Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, imper сказал:

Фух, хоть не я один вижу данную ситуацию опасной для шортов, хотя из лонгов меня выбили, но там я сам проглядел клин.

Да, что-то смотрю, нужно было крыть все на 47.70 и наблюдать со стороны. Теперь остается ждать, дадут ли еще раз 47.70, если да, то как и писала, буду все крыть, и, если уйдем ниже и сломаем восходящий тренд, тогда встану в шорт опять. ОПЕК нам в помощь:pooh_birth_day:

7 минут назад, Tavifa30 сказал:

Посмотрела на нефть, если пройдем 47.70, и закрепимся ниже, можно смело шортить. НО! Пока мы 47.70 не прошли и очень сильно вверх отбились, причем два раза. Если мы еще раз туда сходим, там закрою все шорты. Если уйдем ниже и закрепимся, только тогда открою перешорт, иначе, рискуем опять начать расти, ибо не нравятся объемы, на рынке явно есть сильный покупатель.

Это может быть и коррекция к последнему росту. Сейчас 618 фиба на 47.64. Будет забавно если оттолкнёмся и вверх. Хотя система РА встала в шорт, а она конечно ошибается, но не крутится каждый день туда-сюда. Поэтому я больше за снижение. Вопрос лишь до куда. Но рынок явно сам пока не знает куда он идёт.

Только что, Tavifa30 сказал:

Да, что-то смотрю, нужно было крыть все на 47.70 и наблюдать со стороны. Теперь остается ждать, дадут ли еще раз 47.70, если да, то как и писала, буду все крыть, и, если уйдем ниже и сломаем восходящий тренд, тогда встану в шорт опять. ОПЕК нам в помощь:pooh_birth_day:

А я опять свои корявые картинки смотрю. Торговать это не предлагаю никому, для себя отслеживаю.

tvc_9cc7992c34fe4a4ad3b40579c26ee784.png

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Посмотрела на нефть, если пройдем 47.70, и закрепимся ниже, можно смело шортить. НО! Пока мы 47.70 не прошли и очень сильно вверх отбились, причем два раза. Если мы еще раз туда сходим, там закрою все шорты. Если уйдем ниже и закрепимся, только тогда открою перешорт, иначе, рискуем опять начать расти, ибо не нравятся объемы, на рынке явно есть сильный покупатель.

по мне 49-нормально для коррекции, вот выше будет напрягать. Поэтому пока в шортах, а чем кончится буду смотреть. Тем более если сейчас предположить, что идет 4 в воле С, то она какую угодно форму может принять, но по времени, думаю, в ближайшее время, может возобновиться снижение

Только что, Phoenix1833 сказал:

Это может быть и коррекция к последнему росту. Сейчас 618 фиба на 47.64. Будет забавно если оттолкнёмся и вверх. Хотя система РА встала в шорт, а она конечно ошибается, но не крутится каждый день туда-сюда. Поэтому я больше за снижение. Вопрос лишь до куда. Но рынок явно сам пока не знает куда он идёт.

Я для себя решила все крыть на 47.70, пойдем вниз, запрыгну. Сама то я тоже за низ, цели, какие жду, писала, но рисковать не хочу, профит дорого. Поэтому там закроюсь, просто выставлю ниже заявку на шорт еще раз, пойдет снижаться, меня подберете;) 

Если я не совсем криворукий, то вот примерно такую картинку видят многие, видят роботы, отсюда логичен отскок. Люди должны поверить в какую-то идею, она должна в головах отложиться, вагоны заполниться. 

Но движения вниз не хватает еще одного. 

JPMorgan Says Chances of OPEC Output Cuts Unraveling Are Rising

РА: Нефть скатилась к поддержке 48,8, и после отката пробила ее, что открыло черному золоту новые цели внизу: 47,6 и 47,15 в случае пробоя. При этом стоит отметить, что потеря уровня 47,6 приведет к выходу нефти из своей ростовой формации и увеличит вероятность продолжения снижения с основной целью — 41.

Немного вбросиков :) :

NIGERIA TO LIMIT OUTPUT TO 1.8M B/D IF THEY CAN REACH IT : OMAN

OPEC COMMITTEE TO MEET AGAIN SHOULD OUTPUT EXCEED CERTAIN LEVEL

OIL COMMITTEE RECOMMENDS OTHER METHODS THAN OUTPUT TO CUTS DEAL

Спокойствие. Все эти мелкие медитации, картину по нефти в целом, не меняют. 

Роботы это конечно хорошо, но им миллионы долларов никто не доверяет.  

Эта страшилка очередная. Типа ой-йо -йо. Вот если бы еще на 10 копеек в верх . перебили в ГП , к примеру 140 и улетели тогда бы не на 110 , а на 210 

Такое ощущение, что прямо две стороны борются, одни хотят видеть нефтяные цены на низком уровне и делают вбросы для этого, другие - на высоком, и тоже, со своей стороны кидают инфу

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

Такое ощущение, что прямо две стороны борются, одни хотят видеть нефтяные цены на низком уровне и делают вбросы для этого, другие - на высоком, и тоже, со своей стороны кидают инфу

Дык так и есть )

Только что, Tavifa30 сказал:

на чем так вверх пошли?

Конференция сейчас идёт... заявление сделали что всё в рамках соглашения. Большое сокращение увидим в августе.

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Рискнула, добавила шорт:pooh_on_ball:

Не сцым. Всё нормально будет.

Сняли перепроданность на мелких фреймах час, 4 часа... Сейчас думаю начнётся контртренд этому движению.

По 48.55 добавила?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...