imper Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 7 минут назад, Мария сказал: а если с начала марта по 21 июня только первая тройка, а зигзаг окончившийся 20 июля х-волна к нему? Не понял немного. Если от мая вести А, то вот что получается. Если чуть уточнить, то нарисуем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Вот то, что в прямоугольнике надо как-то разметить, а оно у меня с тройки начинается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 14 минуты назад, imper сказал: Не понял немного. Если от мая вести А, то вот что получается. Если чуть уточнить, то нарисуем) хороший варик. одобрямс :-) пофиг буквы-цифры. результат рулит :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 с тройки начинается 4-я, дальше- пятая конечная диагональ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 26 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ларри, по нефти считает , что комерсы накапливают позицию в лонги вскорости может быть сильное движение вверх. Временных меток и уровней от которых это движение начнется, не обозначает. Почему он так считает, мне лично не понятно. Не вижу, я покупок комерсов. Однако, уж я -то четко отдаю себе отчет , кто такой Ларри и кто я. Что может послужить драйвером роста ? Возможно, это желание адиминистрации Трампа , защитиь интересы своих сланцевиков. Сделать это можно за счет санкций на Иран. Венесуэлу. Можно полистать новости. Есть тому предпосылки. Однако, это пока лишь фантазии и предположения. Фондисты По СиПи, Ларри говорит о том, что нужно работать по сигналам на продажу. Ждет снижение, но не медвежьего рынка. Считаю, что это отразитсяи на РТС По золоту, у Ларри ничего внятного, за исключением, того, что конец июля, начало августа , это сезонность за рост золота. у комерцов действительно лонг больше обычного, и это 450 без малого тысяч контрактов. они не превалируют однозначно прям над остальными Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 22 минуты назад, imper сказал: Не понял немного. Если от мая вести А, то вот что получается. Если чуть уточнить, то нарисуем) а так В во втором зигзаге мала, в ней сейчас только в оф В и будет С к 50-и. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 7 минут назад, pikachu сказал: у комерцов действительно лонг больше обычного, и это 450 без малого тысяч контрактов. они не превалируют однозначто прям над остальными если говорим о непосредственно лонговой позиции, то ДА. если же о чистом шорте, то он растет Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: если говорим о непосредственно лонговой позиции, то ДА. если же о чистом шорте, то он растет о лонге конечно. шорт и у комерцов и у дилеров и даже овер туда же. фонды должны бы по традиции обос....ся и сливать лонги, но на всех не хватит вот тогда после шпильки вниз и полетим наверх с ускорением- как обычно, как ты говоришь " так нефть разворачивается". но сначала надо дилерам покрыть шорты :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 5 минут назад, Мария сказал: а так В во втором зигзаге мала, в ней сейчас только в оф В и будет С к 50-и. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 12 минуты назад, Мария сказал: с тройки начинается 4-я, дальше- пятая конечная диагональ. В таком варианте не получается по датам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Смысл такой, что в том варианте сходится фактор временных соотношений, фактор волн, фактор отношения коррекционных волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 44 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ларри, по нефти считает , что комерсы накапливают позицию в лонги вскорости может быть сильное движение вверх. Временных меток и уровней от которых это движение начнется, не обозначает. Почему он так считает, мне лично не понятно. Не вижу, я покупок комерсов. Однако, уж я -то четко отдаю себе отчет , кто такой Ларри и кто я. Что может послужить драйвером роста ? Возможно, это желание адиминистрации Трампа , защитиь интересы своих сланцевиков. Сделать это можно за счет санкций на Иран. Венесуэлу. Можно полистать новости. Есть тому предпосылки. Однако, это пока лишь фантазии и предположения. Фондисты По СиПи, Ларри говорит о том, что нужно работать по сигналам на продажу. Ждет снижение, но не медвежьего рынка. Считаю, что это отразитсяи на РТС По золоту, у Ларри ничего внятного, за исключением, того, что конец июля, начало августа , это сезонность за рост золота. Игорь, если я правильно поняла, Ларри пишет о рекордной величине открытого интереса у коммерсов, но, опять же если я не ошибаюсь, открытый интерес отражает число открытых позиций, но необязательно лонговых? А может у них рекордное количество шортов накапливаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 В 22.07.2017 в 19:34, pikachu сказал: Не знаю нужно это кому или нет(ну Тавифа интересовалась вроде как), но по сот. с 12 по 18 число умеренный рост с резкими откатами с 47,3 до 49,4 . изменения позиций комерсантов незначительно им можно принебречь. фонды закрыли четверть своих шортов и купили около 7 проц лонга. сумарная позиция фондов немного ниже позиции дилеров. дилеры добрали около 10 проц шорта и закрыли 5 проц лонга. при в общем уравновешенных позициях фондов и дилеров они не будут движущей силои рынка. или комерсанты или овер репортейбл. позиции последних в сумме могут потягаться и с дилерами и с фондами. они набирали шорт +11-12 проц и незначительно лонг. в сумме фонды и другие сформировали большую лонг позицию, которая сопостовима с комерсами. однако сильны расходдения в видении и той и другой групой относительно снижения цены. фонду кроют шорты в 4 руки, овер шортят. если логика, что дилеры получат свой профит не претерпела изменений, то пятничный пролив выглядит как подталкивание дилерами фондов и овер к игре вниз. предположу, что в пятницу дилеры крыли лонги и толкали этим цену вниз. это не имело большого сопротивления. значит силы фондов и овер ограничены лимитами. возможно в понедельник снижение продолжится, после последует небольшой откат и снова вниз - это совпадает со статистикой по дням. как заметил Игорь дилеры готовы забрать движение в 2-3 долл - не жадные. так что если следовать простой математике среднее 48 с копейками - 2,5 долл= 45 с чем то. куда то туда и двинем. конечно такой сценария это более вероятный вариант, как мне представляется, что совсем не говорит о том, что например в пятницу овер крыли профитные лонги, а фонды ждали покупку подешевле - много но, почему это не так, но в чужих головах мыслей не прочитаешь :-). вот такой взгляд и такой длинный пост. далекие цели по прежнему 43,09 и 36,97 тоже оч вероятна. :-) Ну Роман, ну молодец, а сколько отмалчивался, под образом Пикачу какого-то))) Игоря дополнил, правильно говорят, одна голова хорошо, а две - лучше! Все, будем теперь и от тебя ждать анализа СОТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 7 часов назад, Виктория сказал: Тарифа писала-шорт от 50, она по уровням -не профессор даже, -академик!))) терь всегда от её уровней буду работать!))) Виктория, спасибо, конечно, но я тоже ошибаюсь, как и все. Но уровни пишу те, по которым сама работаю, так что если ошибаюсь, плачу за это. Но со стопом то можно, главное, потом стопы отбить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 1 час назад, Виктория сказал: Игорь, если я правильно поняла, Ларри пишет о рекордной величине открытого интереса у коммерсов, но, опять же если я не ошибаюсь, открытый интерес отражает число открытых позиций, но необязательно лонговых? А может у них рекордное количество шортов накапливаться? Ларри пишет, об общем открытом интересе, который по этому контракту находится на самом высоком уровне, чем когда-либо! Да. конечно, не обязательно лонговых. Не знаю, я и так покурутил и этак СОТ , но не получается никоим образом у меня какого либо существенного роста с текущих . Свой анализ СОТ , для себя, оставляю в силе. Пока так, несмотря на Ларри. Жду дальнейшего снижения в нефти. Предполагаю , что снова возможно тестирование 44. Армагедона не жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 1 час назад, pikachu сказал: у комерцов действительно лонг больше обычного, и это 450 без малого тысяч контрактов. они не превалируют однозначно прям над остальными Всем привет. У Ларри в обзоре речь идёт не совсем о чистой нетто позиции, а об открытом интересе насколько я понял, и по этой причине они (коммерсы) постоянно тарят нефть. Может конечно и ошибся в трактовке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 6 часов назад, Tavifa30 сказал: Ну Роман, ну молодец, а сколько отмалчивался, под образом Пикачу какого-то))) Игоря дополнил, правильно говорят, одна голова хорошо, а две - лучше! Все, будем теперь и от тебя ждать анализа СОТ. лучше результата подождем. если будут попадания, тогда интересно, а если нет, то только интернет переводить :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Всем приветик))) Ну что, ждем нефть на 47.45...47.10...46.65...46.20...45.85...45.45, что уж дадут Можем и вверх перед походом вниз еще раз сходить на 48...48.45...48.65...48.80, оттуда, все же, вниз. ИМХО. Всем хорошего настроения и профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 18 минут назад, Tavifa30 сказал: Всем приветик))) Ну что, ждем нефть на 47.45...47.10...46.65...46.20...45.85...45.45, что уж дадут Можем и вверх перед походом вниз еще раз сходить на 48...48.45...48.65...48.80, оттуда, все же, вниз. ИМХО. Всем хорошего настроения и профитов!!! Низ канала от которого в прошлый раз таки развернулись сейчас на 47.4. Думаю если не развернёмся то можем отскочить нормально... До тех же 48-48.45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Низ канала от которого в прошлый раз таки развернулись сейчас на 47.4. Думаю если не развернёмся то можем отскочить нормально... До тех же 48-48.45 Привет. Можем, тем более сегодня заседание ОПЕК, они заинтересованы в росте котировок, так что могут сегодня начать обещать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Привет. Можем, тем более сегодня заседание ОПЕК, они заинтересованы в росте котировок, так что могут сегодня начать обещать))) ОПЕК как заявил министр нефти Сайдовской Аравии - заинтересован в стабилизации рынка нефти, а не котировках спекулятивных... поэтому всё это фигня. Вынесут в ту сторону в которую народу больше всего стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кстати, объемы кто-то пытается лонговые протолкнуть, пока не очень получается, может и не получится, а может и пройдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Глава ОПЕК рассказал о готовности сланцевых компаний США к диалогу Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/24/07/2017/597569779a7947aeeb03a5c5?from=main Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Phoenix1833 сказал: ОПЕК как заявил министр нефти Сайдовской Аравии - заинтересован в стабилизации рынка нефти, а не котировках спекулятивных... поэтому всё это фигня. Вынесут в ту сторону в которую народу больше всего стоит. Короче, ждем новостей. Кто-нибудь знает, когда они начинают заседать, или уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Глава ОПЕК рассказал о готовности сланцевых компаний США к диалогу Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/24/07/2017/597569779a7947aeeb03a5c5?from=main Они это каждый раз говорят))) Фигли толку - никто свой кусок пирога отдавать не хочет. А сланцевики - это новые игроки на рынке нефти. Разговор у них может быть лишь в стиле сворачивайтесь иначе снова завалим цены) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.