Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

17 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Самое пока непонятное будет ли рубль 32 пробивать? А о 38, вопрос с повестки давно снят.

А ежели рубль "колеблется", т.е как бы разволновывается, то и цифры гуляют - туда - сюда,:biggrin: в рамках отскоков или коррекций, притом к коррекциям. :hi:

Самому не смешно? У некоторых тоже вопрос о 144 не стоит, а вот 240 у них это вопрос. 

5 минут назад, tungus122 сказал:

наверное на вышках вверх подбросят. Заодно и корректоз сделаем, а то целый день веселенько так падали-без эмоций:biggrin:

ну что, держим, не выходим?

9 минут назад, tungus122 сказал:

наверное на вышках вверх подбросят. Заодно и корректоз сделаем, а то целый день веселенько так падали-без эмоций:biggrin:

так сделали уже корректоз ... можно  дальше падать  .... 

Ребята, всем хороших выходных:connie_5:)))  Часть прикрыла, часть пусть болтается, может дотянут до тейков))) Нефть жду вниз, на 47.70...47.45...47.20 и 46.65, думаю, на след недели там будем:girla4:

Только что, Tavifa30 сказал:

Ребята, всем хороших выходных:connie_5:)))  Часть прикрыла, часть пусть болтается, может дотянут до тейков))) Нефть жду вниз, на 47.70...47.45...47.20 и 46.65, думаю, на след недели там будем:girla4:

:JC_Hi-Five:

глобальную разметку по франку не изучал, но как-то так... одна из целей взята... обжёгся ранее его лонговать на 1.618... так шо это... может индекс бакса порастёт теперь

4igjk

Если смайлов не видишь, так значит цели по Рублю- 38, а 32 под вопросом, так оно и есть.

Мне над тобой  смешно. :biggrin: А ежели ты еще и в баксах,  то :biggrin::biggrin::biggrin:

А если фантазируешь представитель Армагедона, то ради приличия, хотя бы аргументацию привел.

Или ты не знаешь, что по рублю у меня ее достаточно.

Глупых и в хамской форме ремарок не надо.  Это пустое.

7 минут назад, tungus122 сказал:

закрыл лосенком шорт по ЕД. Хорошо хоть маленьким:pardon:

Токо щас вспомнил, ведь рисовал когдато рост в район 1.23. Но видать сильно время опередил, аж сам забыл. Тогда все еще на паритет собирались. А разметки не осталось-комп переустанавливал, и неудалось сохранить. Печалька:(

А так как ЕД и золото вошли в стандартную противофазу к нефти, то наверное терь можно ждать по нефти самые несбыточные цели, а злато вверх далее. ИМХО.

14 минуты назад, tungus122 сказал:

закрыл лосенком шорт по ЕД. Хорошо хоть маленьким:pardon:

а я бы не закрывал, если сильно не давит. оч мало вероятно сильно расти евре имхо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...