Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А тем временем, Сбер - "Горыныча" разворачивают.))

По индексу доллара - 93 цели проходные, там - здесь корректоз нужен. И полет вниз дальше.:connie_duckyfllyfast:

По "буратино" при своем, без КДТ - ранее цели отскока озвучивались 59,5-59,6 Но сейчас не знаю, дотянем ли?:biggrin:

МЕГА будет, по рублю все расскажет.:yes4:  

48,55  - лонг в бренте открыт. Последний раз на седня.)) 

57 по рублику я хотел бы конечно увидеть, а вот ниже уже хз..

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

А про ниже и речи нема.))) У всех волновиков по разному.:biggrin:

Серега, у меня потом в обратку, на 62 и немного выше. Но это пока как предположение.

Никит солидарен 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

В нашей фонде, если сейчас вниз уходим, то цель показал по ТА. 

В реальности, чуть пониже. 1892- 1895 примерно.  Т.е все по плану типа )))  ПОКА по плану 

aZSKcLAN

А дальше бакс в рост и мамба в рост 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

А дальше бакс в рост и мамба в рост 

Вряд ли. Мамба в рубле росла, т.к якобы в баксах, дешево было . Не дадим проклятым буржуям , задарма ее скупить ))))

А сейчас. что ? Дешево в валюте ? РИ 102600

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Вряд ли. Мамба в рубле росла, т.к якобы в баксах, дешево было . Не дадим проклятым буржуям , задарма ее скупить ))))

А сейчас. что ? Дешево в валюте ? РИ 102600

Так то я за любой кипишь, кроме голодовки, но уже когда же уже определится истинное направление :biggrin:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Так то я за любой кипишь, кроме голодовки, но уже когда же уже определится истинное направление :biggrin:

Послушала Васю Олейника, он говорит, что наша фонда росла только в 2009 и в 2016 гг, все ост - либо падение, либо флэт

А чего так ? О ниже 57 , речи нет ;)  То о  47 речь шла, терь только 57 (((

Серега Мегастрой, тож к концу сентября, железно говорил  50 будет :yes4:

Ладно, не обращайте внимание. Без обид . Это шутки.  Я лишь к тому, что не нужно поддаваться эйфории и панике. :Laie_56:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Послушала Васю Олейника, он говорит, что наша фонда росла только в 2009 и в 2016 гг, все ост - либо падение, либо флэт

Ну он тоже не пророк и не раз ошибался, как и все Великие Гуру, чо ж делать то, НИЧО?:biggrin:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Ладно, не обращайте внимание. Без обид . Это шутки.  Я лишь к тому, что не нужно поддаваться эйфории и панике. :Laie_56:

Да, понятно, пятница, вечер, общаемся. Полностью согласна, да и вообще, прогнозы, особенно в долгую, дело неблагодарное)))

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

истинное направление определяется тогда, когда дело сделано, и сопровождается высказыванием "че ж я раньше не вошел, ведь понятно все было":biggrin:

1 минуту назад, tungus122 сказал:

истинное направление определяется тогда, когда дело сделано, и сопровождается высказыванием "че ж я раньше не вошел, ведь понятно все было":biggrin:

Ой,ничо не говори,все элементарно Ватсон :biggrin:

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Ну он тоже не пророк и не раз ошибался, как и все Великие Гуру, чо ж делать то, НИЧО?:biggrin:

Да это-то, да, но тут он не прогнозировал, а привел стату по нашей фонде.

В бренте на сегодня возможен последний небольшой перелой. И потом дорога на 49 для бычков откроется.

Мишки, в конечном итоге, по всей вероятности опять проиграют. Нефть в конечном итоге вырастет.

В строительстве СНИПы порой неоднозначно трактуются. Кто строится или строился, те меня поймут.:biggrin:

По "Буратино" все плиты будут поломаны.:hi:

Коллеги, я тут всех аналитиков  критикую ))) 

Реально, есть хорошие и аналитики и трейдеры. Бочкарев мне нравится. 
Без фанатизма, по существу, не заносит.  В целом тренды во многом определял правильно.  

Нет смысла всех перечислять.

Ларри, отдельной строкой. % правильных предположений, необычайно высок.

Вот за кем нужно следить.   А не то, что где-то и кто , когда-то сказал . Сбылось и шуму )))  Сразу , типа , что там еще говорил этот Оракул ?

А то, что 1000 раз не сбылось, никто не вспоминает

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Вот за кем нужно следить.   А не то, что где-то и кто , когда-то сказал . Сбылось и шуму )))  Сразу , типа , что там еще говорил этот Оракул ?

А то, что 1000 раз не сбылось, никто не вспоминает

так устроен этот бизнес

Самое пока непонятное будет ли рубль 32 пробивать? А о 38, вопрос с повестки давно снят.

А ежели рубль "колеблется", т.е как бы разволновывается, то и цифры гуляют - туда - сюда,:biggrin: в рамках отскоков или коррекций, притом к коррекциям. :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...