Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Tavifa30 сказал:

с 24 по 26 - Джексон Хоул - Йеллен, может, что скажет, что развернет индекс доллара, поэтому под это дело Индекс опускают, чтоб потом повыгоднее, перед речью главы ФРС, выкупить. Кто знает.

Вполне себе. 

Терпения тем, кто в шорте  ЕД.

Краем глаза следил. Многие. в том числе Кабанов по 1, 08 входили 

главная страшилка. если проходим 1 импульсом. кстати 7дневный атр сделали, 14 дневный пока нет... или на сегодня все или начинается самое интересное :-)

страшилка.jpeg

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Вполне себе. 

:facepalm: серьезно, прямо жалко

4 минуты назад, tungus122 сказал:

Еще пройти надо. Индекс, он и есть индекс-за что и не люблю его. Ща кто нить из корзины че нить отмочит, и все изменится

Так и есть.   Я написал, кстати, видение - до 93  ...  далее это уже вариант, менее вероятный  - ЕСЛИ 

4 минуты назад, pikachu сказал:

главная страшилка. если проходим 1 импульсом. кстати 7дневный атр сделали, 14 дневный пока нет... или на сегодня все или начинается самое интересное :-)

Кстати, почему и написала про карт-бланш. Но, время покажет, как там все будет.

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Вполне себе. 

я сеня влез в шорт в ЕД. Но наверно терпеть не буду. Не знаю почему, но меня шортить в паре как кто заставляет:(

как мы раньше подметили.. рубль уже на индекс бакса внимания не обращает... ох, очень интересный момент и следующая неделя... по мне это может быть третья... на 66-68 примерно... но надо для начала хаи вскрыть хотя бы

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

как мы раньше подметили.. рубль уже на индекс бакса внимания не обращает... ох, очень интересный момент и следующая неделя... по мне это может быть третья... на 66-68 примерно

Тогда нефтю тарить надо по полной. :biggrin:

Только что, Tavifa30 сказал:

Кстати, почему и написала про карт-бланш. Но, время покажет, как там все будет.

давайте по логике. если мы сегодня будем валиться дальше фонды из лонгов не выйдут. будет дикая перепроданность и все будут ждать выстрел. чтобы заставить цену ехать вниз на закрываемых лонгах (если сейчас у крупняка такая задача), то картина должна быть унылой и беспросветной. не отваливаться сильно наверх, а боком-боком, снимать перепроданность и опять вниз. так что если сейчас вбок, то вероятно валиться низко повышается

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

У меня низ восходящего канала в нефти на 48.3 где то... это тот который нас от 46.3 оттолкнул... можем от него и вверх пойти на отскок...

Если только в небольшой отскок. Все же крупняк ставки сделал, волю свою вчера проявил, думаю, едем вниз. Пусть и не по прямой, но цели ближайшие обозначены, ждем их. Может и сегодня не все увидим, посмотрим, как сложится.

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

А шо когда индекс бакса растёт нефть теперь тоже растёт? :(

я про рупь и нефть. а индекс , как то не слежу за ним:biggrin:

3 минуты назад, pikachu сказал:

давайте по логике. если мы сегодня будем валиться дальше фонды из лонгов не выйдут. будет дикая перепроданность и все будут ждать выстрел. чтобы заставить цену ехать вниз на закрываемых лонгах (если сейчас у крупняка такая задача), то картина должна быть унылой и беспросветной. не отваливаться сильно наверх, а боком-боком, снимать перепроданность и опять вниз. так что если сейчас вбок, то вероятно валиться низко повышается

У нас за дивером на дневках должок остался в зону перепроданности

график.png

3 минуты назад, pikachu сказал:

Вот потому, что так сурово, в это страшно поверить. Поэтому лучше по целям работать, чтоб не обольщаться:biggrin: И если наши догадки верны, мы свое возьмем, надеюсь:biggrin::biggrin::biggrin:)))

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Вот потому, что так сурово, в это страшно поверить. Поэтому лучше по целям работать, чтоб не обольщаться:biggrin: И если наши догадки верны, мы свое возьмем, надеюсь:biggrin::biggrin::biggrin:)))

на 47,85 тейк стоит :-)

1 час назад, Мария сказал:

Оно точно железобетонное?:)

Это точно - оно, к сожалению.  Унылое и бездарное.  Практически в полном составе.   

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/minfin-uvelichit-davlenie-na-rubl-1002195507

Кто Ри рисует-торгует?  Краткосрок. Какие цели есть?

ри.png                            5972190f09edf_.png.f4b95cb4830d43b49ff4271b05ee5c9d.png

Не забываем размяться! Jump-jump

А тем временем, Сбер - "Горыныча" разворачивают.))

По индексу доллара - 93 цели проходные, там - здесь корректоз нужен. И полет вниз дальше.:connie_duckyfllyfast:

По "буратино" при своем, без КДТ - ранее цели отскока озвучивались 59,5-59,6 Но сейчас не знаю, дотянем ли?:biggrin:

МЕГА будет, по рублю все расскажет.:yes4:  

48,55  - лонг в бренте открыт. Последний раз на седня.)) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...