Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

46 минут назад, Владимир79 сказал:

Данная модель описана в СНиП, технологиях производства ЖБИ
и методичках финансовых манипуляторов по взаимодействию с Мосбиржей, финвластями и СМИ.

плита.png592693c2de00b_.jpg.dbf7687f1837584b0a82c9d880c57e00.jpg

Оно точно железобетонное?:)

Для всей маленькой компании :biggrin:

Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,

Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Для всей маленькой компании :biggrin:

Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,

Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!

:good:)))

2 часа назад, Tavifa30 сказал:

48.80, если проходим, 48.45 (сильный уровень, в прошлый раз не смогли его сломить, ушли вверх), если проходим то далее 48.10...и 47.70, здорово было бы последнюю цель увидеть сегодня, но все будет зависеть от грЫзли.

Пока 48.40 нас затормозил. Ждемс... Сегодня еще буровые, может, и до 47.70...47.45 дойдем)))

а я думаю ща какой нибудь отскок будет. место такое-без ацкока не поедет:biggrin: мож на следующем контракте прикупить маленько-не знаю только, ни разу так не делал на фьючах

Я так тоже не делала, поэтому мне советовать тут нечего, но все же жду 47.70, может, на буровых. Но лучше слушать только себя. Я вчера так хорошо на 50 добавила шорт, но под прессингом струсила, и скинула доливку, поэтому не так выгодно получилось. Это я к тому, что лучше слушать только себя.

что характерно, самого интересного в сот не будет. фонды кроют лонги (с какого перепугу - все ж хорошо шло) или комерцы/дилеры шортят принуждая фонды крыть лонги.... 

в прошлых сот была интересная деталь - категория "остальные" была в сильных лонгах... 100т контрактов кажется...

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Пикачу, стата твоя не подвела и в этот раз:good::mocking:)))

как это ни удивительно, но когда был день с 90 проц вероятностью роста она тоже не подвела :-)

1 минуту назад, pikachu сказал:

что характерно, самого интересного в сот не будет. фонды кроют лонги (с какого перепугу - все ж хорошо шло) или комерцы/дилеры шортят принуждая фонды крыть лонги.... 

в прошлых сот была интересная деталь - категория "остальные" была в сильных лонгах... 100т контрактов кажется...

Вот и я про тоже, что вчера от 49.80 до 50.20 в этом диапазоне шуршали все, крыли лонги, наращивали шорты, но это увидим в след. СОТ, если это так, то это карт-бланш мишкам)))

1 минуту назад, pikachu сказал:

как это ни удивительно, но когда был день с 90 проц вероятностью роста она тоже не подвела :-)

Так я понмю:yes4:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Кто следит за индексом доллара? До куда падать будет?

до 93 ... если ниже, то там ой-йойо куда дорога открывается ... однако , это только по технике ... там че угодно можно нарисовать...  СОТ не смотрел  ... в них условия 

u3yEEiDn

Только что, Игорь СПБ сказал:

до 93 ... если ниже, то там ой-йойо куда дорога открывается ... однако , это только по технике ... там че угодно можно нарисовать...  СОТ не смотрел  ... в них условия 

u3yEEiDn

Такое же мнение... Но по индюкам должны отскакивать... Хотя есть вариант от 91.5-92 (там был фрактал прошлый). Начать отскакивать.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

с 24 по 26 - Джексон Хоул - Йеллен, может, что скажет, что развернет индекс доллара, поэтому под это дело Индекс опускают, чтоб потом повыгоднее, перед речью главы ФРС, выкупить. Кто знает.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

u3yEEiDn

Еще пройти надо. Индекс, он и есть индекс-за что и не люблю его. Ща кто нить из корзины че нить отмочит, и все изменится

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...