sergej_kiselyov Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Я к тому, что выход у нас есть и даже прямая дорога на укрепление страны. Но наши власти могут же пойти и по простому пути, начать влезать в долг и на эти 14 дней (по новым санкциям) и под бешеный процент, таким образом еще увеличивая наш гос.долг. Но нас об этом не спросят. Мне бы хотелось другого, чтоб мы не перекредитовывались и не прощали всем долги, на начали их отдавать, и чтоб страна начала жить по средствам, да, и чтоб деньги из страны не вывозили в свои карманы. Да, это долгий путь и трудный и всем придется ужаться, но это шанс стать снова сильными. У нас есть все для того, чтоб снова создать производство, запустить экономику. Иной путь приведет к потере суверенитета страны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Я к тому, что выход у нас есть и даже прямая дорога на укрепление страны. Но наши власти могут же пойти и по простому пути, начать влезать в долг и на эти 14 дней (по новым санкциям) и под бешеный процента, таким образом еще увеличивая наш гос.долг. Но нас об этом не спросят. Мне бы хотелось другого, чтоб мы не перекредитовывались и не прощали всем долги, на начали их отдавать, и чтоб страна начала жить по средствам, да, и чтоб деньги из страны не вывозили в свои карманы. Да, это долгий путь и трудный и всем придется ужаться, но это шанс стать снова сильными. У нас есть все для того, чтоб снова создать производство, запустить экономику. Иной путь приведет к потере суверенитета страны. Мне тоже этого хочется. Но к сожалению наше мнение не совпадает с мнением тех кто это делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Мне тоже этого хочется. Но к сожалению наше мнение не совпадает с мнением тех кто это делает. Значит повторятся 90 -е. Только в худшем варианте, тогда не было территориальных конфликтов, хотя, ссср разволили. Будем надеятся, что 90-е послужили уроком. У меня, все же, есть надежда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Значит повторятся 90 -е. Только в худшем варианте, тогда не было территориальных конфликтов, хотя, ссср разволили. Будем надеятся, что 90-е послужили уроком. У меня, все же, есть надежда. Не будем здесь в экономическую политику) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Не будем здесь в экономическую политику) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Вот разговоры о курсе рубля неизбежно провоцируют эти темы, сори Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 У меня, даже сомнений никаких нет, в том, что все в России, будет хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: У меня, даже сомнений никаких нет, в том, что все в России, будет хорошо. Хорошо бывает по разному... Ну и опять вопрос тайминга) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 из песни слов не выкинешь https://my.mail.ru/community/born-in-ussr_/photo/_groupsphoto/154843.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Ilya Vito сказал: всем привет! если предположения верны (что далеко не факт конечно), то сильных откатов по рублю может не быть... если про крупные таймы.. т.е. можем ползти вверх.. на 67+... но эт я так... предполагаю... хай бы перебить и дивер сломать... Добрый день, Илья! Вы об этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 2 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Хорошо бывает по разному... Ну и опять вопрос тайминга) в Мире, вообще , все относительно по мне, так и сейчас неплохо .... если не говорить о величии страны , мощи ВС , авторитете на международной арене и т.п, то простой народ , в России когда лучше жил -то ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: У меня, даже сомнений никаких нет, в том, что все в России, будет хорошо. Я за свою страну, пусть надо мною и смеются, и у Левченко минусовали, моя позиция простая - я хочу гордится своей страной, чтоб мы били крепкие и дружные! Хотя я также вижу и минусы в рядах управления, и коррупцию и прочее. Но сейчас, благодаря санкциям у нас есть очень хороший шанс, ну я так верю. Одно то, что армию стали развивать, укреплять, уже хорошо. Строят аэропорта по всей России, нашу авиацию гражданскую под это дело стали подымать. Сколько по стране новых роддомов построили, и прочее. Да, дел много, да, многое не делали, до последнего дотянули, я вижу огрехи властей, но считаю это справедливой критикой. На этом все, замолкаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Я за свою страну, пусть надо мною и смеются, и у Левченко минусовали, моя позиция простая - я хочу гордится своей страной, чтоб мы били крепкие и дружные! Хотя я также вижу и минусы в рядах управления, и коррупцию и прочее. Но сейчас, благодаря санкциям у нас есть очень хороший шанс, ну я так верю. Одно то, что армию стали развивать, укреплять, уже хорошо. Строят аэропорта по всей России, нашу авиацию гражданскую под это дело стали подымать. Сколько по стране новых роддомов построили, и прочее. Да, дел много, да, многое не делали, до последнего дотянули, я вижу огрехи властей, но считаю это справедливой критикой. На этом все, замолкаю))) Ты всегда можешь сказать, что работаешь над улучшением демографической обстановки)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Я за свою страну, пусть надо мною и смеются, и у Левченко минусовали, моя позиция простая - я хочу гордится своей страной, чтоб мы били крепкие и дружные! Хотя я также вижу и минусы в рядах управления, и коррупцию и прочее. Но сейчас, благодаря санкциям у нас есть очень хороший шанс, ну я так верю. Одно то, что армию стали развивать, укреплять, уже хорошо. Строят аэропорта по всей России, нашу авиацию гражданскую под это дело стали подымать. Сколько по стране новых роддомов построили, и прочее. Да, дел много, да, многое не делали, до последнего дотянули, я вижу огрехи властей, но считаю это справедливой критикой. На этом все, замолкаю))) ++++ Дорожное строистельство идет такими темпами, как никогда. Детские садики новые повсеместно. Фитнес центры, с очень доступными ценами, так же, массово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: в Мире, вообще , все относительно по мне, так и сейчас неплохо .... если не говорить о величии страны , мощи ВС , авторитете на международной арене и т.п, то простой народ , в России когда лучше жил -то ? Игорь, я Ваше мнение более чем уважаю и разделяю. В общем то для меня основная проблема, что я не могу чувствовать себя защищенным внутри страны если действую в рамках закона. Спор Системы и АФК и ночь длинных ковшей в Москве показывает то, что я имею ввиду. Может из-за того, что я не на гос. службе наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 И какое сейчас поколение молодежи растет, гораздо меньше пьют, к наркоте отношение плохое, то, что я видела в 90-е,это просто жесть. Сейчас, все же, негативное отношение и к куреву, и к наркоте. Может, так только в больших городах, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 минут назад, Владимир79 сказал: Добрый день, Илья! Вы об этом? Да... По хорошему ломать надо... На м15 флажок взяли вроде как... а в целом на 60 была 23-ья фиба от той, которая на 67.27 может привести на 161.8... ровно в неё долбились... позырим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: ++++ Дорожное строистельство идет такими темпами, как никогда. Детские садики новые повсеместно. Фитнес центры, с очень доступными ценами, так же, массово Детские садики они за счет массовой застройки. Там где детские садики строят людей подселяют, причем сначала подселяют а потом через 5-7 лет строят садики и больницы. Проходили и проходим мы это всё. У чиновников нет заинтересованности что бы улучшать качество жизни населению ну и чувство справедливости и защищенности. И это груство в этом плане в нашей стране ничего не менялось, не меняется и наверное не будет меняться. Но я сомневаюсь, что где то супер-пупер лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Игорь, я Ваше мнение более чем уважаю и разделяю. В общем то для меня основная проблема, что я не могу чувствовать себя защищенным внутри страны если действую в рамках закона. Спор Системы и АФК и ночь длинных ковшей в Москве показывает то, что я имею ввиду. Может из-за того, что я не на гос. службе наверное. Расскажи это американским белым мужчинам работающим в офисе с нормальной ориентацией)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Игорь, я Ваше мнение более чем уважаю и разделяю. В общем то для меня основная проблема, что я не могу чувствовать себя защищенным внутри страны если действую в рамках закона. Спор Системы и АФК и ночь длинных ковшей в Москве показывает то, что я имею ввиду. Может из-за того, что я не на гос. службе наверное. Я не говорю, что все отлично. Я просто вижу , что идет развитие. Развитие общества в том числе. Нельзя все в системе перестроить одномоментно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: ++++ Дорожное строистельство идет такими темпами, как никогда. Детские садики новые повсеместно. Фитнес центры, с очень доступными ценами, так же, массово Да да, и детских садов настроили, у нас тоже по району, открыли новый детский садик, другие все отремонтировали, старую женскую консультацию на ремонт, но построили огромное 9-и этажное здание под новую ЖК, да, один роддом закрыли, но вместо этого сделали новый перинатальный центр, новый обычный роддом, все другие отремонтировали, то же со школами. + дороги, может, это только в больших городах, но надеюсь, что сил хватит на всю страну. Сейчас аэропорта строят в Воронеже, Липецке, в Анапе был такой задропездный, теперь не хуже будет, чем у нас Домодедово, вся гражданская авиация - наша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Друзья) Предлагаю может где то на полит форумах сделать отдельную ветку и не доставлять владельцам ресурса возможных проблем. А поверьте если зайдем слишком далеко в обсуждениях они потенциально могут быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 2 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Детские садики они за счет массовой застройки. Там где детские садики строят людей подселяют, причем сначала подселяют а потом через 5-7 лет строят садики и больницы. Проходили и проходим мы это всё. У чиновников нет заинтересованности что бы улучшать качество жизни населению ну и чувство справедливости и защищенности. И это груство в этом плане в нашей стране ничего не менялось, не меняется и наверное не будет меняться. Но я сомневаюсь, что где то супер-пупер лучше. У Тавифы, про детские садики в США спросите, она Вас просветит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 3 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Детские садики они за счет массовой застройки. Там где детские садики строят людей подселяют, причем сначала подселяют а потом через 5-7 лет строят садики и больницы. Проходили и проходим мы это всё. У чиновников нет заинтересованности что бы улучшать качество жизни населению ну и чувство справедливости и защищенности. И это груство в этом плане в нашей стране ничего не менялось, не меняется и наверное не будет меняться. Но я сомневаюсь, что где то супер-пупер лучше. Я тебе говорю, живу в Москве, в ВАО, у нас открыли новый садик, просто открыли и все, домов новых не строили, тоже новую большую ЖК, перинатальный центр и роддом, все ост отремонтировали, сами удивлены, но рады этому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Я тебе говорю, живу в Москве, в ВАО, у нас открыли новый садик, просто открыли и все, домов новых не строили, тоже новую большую ЖК, перинатальный центр и роддом, все ост отремонтировали, сами удивлены, но рады этому. Ты главное стоимость контрактов на это не смотри в госзакупках) А то расстроишься) В основном наши люди даже и не предполагают на СКОЛЬКО у нас БОГАТАЯ страна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.