Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

мне просто, видится, что несмотря на нефть, доллар сильно не вырастет ... может и не прав конечно

лично, для себя решил, что не полезу  ...  

Игорь не сильно это сколько? Я просто думаю, что вырастет прилично, не завтра конечно. Обстановка такая, пересказывать не буду, вспомнишь-много чего писал

11 минуту назад, tungus122 сказал:

Спасибо. тогда не буду пока контракт менять. 10 дней , терь большим сроком стал:biggrin:

А если на более мелком тайме посмотреть, то белая свечка после В это 2?

конечно.:yes4:

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Игорь не сильно это сколько? Я просто думаю, что вырастет прилично, не завтра конечно. Обстановка такая, пересказывать не буду, вспомнишь-много чего писал

61-63 ... но если бы я был уверен в этих 63, то я бы, безусловно купил 

по мне так 

- денег у народа нет, на покупку баксов... да и умотали всех с этими горками

боятся баксы покупать, те кто сейчас в рублях

- экономика в какой-то мере адаптировалась 

- продуктов дорогих стали покупать за границей , гораздо меньше  ... обычные продукты, много заместили

птица, свинина .. теплиц понастроили... яблоневые сады по новым технологиям 

- одежды меньше покупают ... за границу реже 

в целом. по многим направлениям, произошла переориентация на внутренне потребление 

нефть , я не армагедоню ... поэтому , у меня и такие представления о баксо-рубле

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Представляешь, прогнозы может и даю. Но всегда пишу о самостоятельном принятии решении. А касаемо моего качества торговли, зачем обсуждать если ты сам не торгуешь?

Ребята скажу одно, принципиально Шампань был прав. Словоблудов и бездельников в этой ветке предостаточно.  От Игоря конечно не ожидал, но так постоянно грязью обливать аналитиков и других коллег с других форумов, это конечно нечто. Но вас по видимому это устраивает. Флудите дальше, раз душе угодно. 

А я ушел.:hi: Удачи и профита!

Никита, да хорош, кто будет тут всех держать в правильном страхе и не расслабляться :-)

16 минут назад, pikachu сказал:

Все еще жадность побеждает или тоже релакс?

Все закрылось по 47.88, часть руками, осталась 1/3 шорта, пусть болтается, дадут 47.78 - значит дадут, нет, пусть болтается, но я так почти всегда делаю.

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

61-63 ... но если бы я был уверен в этих 63, то я бы, безусловно купил 

по мне так 

- денег у народа нет, на покупку баксов... да и умотали всех с этими горками

боятся баксы покупать, те кто сейчас в рублях

- экономика в какой-то мере адаптировалась 

- продуктов дорогих стали покупать за границей , гораздо меньше  ... обычные продукты, много заместили

птица, свинина .. теплиц понастроили... яблоневые сады по новым технологиям 

- одежды меньше покупают ... за границу реже 

в целом. по многим направлениям, произошла переориентация на внутренне потребление 

нефть , я не армагедоню ... поэтому , у меня и такие представления о баксо-рубле

Мы опять с тобой о разных баксах. :biggrin: Я про ЕД. А с рублем просто смотрю и не заморачиваюсь

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Все закрылось по 47.88, часть руками, осталась 1/3 шорта, пусть болтается, дадут 47.78 - значит дадут, нет, пусть болтается, но я так почти всегда делаю.

тогда и с профитом и с пятницей. с профитной пятницей, что особо приятно :-)

IMG_3453.JPG

Только что, pikachu сказал:

IMG_3453.JPG

Ромыч, и всё-таки много льда))))

Только что, imper сказал:

Ромыч, и всё-таки много льда))))

вот доедешь, попробуешь и поймешь, что так самое оно :-)

Только что, pikachu сказал:

вот доедешь, попробуешь и поймешь, что так самое оно :-)

Надеюсь как раз к твоему возвращению разгребстись. Вообще надеялся, что поспокойней будет, а получается через... фиг знает что.

Кстати, DXY по целям ударил наверно, так что правильно ты вышел, спокойно отдохнешь)))

Никит, чес сказать, твои сообщения, у меня не высвечиваются. Слишком эмоциональное общение происходит.

Только если тебя, кто либо цитирует, тогда читаю . 

Про аналитиков , что думаю , так и пишу. Был ли какой-либо мой комент , в котором я что -либо сказал в отношении них , не правильно ?

Т.е . они анализровали верно, а я бы передернул ? Причем. я не о   распипсовке , а о кардинальных движениях.

По мне, так я считаю, что это делать нужно ! Даже необходимо.

Если ты считаешь по другому,   то почему Вадику  замечание не делаешь  , что он постоянно критикует и аналитиков и всех подряд  ? 

Т.е , если он , это нормально, а если я , то нет ? 

Я спокойно отношусь к различному видению и прогнозированию . Это рынок , я понимаю, что все  могут ошибаться и порой сильно. Я не исключение. 

Негативно я отношусь к аналитикам  и коллегам, которые свои прогнозы , выдают крайне амбициозно. Тем более, когда толком и обосновать -то не могут. 

Кому , что нравится, не нравится здесь, дело каждого. Не Игнат. не Белка, не тем более я, денег не берем . 

Я ни кому не обязан.  Кому то не нравится -то , кому -то это, кому-то еще что -то ?  Мне именно под тебя подстраиваться ? 

Никита, не согласен со мной ? раздражаю ? -  поставь технически в игнор. Мне без разницы, не обижусь . 

Общайся с теми , с кем у тебя сложились отношения , кто готов с тобой дискутировать , обсуждать. 

Нет желания  в принципе ?  тоже ведь никто не принуждает . 

Можешь создать и свой раздел. Где все по существу, без словоблудия. 

Шампань, тоже приехал на белом коне, типа какой Игорь бестолковый, фонду вниз гонит  и нефть .

Реализацию, теперь все видели. 

Ему была предоставлена Белкой возможность создать свой раздел и он его создал . Только никто за ним не ринулся.

Попробуй ты создать. Увидишь реальность , насколько ты востребован, а не собственные фантазии о себе. 

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

вообще много интересного... фунторупь готов продолжать прыжок...энергичная дневная свеча...

gbprur-d1-alfa-capital-holdings.png

Ну не спеши, после вчерашнего разбора народ еще не отошел))) 

Только что, imper сказал:

Ну не спеши, после вчерашнего разбора народ еще не отошел))) 

ок))) ты прав... :) я уж хотел завалить графиками)) по жиже средне-долгосрочно всё ещё 40.9 светятся, как мне кажется... по рублю район 66-68... даже у тех, кто вверх смотрит, есть вариант , что сейчас только В вверх... поживём-увидим... но мой вариант - клин, вторая уже была и сейчас пошла 3 в А или 3 в 1 в 5... но вариантов всегда много... есть наверное и вниз какие-то... но я не вижу пока...) всем хороших выходных :)

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никит, чес сказать, твои сообщения, у меня не высвечиваются. Слишком эмоциональное общение происходит.

Про аналитиков , что думаю , так и пишу. Был ли какой-либо мой комент , в котором я что -либо сказал в отношении них , не правильно.

Т.е . они анализровали верно, а я бы передернул ? Причем. я не о   распипсовке , а о кардинальных движениях.

Если ты считаешь по другому,   то почему Вадику  замечание не делаешь  , что он постоянно критикует и аналитиков и всех подряд  ? 

Я спокойно отношусь к различному видению и прогнозированию . Это рынок , я понимаю, что все  могут ошибаться и порой сильно. Я не исключение. 

Негативно я отношусь к аналитикам  и коллегам, которые свои прогнозы , выдают крайне амбициозно. Тем более, когда толком и обосновать -то не могут. 

Кому , что нравится, не нравится здесь, дело каждого. Не Игнат. не Белка, не тем более я, денег не берем . 

Я ни кому не обязан.  Кому то не нравится -то , кому -то это, кому-то еще что -то ?  Мне именно под тебя подстраиваться ? 

Никита, не согласен со мной ? раздражаю ? -  поставь технически в игнор. Мне без разницы, не обижусь . 

Общайся с теми , с кем у тебя сложились отношения , кто готов с тобой дискутировать , обсуждать. 

Шампань, тоже приехал на белом коне, типа какой Игорь бестолковый, фонду вниз гонит  и нефть .

Ему была предоставлена Белкой возможность создать свой раздел и он его создал . Только никто за ним не ринулся.

Попробуй ты создать. Увидишь реальность , насколько ты востребован, а не собственные фантазии о себе. 

Самоуверенных аналитиков надо критиковать +100500. тот же Ларри - уж на что профи и то безапелляционно никогда не говорит. тут же вообще фишка не в том, что "я д'артаньян, а все остальные.....", а том, чтобы не забывать, что не смотря на имена будущего не знает никто

7 минут назад, Ilya Vito сказал:

ок))) ты прав... :) я уж хотел завалить графиками)) по жиже средне-долгосрочно всё ещё 40.9 светятся, как мне кажется... по рублю район 66-68... даже у тех, кто вверх смотрит, есть вариант , что сейчас только В вверх... поживём-увидим... но мой вариант - клин, вторая уже была и сейчас пошла 3 в А или 3 в 1 в 5... но вариантов всегда много... есть наверное и вниз какие-то... но я не вижу пока...) всем хороших выходных :)

Илья, ты круто С в нефти определил. Респект большой

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Парни, я не встреваю, но Шампань с Яндексом и Аэрофлотом конкретно по фонде попал. Вопрос когда выйти пофиксить прибыль? Вот его мы не узнаем, а он ключевой на самом деле. Видеть возможности и этими возможностями максимально воспользоваться - это разные вещи. 

По содержанию человек был прав, а вот по форме, с моей точки зрения, не прав совершенно... ну и, как я уже говорил, все эти входы хороши когда есть точки выхода и стопы. Без них рекомендации по сути лишь мнение. Если у меня есть Газпром и нет стопов, то так и есть. И продавать не планирую. А вот в нефть входил со стопом, который сработал. И все видят, как я ошибся. Но тут походу большинство без стопов торгует))) Я без претензий, просто нам всем есть куда расти и мне в первую очередь.

45 минут назад, pikachu сказал:

IMG_3453.JPG

И тебя с профитной пятницей:t3902::viannen_102:

:JC_Hi-Five:

И всех ребят, кто сегодня заработал - с профитом и хороших выходных!!!:connie_5:)))

9 минут назад, Ilya Vito сказал:

Фунт просто рано пока))) А по жиже да, мне, с моим бычьим фундаментом очень тяжко там.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

И тебя с профитной пятницей:t3902::viannen_102:

:JC_Hi-Five:

И всех ребят, кто сегодня заработал - с профитом и хороших выходных!!!:connie_5:)))

Ну а я вот парикмахер....

Только что, tungus122 сказал:

Илья, ты круто С в нефти определил. Респект большой

спасибо большое) но в рублике мне казалось лучше получилось) там сразу видно было, либо wxy либо abc... wxy отпал, когда y застрял, а не летел... позырим чо дальше... если перебьем хай - то это вроде как за правильность схемы с клином... это для меня сейчас самое интересное... есть старый график... стрелкам правда дофига... он для схемы с треугольником примерно... но посмотрим... я всегда добавляю кучу сослагательный наклонений... чтоб самоуверенно не выглядеть... ибо хрен его знает что будет точно

usdrub-tom-w1-ao-otkritie-broker.png

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Про аналитиков , что думаю , так и пишу. Был ли какой-либо мой комент , в котором я что -либо сказал в отношении них , не правильно ?

+++++!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...