Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

53 минуты назад, imper сказал:

Ромыч, и всё-таки много льда))))

Ну теперь то я знаю, что Пикачу Романом зовут:biggrin: И согласна с Володей, много льда в чай добавил;):biggrin::biggrin::biggrin:)))

Только что, Tavifa30 сказал:

Ну теперь то я знаю, что Пикачу Романом зовут:biggrin: И согласна с Володей, много льда в чай добавил;):biggrin::biggrin::biggrin:)))

Тьфу, он еще и чай в виски наливает?((((

10 минут назад, Ilya Vito сказал:

спасибо большое) но в рублике мне казалось лучше получилось) там сразу видно было, либо wxy либо abc... wxy отпал, когда y застрял, а не летел... позырим чо дальше... если перебьем хай - то это вроде как за правильность схемы с клином... это для меня сейчас самое интересное... есть старый график... стрелкам правда дофига... он для схемы с треугольником примерно... но посмотрим... я всегда добавляю кучу сослагательный наклонений... чтоб самоуверенно не выглядеть... ибо хрен его знает что будет точно

usdrub-tom-w1-ao-otkritie-broker.png

Что-то чувствую в сырье проблемы могут быть большие. Ох, в пол закатать всё могут((((

Только что, tungus122 сказал:

без обид, но чисто по женски, мужик до такого юмора не додумается:biggrin:

Ты в курсе, что сам себе ответил?))))

Только что, tungus122 сказал:

без обид, но чисто по женски, мужик до такого юмора не додумается:biggrin:

Да я вообще душа компании, это тут все такие сурьезные, а так - то, когда компанией собираемся, я и моя подруга - с нас все ухохатываются, как чего скажем, короче, поржать любим, и над собой и так, вообще:biggrin::biggrin::biggrin:

Только что, pikachu сказал:

настоящие извращенцы еще вот так делают 

IMG_3456.MOV

Ромыч, я скачал, теперь мне на выключенный мобильник ФСБ звонит....

И это я еще не посмотрел.

1 час назад, pikachu сказал:

я так далеко пока тоже только рисую :-). это даже не железные, а титановые яйца надо такое торговать :-)

пс. кстати мне кажется в нефти тоже флет, но диапазон его ниже чем был. но там такое обоснование таракановое, что лучше промолчать :-)

Можно бизнес открыть, - яйки, титановые яйки для трейдеров, хоть в шорт, хоть в лонг, - все по барабану)))

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Представляешь, прогнозы может и даю. Но всегда пишу о самостоятельном принятии решении. А касаемо моего качества торговли, зачем обсуждать если ты сам не торгуешь?

Ребята скажу одно, принципиально Шампань был прав. Словоблудов и бездельников в этой ветке предостаточно.  От Игоря конечно не ожидал, но так постоянно грязью обливать аналитиков и других коллег с других форумов, это конечно нечто. Но вас по видимому это устраивает. Флудите дальше, раз душе угодно. 

А я ушел.:hi: Удачи и профита!

Вспомнил анекдот про англичан, которые уходят не прощаясь и про евреев, которые прощаются-прощаются, но не уходят)) 

Только что, Tavifa30 сказал:

Нее, ну а чего, кофэ с бэлисом же пьют:biggrin::biggrin::biggrin:

Напиток называется "мечта диабетика")))

25 минут назад, imper сказал:

Парни, я не встреваю, но Шампань с Яндексом и Аэрофлотом конкретно по фонде попал. Вопрос когда выйти пофиксить прибыль? Вот его мы не узнаем, а он ключевой на самом деле. Видеть возможности и этими возможностями максимально воспользоваться - это разные вещи. 

По содержанию человек был прав, а вот по форме, с моей точки зрения, не прав совершенно... ну и, как я уже говорил, все эти входы хороши когда есть точки выхода и стопы. Без них рекомендации по сути лишь мнение. Если у меня есть Газпром и нет стопов, то так и есть. И продавать не планирую. А вот в нефть входил со стопом, который сработал. И все видят, как я ошибся. Но тут походу большинство без стопов торгует))) Я без претензий, просто нам всем есть куда расти и мне в первую очередь.

Володя , в чем Шампань прав -то был ?  В том, что Аэрофлот не упал, а вырос на 10 % ? Яндекс  , вообще никогда смотрел, не знаю . Это как примерно Бусидо, чего -то угадал

А то. что вся фодна на 25 % рюхнулась  ? Некторые же акции , упловинились . Нефть на 44, как я примерно предполагал . То, что он призывал по 165 Сбер покупать и это подарок, это как  ?  Я писал о 135  и раньше не стоит . Так ?  136 было ? 

Про Газпром помнишь , как он мне мозги вставлял ?  110 увидел ?   А кто все его рекомы конкретные торговал ? Как считаешь ? Ведь он тогда, типа  в авторитете был.

А тут  кокрентно, купил продал, все по плану. Прям пипис в пипс. Правда задним число обычно.

Володя, так , ты все же не понял. Речь ведь не о том, кто круче и кто правее . Речь о безапеляционности высказываний.

Вот ты высказываешь свою точку зрения, ошибся признаешь. Нормально. 

Не нормально, когда шортил по лоям , а покупал по хаям  и все равно, все по плану.

К ситуации в прошлом. Вот нужно мне тогда с Шампанем было соглашаться и восторгаться его аналитикой ? 

По мне, так мое критическое отношение тогда , многим позволило ( надеюсь ) сохранить свой депозит. 

Мне это гораздо более важно, чем амбиции какого-то Шампаня.  Как бы то ни было , но это мой раздел. 

И  мне не хочется, чтобы  свои убытки, люди ассоциировали со мной.  По крайней мере, я старался донести свою позицию .

1 минуту назад, vlad_lg сказал:

Можно бизнес открыть, - яйки, титановые яйки для трейдеров, хоть в шорт, хоть в лонг, - все по барабану)))

Вспомнил анекдот про англичан, которые уходят не прощаясь и про евреев, которые прощаются-прощаются, но не уходят)) 

Напиток называется "мечта диабетика")))

почаще заходи юморист:biggrin:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Володя , в чем Шампань прав -то был ?  В том, что Аэрофлот не упал, а вырос на 10 % ? Яндекс  , вообще никогда смотрел, не знаю . Это как примерно Бусидо, чего -то угадал

А то. что вся фодна на 25 % рюхнулась  ? Некторые же акции , упловинились . То, что он призывал по 165 Сбер покупать и это подарок, это как  ?  Я писал о 135  и раньше не стоит . Так ?  136 было ? 

Про Газпром помнишь , как он мне мозги вставлял ?  110 увидел ?   А кто все его рекомы конкретные торговал ? Как считаешь ? Ведь он тогда, типа  в авторитете был.

А тут  кокрентно, купил продал, все по плану. Прям пипис в пипс. Правда задним число обычно.

Володя, так , ты все же не понял. Речь ведь не о том, кто круче и кто правее . Речь о безапеляционности высказываний.

Вот ты высказываешь свою точку зрения, ошибся признаешь. Нормально. 

Не нормально, когда шортил по лоям , а покупал по хаям  и все равно, все по плану.

К ситуации в прошлом. Вот нужно мне тогда с Шампанем было соглашаться и восторгаться его аналитикой ? 

По мне, так мое критическое отношение тогда , многим позволило ( надеюсь ) сохранить свой депозит. 

Мне это гораздо более важно, чем амбиции какого-то Шампаня.  Как бы то ни было , но это мой раздел. 

И  мне не хочется, чтобы  свои убытки, люди ассоциировали со мной.  По крайней мере, я старался донести свою позицию .

Да не, Шампань там троль конкретный,  у меня даже сомнений нет, что по Аэрофлоту и Яндексу просто угодал, т.к. он по всем активам быковал и вот те на, два выстрелили в его сторону, но еще вопрос, как правильно отметил Владимир, взял ли это движение сам Шампань. Ни в нефти, ни в Сбере, ни по Мамбе и др. инструментам не попал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...