Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 53 минуты назад, imper сказал: Ромыч, и всё-таки много льда)))) Ну теперь то я знаю, что Пикачу Романом зовут И согласна с Володей, много льда в чай добавил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Ну теперь то я знаю, что Пикачу Романом зовут И согласна с Володей, много льда в чай добавил))) Тьфу, он еще и чай в виски наливает?(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, imper сказал: Тьфу, он еще и чай в виски наливает?(((( ааааааа!!!!!!! чай в виски!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, pikachu сказал: ааааааа!!!!!!! чай в виски!!!!!! Это не моя идея, это Тавифа тебя сдала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Ну теперь то я знаю, что Пикачу Романом зовут И согласна с Володей, много льда в чай добавил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 10 минут назад, Ilya Vito сказал: спасибо большое) но в рублике мне казалось лучше получилось) там сразу видно было, либо wxy либо abc... wxy отпал, когда y застрял, а не летел... позырим чо дальше... если перебьем хай - то это вроде как за правильность схемы с клином... это для меня сейчас самое интересное... есть старый график... стрелкам правда дофига... он для схемы с треугольником примерно... но посмотрим... я всегда добавляю кучу сослагательный наклонений... чтоб самоуверенно не выглядеть... ибо хрен его знает что будет точно Что-то чувствую в сырье проблемы могут быть большие. Ох, в пол закатать всё могут(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Тьфу, он еще и чай в виски наливает?(((( ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: без обид, но чисто по женски, мужик до такого юмора не додумается Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, tungus122 сказал: без обид, но чисто по женски, мужик до такого юмора не додумается Ты в курсе, что сам себе ответил?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, imper сказал: Ты в курсе, что сам себе ответил?)))) уже да. но пятница же-все прощается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, tungus122 сказал: без обид, но чисто по женски, мужик до такого юмора не додумается Да я вообще душа компании, это тут все такие сурьезные, а так - то, когда компанией собираемся, я и моя подруга - с нас все ухохатываются, как чего скажем, короче, поржать любим, и над собой и так, вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, tungus122 сказал: уже да. но пятница же-все прощается Конечно)))) ... но я пометочку сделал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 7 минут назад, pikachu сказал: ааааааа!!!!!!! чай в виски!!!!!! Нее, ну а чего, кофэ с бэлисом же пьют Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, imper сказал: Конечно)))) ... но я пометочку сделал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Нее, ну а чего, кофэ с бэлисом же пьют чай с коньяком, водка с медом-от простуды самое оно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Игорь, планерка по СОТ будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Нее, ну а чего, кофэ с бэлисом же пьют настоящие извращенцы еще вот так делают IMG_3456.MOV Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, pikachu сказал: настоящие извращенцы еще вот так делают IMG_3456.MOV Ромыч, я скачал, теперь мне на выключенный мобильник ФСБ звонит.... И это я еще не посмотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: настоящие извращенцы еще вот так делают IMG_3456.MOV а чей то было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 час назад, pikachu сказал: я так далеко пока тоже только рисую :-). это даже не железные, а титановые яйца надо такое торговать :-) пс. кстати мне кажется в нефти тоже флет, но диапазон его ниже чем был. но там такое обоснование таракановое, что лучше промолчать :-) Можно бизнес открыть, - яйки, титановые яйки для трейдеров, хоть в шорт, хоть в лонг, - все по барабану))) 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Представляешь, прогнозы может и даю. Но всегда пишу о самостоятельном принятии решении. А касаемо моего качества торговли, зачем обсуждать если ты сам не торгуешь? Ребята скажу одно, принципиально Шампань был прав. Словоблудов и бездельников в этой ветке предостаточно. От Игоря конечно не ожидал, но так постоянно грязью обливать аналитиков и других коллег с других форумов, это конечно нечто. Но вас по видимому это устраивает. Флудите дальше, раз душе угодно. А я ушел. Удачи и профита! Вспомнил анекдот про англичан, которые уходят не прощаясь и про евреев, которые прощаются-прощаются, но не уходят)) Только что, Tavifa30 сказал: Нее, ну а чего, кофэ с бэлисом же пьют Напиток называется "мечта диабетика"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Только что, tungus122 сказал: а чей то было? дрипочка и нулевочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 25 минут назад, imper сказал: Парни, я не встреваю, но Шампань с Яндексом и Аэрофлотом конкретно по фонде попал. Вопрос когда выйти пофиксить прибыль? Вот его мы не узнаем, а он ключевой на самом деле. Видеть возможности и этими возможностями максимально воспользоваться - это разные вещи. По содержанию человек был прав, а вот по форме, с моей точки зрения, не прав совершенно... ну и, как я уже говорил, все эти входы хороши когда есть точки выхода и стопы. Без них рекомендации по сути лишь мнение. Если у меня есть Газпром и нет стопов, то так и есть. И продавать не планирую. А вот в нефть входил со стопом, который сработал. И все видят, как я ошибся. Но тут походу большинство без стопов торгует))) Я без претензий, просто нам всем есть куда расти и мне в первую очередь. Володя , в чем Шампань прав -то был ? В том, что Аэрофлот не упал, а вырос на 10 % ? Яндекс , вообще никогда смотрел, не знаю . Это как примерно Бусидо, чего -то угадал А то. что вся фодна на 25 % рюхнулась ? Некторые же акции , упловинились . Нефть на 44, как я примерно предполагал . То, что он призывал по 165 Сбер покупать и это подарок, это как ? Я писал о 135 и раньше не стоит . Так ? 136 было ? Про Газпром помнишь , как он мне мозги вставлял ? 110 увидел ? А кто все его рекомы конкретные торговал ? Как считаешь ? Ведь он тогда, типа в авторитете был. А тут кокрентно, купил продал, все по плану. Прям пипис в пипс. Правда задним число обычно. Володя, так , ты все же не понял. Речь ведь не о том, кто круче и кто правее . Речь о безапеляционности высказываний. Вот ты высказываешь свою точку зрения, ошибся признаешь. Нормально. Не нормально, когда шортил по лоям , а покупал по хаям и все равно, все по плану. К ситуации в прошлом. Вот нужно мне тогда с Шампанем было соглашаться и восторгаться его аналитикой ? По мне, так мое критическое отношение тогда , многим позволило ( надеюсь ) сохранить свой депозит. Мне это гораздо более важно, чем амбиции какого-то Шампаня. Как бы то ни было , но это мой раздел. И мне не хочется, чтобы свои убытки, люди ассоциировали со мной. По крайней мере, я старался донести свою позицию . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, vlad_lg сказал: Можно бизнес открыть, - яйки, титановые яйки для трейдеров, хоть в шорт, хоть в лонг, - все по барабану))) Вспомнил анекдот про англичан, которые уходят не прощаясь и про евреев, которые прощаются-прощаются, но не уходят)) Напиток называется "мечта диабетика"))) почаще заходи юморист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Игорь, планерка по СОТ будет? Ща посмотрю ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Володя , в чем Шампань прав -то был ? В том, что Аэрофлот не упал, а вырос на 10 % ? Яндекс , вообще никогда смотрел, не знаю . Это как примерно Бусидо, чего -то угадал А то. что вся фодна на 25 % рюхнулась ? Некторые же акции , упловинились . То, что он призывал по 165 Сбер покупать и это подарок, это как ? Я писал о 135 и раньше не стоит . Так ? 136 было ? Про Газпром помнишь , как он мне мозги вставлял ? 110 увидел ? А кто все его рекомы конкретные торговал ? Как считаешь ? Ведь он тогда, типа в авторитете был. А тут кокрентно, купил продал, все по плану. Прям пипис в пипс. Правда задним число обычно. Володя, так , ты все же не понял. Речь ведь не о том, кто круче и кто правее . Речь о безапеляционности высказываний. Вот ты высказываешь свою точку зрения, ошибся признаешь. Нормально. Не нормально, когда шортил по лоям , а покупал по хаям и все равно, все по плану. К ситуации в прошлом. Вот нужно мне тогда с Шампанем было соглашаться и восторгаться его аналитикой ? По мне, так мое критическое отношение тогда , многим позволило ( надеюсь ) сохранить свой депозит. Мне это гораздо более важно, чем амбиции какого-то Шампаня. Как бы то ни было , но это мой раздел. И мне не хочется, чтобы свои убытки, люди ассоциировали со мной. По крайней мере, я старался донести свою позицию . Да не, Шампань там троль конкретный, у меня даже сомнений нет, что по Аэрофлоту и Яндексу просто угодал, т.к. он по всем активам быковал и вот те на, два выстрелили в его сторону, но еще вопрос, как правильно отметил Владимир, взял ли это движение сам Шампань. Ни в нефти, ни в Сбере, ни по Мамбе и др. инструментам не попал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.