Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

8 минут назад, tungus122 сказал:

Хочется золото вшортить, но грызут смутные сомнения.Как бы оно вместе с ЕД не подскочило рублей на 5 американских:biggrin: ИМХО

Да, смотрится хорошо для шорта, стоп недалеко можно поставить) я поэтому тоже... и свечки такие сегодня -тени вверху..

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ослабление до каких уровней парни? Блин 4 инструмента торгую сегодня, уже ничо не соображаю 

Чисто гипотетически до 60,5 где-то может просесть, а при реализации фигуры на 56,5 сходить. 

1 минуту назад, pikachu сказал:

просто сначала не было мысли фоткать :-). зашортил евро-доллар микрообъемом, чтоб совсем не выпасть :-)

Гыгыгы. Трейдинг - это как наркотик )

Я на отдыхе только за котировочками следил когда в зону wi-fi приходил...

всем привет! если предположения верны (что далеко не факт конечно), то сильных откатов по рублю может не быть... если про крупные таймы..  т.е. можем ползти вверх.. на 67+... но эт я так...  предполагаю... хай бы перебить и дивер сломать...

2 минуты назад, Ilya Vito сказал:

всем привет! если предположения верны (что далеко не факт конечно), то сильных откатов по рублю может не быть... если про крупные таймы..  т.е. можем ползти вверх.. на 67+... но эт я так...  предполагаю... хай бы перебить и дивер сломать...

С точки зрения укрепления рубля дивер где надо как раз стоит, на 5 оф С. Будем посмотреть (с)

пока поз новых не буду открывать-по всем трем инструментам (которые торгую по фьючам) картина меняется с баевую на шортовую и наоборот, в зависимости от тайма. Плохой знак

2 минуты назад, pikachu сказал:

посмотрите на разницу между лайт и брент. кто тут кого обманывает? :-)

Да, вти как-то меньше впечатлилась техническим заседанием)))

9 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Скинул остатки бакса по 60, будь что будет... 

Я так понимаю, это реакция на новые санкции сша, которые, все-таки, затрагивают наш гос.долг.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Я так понимаю, это реакция на новые санкции сша, которые, все-таки, затрагивают наш гос.долг.

Это еще  реакция на то, что рубль не очень верит в дальнейший, сильный рост нефти

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Это еще  реакция на то, что рубль не очень верит в дальнейший, сильный рост нефти

Надеюсь, грЫзли тоже не верят:biggrin::biggrin::biggrin:)))

1 час назад, tungus122 сказал:

Хочется золото вшортить, но грызут смутные сомнения.Как бы оно вместе с ЕД не подскочило рублей на 5 американских:biggrin: ИМХО

ну терь с золотом ваще ничего нельзя-на мелких флаг бычий пробили, а баить-пока тройную вершину сотворили-ждать:(

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Соединенные Штаты Армении, ой,Америки,скоро на каникулы уходят, им же подгадить надо перед отпуском... 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

я думаю всетаки отыгрвают вот эту новость  http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/dolgi-rosnefti-udaryat-po-rublyu-1002196312 СМИ: "Роснефть" за час собрала долг на 266 млрд

по сути это эмиссия опять

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Соединенные Штаты Армении, ой,Америки,скоро на каникулы уходят, им же подгадить надо перед отпуском... 

Так, может, наоборот, нам лучше будет, перестанем в долг брать, начнем жить по средствам, пару лет тяжело, а потом наладим у себя производство и экономику, встанем на самостоятельные рельсы, и плевать нам на бакс;)

1 минуту назад, ubband сказал:

я думаю всетаки отыгрвают вот эту новость  http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/dolgi-rosnefti-udaryat-po-rublyu-1002196312 СМИ: "Роснефть" за час собрала долг на 266 млрд

по сути это эмиссия опять

:JC_ThankYou:

Только что, Tavifa30 сказал:

Так, может, наоборот, нам лучше будет, перестанем в долг брать, начнем жить по средствам, пару лет тяжело, а потом наладим у себя производство и экономику, встанем на самостоятельные рельсы, и плевать нам на бакс;)

Да, Тавифа, но ведь совсем недавно Вы не верили в экономику России,так,надо срочно Вас на фонду перетаскивать, одному тоска интрадеить :biggrin:

5 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Да, Тавифа, но ведь совсем недавно Вы не верили в экономику России,так,надо срочно Вас на фонду перетаскивать, одному тоска интрадеить :biggrin:

Я к тому, что выход у нас есть и даже прямая дорога на укрепление страны. Но наши власти могут же пойти и по простому пути, начать влезать в долг и на эти 14 дней (по новым санкциям) и под бешеный процент, таким образом еще увеличивая наш гос.долг. Но нас об этом не спросят. Мне бы хотелось другого, чтоб мы не перекредитовывались и не прощали всем долги, на начали их отдавать, и чтоб страна начала жить по средствам, да, и чтоб деньги из страны не вывозили в свои карманы. Да, это долгий путь и трудный и всем придется ужаться, но это шанс стать снова сильными. У нас есть все для того, чтоб снова создать производство, запустить экономику. Иной путь приведет к потере суверенитета страны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...