Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

На нефти уровни не отработали, поэтому после завершения коррекции  жду ее все же   выше  для  основной продажи.......5972ec006adaf_22.thumb.gif.172782d91cd71f31ecad68d99fb99f03.gif

По франку  в итоге ожидания на продолжение роста не оправдались, но прибыль  все равно взял.  Сейчас в замке, но структура фрактала думаю  за понедельник - вторник  определится

s_1500552108_5426149_a9e10c04eb.gif

1.gif

Что касается йены, то пока хорошо видно, что продажи пары происходят при росте к пробитым уровням и разворотом пока не пахнет.

ЙЕНА  22 июля.gif

1 час назад, habara сказал:

На нефти уровни не отработали, поэтому после завершения коррекции  жду ее все же   выше  для  основной продажи.......5972ec006adaf_22.thumb.gif.172782d91cd71f31ecad68d99fb99f03.gif

......к тому же приближается август -  а это время штормов в атлантике и  почти прекращение танкерных  перевозок нефти........

.......не исключаю, что и пятая волна по нефти возможна, а это перехай....чик

12 часа назад, qq1 сказал:

:hi:

насыщенный денек

до закрытия однозначно усилю лонг позицию по долл руб (куплю бакс)

думаю такой слив в нефти не останется незамеченным

2.PNG

3 часа назад, habara сказал:

......к тому же приближается август -  а это время штормов в атлантике и  почти прекращение танкерных  перевозок нефти........

.......не исключаю, что и пятая волна по нефти возможна, а это перехай....чик

меня мучал вопрос зачем фонды кроют шорты и набирают лонги как упоротые. кажется я понял их мотивацию из твоего поста :-)

Только что, pikachu сказал:

не догнал :-)

раньше в некоторых кругах батарейкой называли коноплю-мацанку, ее парили в носовом платке и потом зажимали  в форточном проеме  и получали в итоге таблетку ни и т.д.........

2 минуты назад, habara сказал:

раньше в некоторых кругах батарейкой называли коноплю-мацанку, ее парили в носовом платке и потом зажимали  в форточном проеме  и получали в итоге таблетку ни и т.д.........

прикольно-не знал :-)

пс "а откуда у вас доктор такие картинки?"(с):biggrin:

Только что, pikachu сказал:

меня мучал вопрос зачем фонды кроют шорты и набирают лонги как упоротые. кажется я понял их мотивацию из твоего поста :-)

Я тебе про мексиканский пролив и сезон ураганов говорил))))

13 минуты назад, imper сказал:

Я тебе про мексиканский пролив и сезон ураганов говорил))))

говорил, но тут напомнил Хабара и все сошлось. поэтому на падающих запасах будут нас вниз везти, но не сразу...имхо

16 часов назад, pikachu сказал:

тогда и с профитом и с пятницей. с профитной пятницей, что особо приятно :-)

IMG_3453.JPG

Было время зависал в покере, под стаканчик, только потом понял, что под стаканчик - это приятное проведённое время, а с результатом "не везло" ;))) 

а без стаканчика покер был не так интересен ;) 

с торговлей было время также тянуло - но я держусь или закрываю терминал, дорого эмоциональные решения могут обойтись.

16 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Никит, чес сказать, твои сообщения, у меня не высвечиваются. Слишком эмоциональное общение происходит.

Только если тебя, кто либо цитирует, тогда читаю . 

Про аналитиков , что думаю , так и пишу. Был ли какой-либо мой комент , в котором я что -либо сказал в отношении них , не правильно ?

Т.е . они анализровали верно, а я бы передернул ? Причем. я не о   распипсовке , а о кардинальных движениях.

По мне, так я считаю, что это делать нужно ! Даже необходимо.

Если ты считаешь по другому,   то почему Вадику  замечание не делаешь  , что он постоянно критикует и аналитиков и всех подряд  ? 

Т.е , если он , это нормально, а если я , то нет ? 

Я спокойно отношусь к различному видению и прогнозированию . Это рынок , я понимаю, что все  могут ошибаться и порой сильно. Я не исключение. 

Негативно я отношусь к аналитикам  и коллегам, которые свои прогнозы , выдают крайне амбициозно. Тем более, когда толком и обосновать -то не могут. 

Кому , что нравится, не нравится здесь, дело каждого. Не Игнат. не Белка, не тем более я, денег не берем . 

Я ни кому не обязан.  Кому то не нравится -то , кому -то это, кому-то еще что -то ?  Мне именно под тебя подстраиваться ? 

Никита, не согласен со мной ? раздражаю ? -  поставь технически в игнор. Мне без разницы, не обижусь . 

Общайся с теми , с кем у тебя сложились отношения , кто готов с тобой дискутировать , обсуждать. 

Нет желания  в принципе ?  тоже ведь никто не принуждает . 

Можешь создать и свой раздел. Где все по существу, без словоблудия. 

Шампань, тоже приехал на белом коне, типа какой Игорь бестолковый, фонду вниз гонит  и нефть .

Реализацию, теперь все видели. 

Ему была предоставлена Белкой возможность создать свой раздел и он его создал . Только никто за ним не ринулся.

Попробуй ты создать. Увидишь реальность , насколько ты востребован, а не собственные фантазии о себе. 

Игорь, привет, будь толерантным. Очень резок иногда бываешь - хотя по факту, прав. 

З.ы. А как скрыть контент некоторых участников?) пролистывать устаю иногда. 

54 минуты назад, ArtemB сказал:

Было время зависал в покере, под стаканчик, только потом понял, что под стаканчик - это приятное проведённое время, а с результатом "не везло" ;))) 

с торговлей было время также тянуло - но я держусь или закрываю терминал, дорого эмоциональные решения могут обойтись.

Артём привет,хочу попросить  видение твоё по фонде, очень интересно, будет время черкани пару строк, знаний конечно мне не хватает, хотя дураком выглядеть не боюсь, всякое в жизни проходил, все когда то в первый раз... ;)

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Артём привет,хочу попросить  видение твоё по фонде, очень интересно, будет время черкани пару строк, знаний конечно мне не хватает, хотя дураком выглядеть не боюсь, всякое в жизни проходил, все когда то в первый раз... ;)

Да ты в игнор листе уже))) Я тоже)))))

2 часа назад, ArtemB сказал:

тут уже все решения приняты, а какие не приняты- те точно не будут приняты срочно :-). да и не герой я по пьяни, но в терминал на всяк случай не лезу :-)

28 минут назад, imper сказал:

Если сайт разделиться на нужных и ненужных, тут больше делать нех..хотя здесь много хороших людей 

31 минуту назад, imper сказал:

Володя, твои посты, как и твоего тески Коловрата я читаю с большим удовольствием. Ещё с пятерку людей, которые уважительно, сдержанно ведут диалог. 

Ну ес-но Игорь - иногда отрезвляет не на шутку, когда бычий настрой бьет через край ;) 

2 часа назад, sergej_kiselyov сказал:

Напиши, что именно посмотреть. Завтра вечером домой вернусь, если после основных активов будет время опишу 

Не знаю нужно это кому или нет(ну Тавифа интересовалась вроде как), но по сот.

с 12 по 18 число умеренный рост с резкими откатами с 47,3 до 49,4 . изменения позиций комерсантов незначительно им можно принебречь. фонды закрыли четверть своих шортов и купили около 7 проц лонга. сумарная позиция фондов немного ниже позиции дилеров. дилеры добрали около 10 проц шорта и закрыли 5 проц лонга. при в общем уравновешенных позициях фондов и дилеров они не будут движущей силои рынка. или комерсанты или овер репортейбл. позиции последних в сумме могут потягаться и с дилерами и с фондами. они набирали шорт +11-12 проц и незначительно лонг. в сумме фонды и другие сформировали большую лонг позицию, которая сопостовима с комерсами. однако сильны расходдения в видении и той и другой групой относительно снижения цены. фонду кроют шорты в 4 руки, овер шортят. если логика, что дилеры получат свой профит не претерпела изменений, то пятничный пролив выглядит как подталкивание дилерами фондов и овер к игре вниз. предположу, что в пятницу дилеры крыли лонги и толкали этим цену вниз. это не имело большого сопротивления. значит силы фондов и овер ограничены лимитами. возможно в понедельник снижение продолжится, после последует небольшой откат и снова вниз - это совпадает со статистикой по дням. как заметил Игорь дилеры готовы забрать движение в 2-3 долл - не жадные. так что если следовать простой математике среднее 48 с копейками - 2,5 долл= 45 с чем то. куда то туда и двинем. 

конечно такой сценария это более вероятный вариант, как мне представляется, что совсем не говорит о том, что например в пятницу овер крыли профитные лонги, а фонды ждали покупку подешевле - много но, почему это не так, но в чужих головах мыслей не прочитаешь :-). вот такой взгляд и такой длинный пост.

далекие цели по прежнему 43,09 и 36,97 тоже оч вероятна. :-)

2 часа назад, sergej_kiselyov сказал:

Если сайт разделиться на нужных и ненужных, тут больше делать нех..хотя здесь много хороших людей 

Ну, мы порой флудим довольно жестко. У меня список книг, которые надо прочесть по анализу, но всё никак. 

Хрень-не хрень - тут личное дело каждого, но меня общение в этой ветке многому научило. Не сделало богаче, но научило - точно.

Вот Рома СОТ выкладывать начал, надеюсь, что станет доброй традицией. И Владимир79 чуть больше букв сопроводительных к анализу давать, так вообще супер. 

Ты публично торгуешь и это другой уровень мотивации, другой уровень ответственности, продолжай, я тебя точно буду читать.... вдруг график выложишь, а я пропущу?)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...