Тунгус , Покемон , Phoenix

А еще с нами шортил Al21, наша пандочка, его забыли)))

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Серега у меня семейство большое. Всем класс в :Laie_43: повыше подавай.:biggrin:

Скоро в лонг чаго куда нибудь зайду.:Laie_27:

Какой лонг и чаво, давай подробнее ;)

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Мне как-то , давали ссыл на него. Он че только не говорил  )))

Затем, с тезисом , что фсе пропало, у России нет будушего, куда-то в Австралию что ли слинял . Либо . как минимум хотел уехать. 

Баксо- рубль. не знаю сколько , но чет тоже космос :yes4:

Затем из кучи всего, че такой пророк говорил, бах и что-то исполнилось. ОООО  Бусидо !!!!   Бусидо говорил. ))))

А , то, что говорил и кардинально по другому ? 

Игорь, я учту, и больше этого имени не будет на форуме. Но посыл был следующим: на рынке истерика - Баксу ХАНА, а имхо это не так.

3 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

уезжаю на выходные на оку не подведите... давайте ниже 48.5 закроемся)

На 47.70 едем, если пройдем то 46.65 будет, не сегодня, конечно, но так может быть на след. недели, но пока об этом рано)))

1 минуту назад, tungus122 сказал:

чет у меня даже тейка пока не стоит, и мыслей тож нету-до кудова

48.80, если проходим, 48.45 (сильный уровень, в прошлый раз не смогли его сломить, ушли вверх), если проходим то далее 48.10...и 47.70, здорово было бы последнюю цель увидеть сегодня, но все будет зависеть от грЫзли.

предположительно первый ацкок в зеленой зоне по курсу. а как реально будет х.з тока цены приблезительные-на форе у некоторых дц изменились контракты

Скриншот 21-07-2017 140959.png

Можно Газик, но по малым таймам, на отскок. Можно брент. Можно фьюч Сбера в шортик по малым посмотреть. Можно с золотом чаго нибудь сделать.

Можно по Природному Газу попробовать. Можно ФСК и Гидру, но там по взрослому.:biggrin:

Много что можно, Серега.:phil_04: 

Сейчас на заборе в обнимку с шортом "Горыныча"))))), комфортно.:boast:

5 минут назад, Knopka_ua1 сказал:

Игорь, я учту, и больше этого имени не будет на форуме. Но посыл был следующим: на рынке истерика - Баксу ХАНА, а имхо это не так.

Кнопка, я абсолютно не против. Сергею недавно уже отвечал, по Таксфри, Васе Олейнику . 

Как минимум, интересно, что происходит на рынке. Как его оценивают значимые фигуранты. Независимо от того, согласен я , к примеру с Левченко или со Степной Демурой или с Пректером или кем либо еще или нет.

НО, часто , это индикаторы рынка. Лучше видно, где паника, где эйфория и т.д 

Баксу ХАНА  )))   Так же считаю , что слухи о его кончине, преждевременны )))   Никогда , таких выводов не делал.   ПОКА не делал и оснований для этого в ближайшем будущем, не вижу 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...