Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 5 минут назад, pikachu сказал: это я твое сообщение сначала прочитал криво. сори ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: с 24 по 26 - Джексон Хоул - Йеллен, может, что скажет, что развернет индекс доллара, поэтому под это дело Индекс опускают, чтоб потом повыгоднее, перед речью главы ФРС, выкупить. Кто знает. Вполне себе. Терпения тем, кто в шорте ЕД. Краем глаза следил. Многие. в том числе Кабанов по 1, 08 входили Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 главная страшилка. если проходим 1 импульсом. кстати 7дневный атр сделали, 14 дневный пока нет... или на сегодня все или начинается самое интересное :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Вполне себе. Терпения тем, кто в шорте ЕД. Краем глаза следил. Многие. в том числе Кабанов по 1, 08 входили серьезно, прямо жалко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: Еще пройти надо. Индекс, он и есть индекс-за что и не люблю его. Ща кто нить из корзины че нить отмочит, и все изменится Так и есть. Я написал, кстати, видение - до 93 ... далее это уже вариант, менее вероятный - ЕСЛИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: или на сегодня все или начинается самое интересное :-) вполне может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: главная страшилка. если проходим 1 импульсом. кстати 7дневный атр сделали, 14 дневный пока нет... или на сегодня все или начинается самое интересное :-) Кстати, почему и написала про карт-бланш. Но, время покажет, как там все будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Вполне себе. Терпения тем, кто в шорте ЕД. Краем глаза следил. Многие. в том числе Кабанов по 1, 08 входили я сеня влез в шорт в ЕД. Но наверно терпеть не буду. Не знаю почему, но меня шортить в паре как кто заставляет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 У меня низ восходящего канала в нефти на 48.3 где то... это тот который нас от 46.3 оттолкнул... можем от него и вверх пойти на отскок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 как мы раньше подметили.. рубль уже на индекс бакса внимания не обращает... ох, очень интересный момент и следующая неделя... по мне это может быть третья... на 66-68 примерно... но надо для начала хаи вскрыть хотя бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: как мы раньше подметили.. рубль уже на индекс бакса внимания не обращает... ох, очень интересный момент и следующая неделя... по мне это может быть третья... на 66-68 примерно Тогда нефтю тарить надо по полной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Кстати, почему и написала про карт-бланш. Но, время покажет, как там все будет. давайте по логике. если мы сегодня будем валиться дальше фонды из лонгов не выйдут. будет дикая перепроданность и все будут ждать выстрел. чтобы заставить цену ехать вниз на закрываемых лонгах (если сейчас у крупняка такая задача), то картина должна быть унылой и беспросветной. не отваливаться сильно наверх, а боком-боком, снимать перепроданность и опять вниз. так что если сейчас вбок, то вероятно валиться низко повышается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, tungus122 сказал: Тогда нефтю тарить надо по полной. А шо когда индекс бакса растёт нефть теперь тоже растёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Phoenix1833 сказал: У меня низ восходящего канала в нефти на 48.3 где то... это тот который нас от 46.3 оттолкнул... можем от него и вверх пойти на отскок... Если только в небольшой отскок. Все же крупняк ставки сделал, волю свою вчера проявил, думаю, едем вниз. Пусть и не по прямой, но цели ближайшие обозначены, ждем их. Может и сегодня не все увидим, посмотрим, как сложится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: но меня шортить в паре как кто заставляет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Phoenix1833 сказал: А шо когда индекс бакса растёт нефть теперь тоже растёт? я про рупь и нефть. а индекс , как то не слежу за ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: давайте по логике. если мы сегодня будем валиться дальше фонды из лонгов не выйдут. будет дикая перепроданность и все будут ждать выстрел. чтобы заставить цену ехать вниз на закрываемых лонгах (если сейчас у крупняка такая задача), то картина должна быть унылой и беспросветной. не отваливаться сильно наверх, а боком-боком, снимать перепроданность и опять вниз. так что если сейчас вбок, то вероятно валиться низко повышается У нас за дивером на дневках должок остался в зону перепроданности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: давайте по логике. если мы сегодня будем валиться дальше фонды из лонгов не выйдут. будет дикая перепроданность и все будут ждать выстрел. чтобы заставить цену ехать вниз на закрываемых лонгах (если сейчас у крупняка такая задача), то картина должна быть унылой и беспросветной. не отваливаться сильно наверх, а боком-боком, снимать перепроданность и опять вниз. так что если сейчас вбок, то вероятно валиться низко повышается Вот потому, что так сурово, в это страшно поверить. Поэтому лучше по целям работать, чтоб не обольщаться И если наши догадки верны, мы свое возьмем, надеюсь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Вот потому, что так сурово, в это страшно поверить. Поэтому лучше по целям работать, чтоб не обольщаться И если наши догадки верны, мы свое возьмем, надеюсь))) на 47,85 тейк стоит :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, pikachu сказал: на 47,85 тейк стоит :-) На 47.88, 47.78 и 47.72 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: На 47.88, 47.78 и 47.72 ГЗМ нам главное не вспомнить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: ГЗМ нам главное не вспомнить.... А что такое ГЗМ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Ну что мы до 20 ждем буровые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 час назад, Мария сказал: Оно точно железобетонное? Это точно - оно, к сожалению. Унылое и бездарное. Практически в полном составе. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/minfin-uvelichit-davlenie-na-rubl-1002195507 Кто Ри рисует-торгует? Краткосрок. Какие цели есть? Не забываем размяться! Jump-jump Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 А тем временем, Сбер - "Горыныча" разворачивают.)) По индексу доллара - 93 цели проходные, там - здесь корректоз нужен. И полет вниз дальше. По "буратино" при своем, без КДТ - ранее цели отскока озвучивались 59,5-59,6 Но сейчас не знаю, дотянем ли? МЕГА будет, по рублю все расскажет. 48,55 - лонг в бренте открыт. Последний раз на седня.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.