tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: мне просто, видится, что несмотря на нефть, доллар сильно не вырастет ... может и не прав конечно лично, для себя решил, что не полезу ... Игорь не сильно это сколько? Я просто думаю, что вырастет прилично, не завтра конечно. Обстановка такая, пересказывать не буду, вспомнишь-много чего писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 11 минуту назад, tungus122 сказал: Спасибо. тогда не буду пока контракт менять. 10 дней , терь большим сроком стал А если на более мелком тайме посмотреть, то белая свечка после В это 2? конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Мария сказал: конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: Игорь не сильно это сколько? Я просто думаю, что вырастет прилично, не завтра конечно. Обстановка такая, пересказывать не буду, вспомнишь-много чего писал 61-63 ... но если бы я был уверен в этих 63, то я бы, безусловно купил по мне так - денег у народа нет, на покупку баксов... да и умотали всех с этими горками боятся баксы покупать, те кто сейчас в рублях - экономика в какой-то мере адаптировалась - продуктов дорогих стали покупать за границей , гораздо меньше ... обычные продукты, много заместили птица, свинина .. теплиц понастроили... яблоневые сады по новым технологиям - одежды меньше покупают ... за границу реже в целом. по многим направлениям, произошла переориентация на внутренне потребление нефть , я не армагедоню ... поэтому , у меня и такие представления о баксо-рубле Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Представляешь, прогнозы может и даю. Но всегда пишу о самостоятельном принятии решении. А касаемо моего качества торговли, зачем обсуждать если ты сам не торгуешь? Ребята скажу одно, принципиально Шампань был прав. Словоблудов и бездельников в этой ветке предостаточно. От Игоря конечно не ожидал, но так постоянно грязью обливать аналитиков и других коллег с других форумов, это конечно нечто. Но вас по видимому это устраивает. Флудите дальше, раз душе угодно. А я ушел. Удачи и профита! Никита, да хорош, кто будет тут всех держать в правильном страхе и не расслабляться :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 Тунгус, скажи свои цели и на каком временном интервале видится ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 16 минут назад, pikachu сказал: Все еще жадность побеждает или тоже релакс? Все закрылось по 47.88, часть руками, осталась 1/3 шорта, пусть болтается, дадут 47.78 - значит дадут, нет, пусть болтается, но я так почти всегда делаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: 61-63 ... но если бы я был уверен в этих 63, то я бы, безусловно купил по мне так - денег у народа нет, на покупку баксов... да и умотали всех с этими горками боятся баксы покупать, те кто сейчас в рублях - экономика в какой-то мере адаптировалась - продуктов дорогих стали покупать за границей , гораздо меньше ... обычные продукты, много заместили птица, свинина .. теплиц понастроили... яблоневые сады по новым технологиям - одежды меньше покупают ... за границу реже в целом. по многим направлениям, произошла переориентация на внутренне потребление нефть , я не армагедоню ... поэтому , у меня и такие представления о баксо-рубле Мы опять с тобой о разных баксах. Я про ЕД. А с рублем просто смотрю и не заморачиваюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Все закрылось по 47.88, часть руками, осталась 1/3 шорта, пусть болтается, дадут 47.78 - значит дадут, нет, пусть болтается, но я так почти всегда делаю. тогда и с профитом и с пятницей. с профитной пятницей, что особо приятно :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, pikachu сказал: тогда и с профитом и с пятницей. с профитной пятницей, что особо приятно :-) Ромыч, и всё-таки много льда)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, imper сказал: Ромыч, и всё-таки много льда)))) вот доедешь, попробуешь и поймешь, что так самое оно :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, pikachu сказал: вот доедешь, попробуешь и поймешь, что так самое оно :-) Надеюсь как раз к твоему возвращению разгребстись. Вообще надеялся, что поспокойней будет, а получается через... фиг знает что. Кстати, DXY по целям ударил наверно, так что правильно ты вышел, спокойно отдохнешь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 Никит, чес сказать, твои сообщения, у меня не высвечиваются. Слишком эмоциональное общение происходит. Только если тебя, кто либо цитирует, тогда читаю . Про аналитиков , что думаю , так и пишу. Был ли какой-либо мой комент , в котором я что -либо сказал в отношении них , не правильно ? Т.е . они анализровали верно, а я бы передернул ? Причем. я не о распипсовке , а о кардинальных движениях. По мне, так я считаю, что это делать нужно ! Даже необходимо. Если ты считаешь по другому, то почему Вадику замечание не делаешь , что он постоянно критикует и аналитиков и всех подряд ? Т.е , если он , это нормально, а если я , то нет ? Я спокойно отношусь к различному видению и прогнозированию . Это рынок , я понимаю, что все могут ошибаться и порой сильно. Я не исключение. Негативно я отношусь к аналитикам и коллегам, которые свои прогнозы , выдают крайне амбициозно. Тем более, когда толком и обосновать -то не могут. Кому , что нравится, не нравится здесь, дело каждого. Не Игнат. не Белка, не тем более я, денег не берем . Я ни кому не обязан. Кому то не нравится -то , кому -то это, кому-то еще что -то ? Мне именно под тебя подстраиваться ? Никита, не согласен со мной ? раздражаю ? - поставь технически в игнор. Мне без разницы, не обижусь . Общайся с теми , с кем у тебя сложились отношения , кто готов с тобой дискутировать , обсуждать. Нет желания в принципе ? тоже ведь никто не принуждает . Можешь создать и свой раздел. Где все по существу, без словоблудия. Шампань, тоже приехал на белом коне, типа какой Игорь бестолковый, фонду вниз гонит и нефть . Реализацию, теперь все видели. Ему была предоставлена Белкой возможность создать свой раздел и он его создал . Только никто за ним не ринулся. Попробуй ты создать. Увидишь реальность , насколько ты востребован, а не собственные фантазии о себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 вообще много интересного... фунторупь готов продолжать прыжок...энергичная дневная свеча... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: вообще много интересного... фунторупь готов продолжать прыжок...энергичная дневная свеча... Ну не спеши, после вчерашнего разбора народ еще не отошел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, imper сказал: Ну не спеши, после вчерашнего разбора народ еще не отошел))) ок))) ты прав... я уж хотел завалить графиками)) по жиже средне-долгосрочно всё ещё 40.9 светятся, как мне кажется... по рублю район 66-68... даже у тех, кто вверх смотрит, есть вариант , что сейчас только В вверх... поживём-увидим... но мой вариант - клин, вторая уже была и сейчас пошла 3 в А или 3 в 1 в 5... но вариантов всегда много... есть наверное и вниз какие-то... но я не вижу пока...) всем хороших выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 42 минуты назад, tungus122 сказал: Мы опять с тобой о разных баксах. Я про ЕД. А с рублем просто смотрю и не заморачиваюсь АААААА )))) Вот ты о чем Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Никит, чес сказать, твои сообщения, у меня не высвечиваются. Слишком эмоциональное общение происходит. Только если тебя, кто либо цитирует, тогда читаю . Про аналитиков , что думаю , так и пишу. Был ли какой-либо мой комент , в котором я что -либо сказал в отношении них , не правильно. Т.е . они анализровали верно, а я бы передернул ? Причем. я не о распипсовке , а о кардинальных движениях. По мне, так я считаю, что это делать нужно ! Даже необходимо. Если ты считаешь по другому, то почему Вадику замечание не делаешь , что он постоянно критикует и аналитиков и всех подряд ? Т.е , если он , это нормально, а если я , то нет ? Я спокойно отношусь к различному видению и прогнозированию . Это рынок , я понимаю, что все могут ошибаться и порой сильно. Я не исключение. Негативно я отношусь к аналитикам и коллегам, которые свои прогнозы , выдают крайне амбициозно. Тем более, когда толком и обосновать -то не могут. Кому , что нравится, не нравится здесь, дело каждого. Не Игнат. не Белка, не тем более я, денег не берем . Я ни кому не обязан. Кому то не нравится -то , кому -то это, кому-то еще что -то ? Мне именно под тебя подстраиваться ? Никита, не согласен со мной ? раздражаю ? - поставь технически в игнор. Мне без разницы, не обижусь . Общайся с теми , с кем у тебя сложились отношения , кто готов с тобой дискутировать , обсуждать. Нет желания в принципе ? тоже ведь никто не принуждает . Можешь создать и свой раздел. Где все по существу, без словоблудия. Шампань, тоже приехал на белом коне, типа какой Игорь бестолковый, фонду вниз гонит и нефть . Реализацию, теперь все видели. Ему была предоставлена Белкой возможность создать свой раздел и он его создал . Только никто за ним не ринулся. Попробуй ты создать. Увидишь реальность , насколько ты востребован, а не собственные фантазии о себе. Самоуверенных аналитиков надо критиковать +100500. тот же Ларри - уж на что профи и то безапелляционно никогда не говорит. тут же вообще фишка не в том, что "я д'артаньян, а все остальные.....", а том, чтобы не забывать, что не смотря на имена будущего не знает никто Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 7 минут назад, Ilya Vito сказал: ок))) ты прав... я уж хотел завалить графиками)) по жиже средне-долгосрочно всё ещё 40.9 светятся, как мне кажется... по рублю район 66-68... даже у тех, кто вверх смотрит, есть вариант , что сейчас только В вверх... поживём-увидим... но мой вариант - клин, вторая уже была и сейчас пошла 3 в А или 3 в 1 в 5... но вариантов всегда много... есть наверное и вниз какие-то... но я не вижу пока...) всем хороших выходных Илья, ты круто С в нефти определил. Респект большой Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Можешь создать и свой раздел. Где все по существу, без словоблудия. Шампань, тоже приехал на белом коне, типа какой Игорь бестолковый, фонду вниз гонит и нефть . Реализацию, теперь все видели. Ему была предоставлена Белкой возможность создать свой раздел и он его создал . Только никто за ним не ринулся. Попробуй ты создать. Увидишь реальность , насколько ты востребован, а не собственные фантазии о себе. Парни, я не встреваю, но Шампань с Яндексом и Аэрофлотом конкретно по фонде попал. Вопрос когда выйти пофиксить прибыль? Вот его мы не узнаем, а он ключевой на самом деле. Видеть возможности и этими возможностями максимально воспользоваться - это разные вещи. По содержанию человек был прав, а вот по форме, с моей точки зрения, не прав совершенно... ну и, как я уже говорил, все эти входы хороши когда есть точки выхода и стопы. Без них рекомендации по сути лишь мнение. Если у меня есть Газпром и нет стопов, то так и есть. И продавать не планирую. А вот в нефть входил со стопом, который сработал. И все видят, как я ошибся. Но тут походу большинство без стопов торгует))) Я без претензий, просто нам всем есть куда расти и мне в первую очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 45 минут назад, pikachu сказал: тогда и с профитом и с пятницей. с профитной пятницей, что особо приятно :-) И тебя с профитной пятницей И всех ребят, кто сегодня заработал - с профитом и хороших выходных!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 9 минут назад, Ilya Vito сказал: ок))) ты прав... я уж хотел завалить графиками)) по жиже средне-долгосрочно всё ещё 40.9 светятся, как мне кажется... по рублю район 66-68... даже у тех, кто вверх смотрит, есть вариант , что сейчас только В вверх... поживём-увидим... но мой вариант - клин, вторая уже была и сейчас пошла 3 в А или 3 в 1 в 5... но вариантов всегда много... есть наверное и вниз какие-то... но я не вижу пока...) всем хороших выходных Фунт просто рано пока))) А по жиже да, мне, с моим бычьим фундаментом очень тяжко там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: И тебя с профитной пятницей И всех ребят, кто сегодня заработал - с профитом и хороших выходных!!!))) Ну а я вот парикмахер.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, tungus122 сказал: Илья, ты круто С в нефти определил. Респект большой спасибо большое) но в рублике мне казалось лучше получилось) там сразу видно было, либо wxy либо abc... wxy отпал, когда y застрял, а не летел... позырим чо дальше... если перебьем хай - то это вроде как за правильность схемы с клином... это для меня сейчас самое интересное... есть старый график... стрелкам правда дофига... он для схемы с треугольником примерно... но посмотрим... я всегда добавляю кучу сослагательный наклонений... чтоб самоуверенно не выглядеть... ибо хрен его знает что будет точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 21 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Никит, чес сказать, твои сообщения, у меня не высвечиваются. Слишком эмоциональное общение происходит. Только если тебя, кто либо цитирует, тогда читаю . Про аналитиков , что думаю , так и пишу. Был ли какой-либо мой комент , в котором я что -либо сказал в отношении них , не правильно ? Т.е . они анализровали верно, а я бы передернул ? Причем. я не о распипсовке , а о кардинальных движениях. По мне, так я считаю, что это делать нужно ! Даже необходимо. Если ты считаешь по другому, то почему Вадику замечание не делаешь , что он постоянно критикует и аналитиков и всех подряд ? Т.е , если он , это нормально, а если я , то нет ? Я спокойно отношусь к различному видению и прогнозированию . Это рынок , я понимаю, что все могут ошибаться и порой сильно. Я не исключение. Негативно я отношусь к аналитикам и коллегам, которые свои прогнозы , выдают крайне амбициозно. Тем более, когда толком и обосновать -то не могут. Кому , что нравится, не нравится здесь, дело каждого. Не Игнат. не Белка, не тем более я, денег не берем . Я ни кому не обязан. Кому то не нравится -то , кому -то это, кому-то еще что -то ? Мне именно под тебя подстраиваться ? Никита, не согласен со мной ? раздражаю ? - поставь технически в игнор. Мне без разницы, не обижусь . Общайся с теми , с кем у тебя сложились отношения , кто готов с тобой дискутировать , обсуждать. Нет желания в принципе ? тоже ведь никто не принуждает . Можешь создать и свой раздел. Где все по существу, без словоблудия. Шампань, тоже приехал на белом коне, типа какой Игорь бестолковый, фонду вниз гонит и нефть . Реализацию, теперь все видели. Ему была предоставлена Белкой возможность создать свой раздел и он его создал . Только никто за ним не ринулся. Попробуй ты создать. Увидишь реальность , насколько ты востребован, а не собственные фантазии о себе. +++++!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.