Knopka_ua1 Posted July 22, 2017 Share Posted July 22, 2017 Всем привет. Прошедшая неделя прошла под лозунгом "Баксу хана". Многие мажоры на годовых экстремумах и как бы готовы к развороту. А в среду ФРС. Может решение о ставке используют, нарисовав шпильки. Обратите внимание на киви. ОИ на максимуме. Рост, как специально тянут рояль на 9 этаж. Еще 30 пунктов и обновят хай прошлого года. Схожая ситуация на ауди и швейцарце, евро. Еще явно тянут золото вверх. Игорь вчера разбирал СОТ. По нему имхо в среду надо искать точки продажи (на шпильке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted July 22, 2017 Share Posted July 22, 2017 Долги "Роснефти" ударят по рублю finanz.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 @pikachu, можете выложить статистику вероятности роста / снижения цен на нефть по дням недели? Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 22 минуты назад, StakeProfi сказал: @pikachu, можете выложить статистику вероятности роста / снижения цен на нефть по дням недели? Благодарю! на телефоне. в пон мож, если комп и инет под рукой будет. поищите по ветке эту таблицу здесь выкладывали не так давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Всем привет!!Я в печали - в среду ж открыла шорт по нефти, но на 2 дня в командировку, вот стоп и поставила, так стоп сняли и вниз((( Одно утешает-проверяла систему, так система сработала) хоть и без меняяяяяя ((( Тарифа писала-шорт от 50, она по уровням -не профессор даже, -академик!))) терь всегда от её уровней буду работать!))) По СОТ согласна с оценками, почему фонды лонговали, думаю мож в расчет на ОПЕК 24.07? Так что думаю мож в понедельник вверх всё-же свозят и дадут зайти? Самый вынос мозга по СОТ на DXY - там уже недели 3 как картина на рост (я график выкладывала) а он все падает и падает.. Ну последняя надежда на Йеллен на этой неделе, или я не знаю что уж.. Так что думаю, DXY должен вверх и золото параллельно вниз, на золоте смотрите, ехали вверх на хедж-фондах и Своп-дилерах, а производители немножко шорты набирали, а в золоте все же производители музыку заказывают больше чем Свопы... Конечно, это лишь моё субъективное мнение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Добрый день ! На выхи, уезжал на отдых за город ... сейчас вернулся, почитал посты о ПОХ и НЕХ . Сергей Киселев, снова о Шампани. Так , кто против-то ? Найди своего Шампаня и торгуй. У тебя не будет никаких проблем, кроме как угадать, что угадает Шампань. Какие пару инструментов из 20 . Да и вообще , тут есть стратеги. Учат покровительственно, к примеру Тавифу, что торговать нефть с 58 на 44, это против тренда. Да и я тоже, чего уж там, специалист по коррекциям. Не стратег короче. Стратеги знают , что нефть в космос и фонда тоже, либо наоборот нефть в пол и фонда в в пол. Саме продвинутые,с неординарным мышлением, что нефть в космос, а фонда в пол Только , спрашивается , где были эти стратеги, когда я нефть с низов вел на 53, затем на 58 ? Тот, же Шампань, когда только к Левченко пришел, начал троллить Сал. Что мы с ней нефть вверх и бакс вниз. Мне тогда тоже, молчать нужно было или как ? Я не молчал. То, что этот супер трейдер на Илью Вито, наезжал мол , тот нечего в рынке, абсолютно не понимает. А он стало быть , офигенно понимает ? Тоже обойтись без замечания ? Понимаете, ли что у того , же Шампаня, достаточно серьезный бизнес, а торгует он миллионом рублей. При всем при этом, еще и обвиняет всех и каждого , что те не торгуют. Я не о том, что это мало либо много. Для каждого свои критерии. НО, это равносильно тому, что Сергей Мега , с депо 400 т.р ( он это не скрывал, открыто писал, поэтому я привожу в пример ) , торговал бы 4 т.р. И смело так бы умничал. Т.е , если убыток, даже 30 % , то это лишь 1, 2 т.р . Это понимаете ? Об игнор списке, о ПОХ и НЕХ . Я здесь не нанимался, отвечать на все вопросы и читать все посты, которые здесь пишутся. Вместе с тем, наверное нет ни одного вопроса, на который бы я не ответил. Сергей Киселев и Володя Импер, на ваши в частности тоже и на доске и в личку.. Возникает вопрос, раз я такой плохой, то какого ИКС , их задаете ? Что значит нужных и ненужных ? Это где мной такое сказано ? Есть коллеги, с которыми я солидарен в видении рынка и с тем, с кем нет. На каком-то этапе мои мнения, совпадают с теми или иными . Да, чье то мнение , считаю профессиональным и прислушиваюсь, если даже не согласен, а с чьим -то нет. Я не зарабатываю деньги тем, что веду этот раздел. Это пусть Левченко беспокоится у него , платная подписка, поэтому, он везде рекламит свой сайт . Я же и сам себе , могу вопрос задать - " Игорь, а ПОХ тебе это нужно " ? " Может НЕХ этим заниматься ? " Здесь правильно было сказано, что грамотных коллег здесь достатоточно. Так, я их и так могу читать и при необходимости мнением обмениваться. Пару раз , уже решал отсраниться, но нет , снова залезал. Как в том анекдоте про евреев, который недавно вспоминали. Этот анекдот и ко мне применим. Кто против моей критики, ряда аналитиков, разбирайтесь с ними сами. Кто, чего сказал, о чем сказал Буссидо или еще какой -либо Оракул. Коллег, тоже никого не критиковать, замечания не делать ? Я , думаю, что результат, не заставит себя ждать, причем , не самый лучший для раздела. Доминировать будут те, у которых, " все по плану " и стратеги, безапеляционно учащие остальных . Вряд ли такая обстановка всех устроит. Желающие взять на себя админстративную функцию есть ? Рассудительных, понимающих как нужно . Или только я хАчу чтобы ... ? Считайте, что я сам с себя эту функцию снял . Желающие пишите либо здесь либо в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 1 час назад, StakeProfi сказал: @pikachu, можете выложить статистику вероятности роста / снижения цен на нефть по дням недели? Благодарю! сори невнимательно читал. таблица была по числам года. по дням недели выложу как наконец соберусь сделать :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 27 минут назад, Игорь СПБ сказал: Добрый день ! На выхи, уезжал на отдых за город ... сейчас вернулся, почитал посты о ПОХ и НЕХ . Сергей Киселев, снова о Шампани. Так , кто против-то ? Найди своего Шампаня и торгуй. У тебя не будет никаких проблем, кроме как угадать, что угадает Шампань. Какие пару инструментов из 20 . Да и вообще , тут есть стратеги. Учат покровительственно, к примеру Тавифу, что торговать нефть с 58 на 44, это против тренда. Да и я тоже, чего уж там, специалист по коррекциям. Не стратег короче. Стратеги знают , что нефть в космос и фонда тоже, либо наоборот нефть в пол и фонда в в пол. Саме продвинутые,с неординарным мышлением, что нефть в космос, а фонда в пол Только , спрашивается , где были эти стратеги, когда я нефть с низов вел на 53, затем на 58 ? Тот, же Шампань, когда только к Левченко пришел, начал троллить Сал. Что мы с ней нефть вверх и бакс вниз. Мне тогда тоже, молчать нужно было или как ? Я не молчал. То, что этот супер трейдер на Илью Вито, наезжал мол , тот нечего в рынке, абсолютно не понимает. А он стало быть , офигенно понимает ? Тоже обойтись без замечания ? Понимаете, ли что у того , же Шампаня, достаточно серьезный бизнес, а торгует он миллионом рублей. При всем при этом, еще и обвиняет всех и каждого , что те не торгуют. Я не о том, что это мало либо много. Для каждого свои критерии. НО, это равносильно тому, что Сергей Мега , с депо 400 т.р ( он это не скрывал, открыто писал, поэтому я привожу в пример ) , торговал бы 4 т.р. И смело так бы умничал. Т.е , если убыток, даже 30 % , то это лишь 1, 2 т.р . Это понимаете ? Об игнор списке, о ПОХ и НЕХ . Я здесь не нанимался, отвечать на все вопросы и читать все посты, которые здесь пишутся. Вместе с тем, наверное нет ни одного вопроса, на который бы я не ответил. Сергей Киселев и Володя Импер, на ваши в частности тоже и на доске и в личку.. Возникает вопрос, раз я такой плохой, то какого ИКС , их задаете ? Что значит нужных и ненужных ? Это где мной такое сказано ? Есть коллеги, с которыми я солидарен в видении рынка и с тем, с кем нет. На каком-то этапе мои мнения, совпадают с теми или иными . Да, чье то мнение , считаю профессиональным и прислушиваюсь, если даже не согласен, а с чьим -то нет. Я не зарабатываю деньги тем, что веду этот раздел. Это пусть Левченко беспокоится у него , платная подписка, поэтому, он везде рекламит свой сайт . Я же и сам себе , могу вопрос задать - " Игорь, а ПОХ тебе это нужно " ? " Может НЕХ этим заниматься ? " Здесь правильно было сказано, что грамотных коллег здесь достатоточно. Так, я их и так могу читать и при необходимости мнением обмениваться. Пару раз , уже решал отсраниться, но нет , снова залезал. Как в том анекдоте про евреев, который недавно вспоминали. Этот анекдот и ко мне применим. Кто против моей критики, ряда аналитиков, разбирайтесь с ними сами. Кто, чего сказал, о чем сказал Буссидо или еще какой -либо Оракул. Коллег, тоже никого не критиковать, замечания не делать ? Я , думаю, что результат, не заставит себя ждать, причем , не самый лучший для раздела. Доминировать будут те, у которых, " все по плану " и стратеги, безапеляционно учащие остальных . Вряд ли такая обстановка всех устроит. Желающие взять на себя админстративную функцию есть ? Рассудительных, понимающих как нужно . Или только я хАчу чтобы ... ? Считайте, что я сам с себя эту функцию снял . Желающие пишите либо здесь либо в личку. Игорь, привет. как всегда, эмоционально, "на разрыв аорты". но соглашусь. засрали ветку основательно. причем. та ситуация, когда не кто-то конкретный. а просто так вышло. нужна премодерация. сейчас я думаю на это Owner не пойдет. но и писать здесь смысла нет более. потому как льют что попало. только до порнухи еще не добрались. 2300 страниц это показатель чего угодно, только не качества. всем спасибо. и удачной торговли. остаюсь при своих позициях и без кумиров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Тысячу извинений, если что не так сказал, я вообщем то не взрывопасный человек, но что то нашло, еще раз извините, Игорь тебе отдельное спасибо за помощь и ответы на наши вопросы. А по поводу ветки, да прекрасная ветка, Вы в другие загляните, там шлак один,Всем добра и много денег... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 1 час назад, Виктория сказал: Самый вынос мозга по СОТ на DXY - там уже недели 3 как картина на рост (я график выкладывала) а он все падает и падает. Добрый день, Виктория! Хотелось бы понять логику вашего вывода. Там как раз уже недели 3 картина на падение. Или я принципиально неверно интерпретирую. А вот сейчас как раз ситуация для коррекционного роста. Спасибо! ну и это, хотя не главное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 На мой взгляд Никита своим постом второй раз провоцирует разборки. Не понимаю, зачем ему это нужно,кроме как для самоутверждения. До его поста все было ровно. Не ведитесь же! Психуете на ровном месте. Всем ведь все понятно .Взрослые люди. На мой взгляд жесткая модерация убьет дух дружеской компании, хотя... пустые наезды нужно пресекать. По моему скромному мнению модератор нужен только для того, что бы ограничить провокации. 99% участников ветки народ взвешенный и адекватный, а главное -заинтересованный в продолжении общения Всем добра и мира! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 28 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Тысячу извинений, если что не так сказал, я вообщем то не взрывопасный человек, но что то нашло, еще раз извините, Игорь тебе отдельное спасибо за помощь и ответы на наши вопросы. А по поводу ветки, да прекрасная ветка, Вы в другие загляните, там шлак один,Всем добра и много денег... Сергей, ты б перечитал что написал. Типа, прошу прощение, вспылил, личные благодарности, все молодцы, остальные отстой (?!!!), всем мир... Ну вот как так-то?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Игорь, скажу, как вижу с стороны. Шампань вел общение ну очень категорично. Лично для меня это неприемлимо. Чистая психология. Категорично что то утверждать, это как заговаривать актив. Внутренний страх движет. И желание двинуть актив в нужном направлении приводит к столь ярой категоричности. По Бусидо, если это камень в мой огород, то я готов еще раз подробнее обьяснить смысл ранее написанного. Я хотел, подчеркнуть, что многие активы на годовых эстремумах и надо сохранять спокойствие. Как пример, привел цифру по ауди. Сколько депо слито, можно только предположить, продавая ауди все эти несколько месяцев. Имхо, из всего увиденного на просторах инета, это ветка лучшая. С ув. Руслан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 5 минут назад, imper сказал: Сергей, ты б перечитал что написал. Типа, прошу прощение, вспылил, личные благодарности, все молодцы, остальные отстой (?!!!), всем мир... Ну вот как так-то?))) Володь у меня нет желания продолжать дискуссии, это ни к чему хорошему не приведёт,ты зачем Сам написал что мы все в игноре?, я ведь только из за этого вспылил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Володь у меня нет желания продолжать дискуссии, это ни к чему хорошему не приведёт,ты зачем Сам написал что мы все в игноре?, я ведь только из за этого вспылил. Да я там смайликов поставил, такая вот фиговая шутка получилась. Не со зла, извини, не думал, что задену. Я в интернете с 90-х, игнор листы были всегда, но ни разу ими не пользовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Kuwait Oil Min. Says Group Hasn’t Yet Discussed Deeper Cuts: bbg Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Только что, imper сказал: Да я там смайликов поставил, такая вот фиговая шутка получилась. Не со зла, извини, не думал, что задену. Я в интернете с 90-х, игнор листы были всегда, но ни разу ими не пользовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 42 минуты назад, Knopka_ua1 сказал: По Бусидо, если это камень в мой огород, С ув. Руслан. Руслан, нет, не в Ваш огород. Мы ведь проясняли уже. Я спокойно отношусь к тому. что здесь приводят мнения других аналитиков. Это нормально, мне лично, не мешает, наоборот лучше видно рынок со стороны. Это камень в огород тех , кто вменяет мне в вину, что я кого то, возможно и большинство из них, критикую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 2 часа назад, pikachu сказал: сори невнимательно читал. таблица была по числам года. по дням недели выложу как наконец соберусь сделать :-) Благодарю, жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 18 минут назад, StakeProfi сказал: Благодарю, жду. могу открыть доступ к календарю, где с 2007 г кажется я ручками проставил по дням +и- половина работы сделана, теперь остается обработать эти данные с осчастливить мир. если интересно пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 В общем, по нефти вот такая логика у меня. Рисую на WTI, потому что на бренте глаз уже замылился. Натягиваю временные каналы на Волну А. Коррекция отличная. Рисую В и натягиваю время - там мимо. Второй вариант, который давно рисую давно. В этом варианте предполагается Х волна. Натягиваем вторую сетку Фибоначчи. Опять точно. При этом есть совпадение окончания волны С первой тройки и волны С второй тройки относительно сетки Фибоначчи. Теперь на большем масштабе. Будет ли усложнение волны В сказать не могу, но и так вариант не простой. Смотрю в лонг, но позицию консервативно от 50,2 по бренту может стоит набирать, сейчас есть риски дальнейшей коррихекции вниз. Не считаю себя волновиком и до сих пор не прочел до конца Эллиота, так что можно ругать, я не против))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 4 часа назад, Владимир79 сказал: Добрый день, Виктория! Хотелось бы понять логику вашего вывода. Там как раз уже недели 3 картина на падение. Или я принципиально неверно интерпретирую. А вот сейчас как раз ситуация для коррекционного роста. Спасибо! ну и это, хотя не главное Владимир, там просто 3 недели назад как раз резко сблизились позиции после достаточно серьёзного расхождения, и с тех пор сближение продолжается но медленнее,...так что видимо поторопилась с оценкой...со мной бывает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Выскажу также свое мнение по конфликтным товарищам,.. на мой взгляд необоснованная, несправедливая и глупоаргументированная агрессия, которая направлена как правило против удачно торгующих людей просто признак неспособности к тоейдингу. Этому находила подтверждение читая ( а затем уже Не читая))) их посты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 43 минуты назад, imper сказал: В общем, по нефти вот такая логика у меня. Рисую на WTI, потому что на бренте глаз уже замылился. Натягиваю временные каналы на Волну А. Коррекция отличная. Рисую В и натягиваю время - там мимо. а если с начала марта по 21 июня только первая тройка, а зигзаг окончившийся 20 июля х-волна к нему? Чет я очень сомневаюсь в окончании движения вниз. Как бы еще одна тройка не случилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Ларри, по нефти считает , что комерсы накапливают позицию в лонги вскорости может быть сильное движение вверх. Временных меток и уровней от которых это движение начнется, не обозначает. Почему он так считает, мне лично не понятно. Не вижу, я покупок комерсов. Однако, уж я -то четко отдаю себе отчет , кто такой Ларри и кто я. Что может послужить драйвером роста ? Возможно, это желание адиминистрации Трампа , защитиь интересы своих сланцевиков. Сделать это можно за счет санкций на Иран. Венесуэлу. Можно полистать новости. Есть тому предпосылки. Однако, это пока лишь фантазии и предположения. Фондисты По СиПи, Ларри говорит о том, что нужно работать по сигналам на продажу. Ждет снижение, но не медвежьего рынка. Считаю, что это отразитсяи на РТС По золоту, у Ларри ничего внятного, за исключением, того, что конец июля, начало августа , это сезонность за рост золота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.