Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

У Тавифы, про детские садики в США спросите, она Вас просветит :yes4::biggrin:

Да и вообще, про социалку и медицину:biggrin: 

Только что, Phoenix1833 сказал:

Ты главное стоимость контрактов на это не смотри в госзакупках) А то расстроишься)

Ну раньше тоже воровали, но нам со стола баяр не особо то и перепадало, а теперь и нам куски кидают, я и этому рада, раньше воровали и для нас ничего не делали, а теперь воруют также, но и для нас делают. Но ладно, договорились не обсуждать, молчу.

Дык друзья. У нас до сих пор перечисляемый работодателем НДФЛ (налог на доход с физического лица, а то некоторые путают с НДС) оседает по юр. адресу регистрации юридического лица. Вот из моего подмосковного города много кто ездит работать в Москву. 

Да что говорить, Москва присоединила к себе территории по соседству (Новая Москва) и теперь вдоль дорог траву стрегут и в деревнях столбы освещения как на трассах поставили. Всё хорошо, я не спорю, но только где то в нашей БОЛЬШОЙ стране даже тепла в домах нет. Не справедливо как то ИМХО, а потом удивляемся почему все прутся в Москву.

Ну и + реновация в Москве, а где то в бараках по сей день живут.

Друзья можно отъехать на 100км от крупных городов и посмотреть как там люди "живут".

По всему Северо-Западу строительство дорог. Современных. с супер развязками.

Прям рядом со мной , сторят огромный перинатальный центр.   Во всех пригродных дворцах, серьезные работы по ландшафт дизайну, по реставрации.

Я прям сильно удивляюсь. Вроде как кризис, а такие огромные деньги выделяют

Только что, Игорь СПБ сказал:

По всему Северо-Западу строительство дорог. Современных. с супер развязками.

Прям рядом со мной , сторят огромный перинатальный центр.   Во всех пригродных дворцах, серьезные работы по ландшафт дизайну, по реставрации.

Я прям сильно удивляюсь. Вроде как кризис, а такие огромные деньги выделяют

Дык... "Своим" надо на что-то жить... А где то скидки просят на шприцы и зарплаты подрезают... тьфу ты... даже обсуждать не хочу.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Все хорош )))  Мы с Тавифой не говорим, что все замечательно. 

Нас радует. что идет позитивное развитие. Надеемся , что и дальше будет :)

Главное что б не за счет кредитов ) Которые потом нашим детям отдавать)

В конце концов не забываем, что следующий год предвыборный. Надо людям доказать, что у нас просто верх стабильности и развития)

Ох и затронули больную тему....я конечно не знаю под каким углом Вы смотрите, но у нас в государстве дела все хуже и хуже, есть признаки "революционной ситуации наизнанку", а именно верхи наконец доперли что так дальше нельзя но вот их подчиненные жить по другому не хотят. Все эти строительства есть ни что как освоение и разворовывание нашей страны, строят не для того чтобы было лучше, а чтобы украсть больше, поэтому не стоит радоваться, да и для понимания процессов желательно из Москвы выезжать и куда-то поглубже.....Ну а про борьбу с коррупцией вообще не стоит я думаю, до боролись мать их не хай, что ипотеку в 1 млн. долларов для покупки особняка с бассейном подполковником УВД признают законной и обоснованной, а ППС боится дебоширов и хулиганов с улиц забирать, так как потом на них вешаю превышение и вымогательство, а что делать показатели царю надо показывать. Так что пока в нашем государстве, все что есть хорошее это вопреки, а не в силу......

Прошу прощения, но я так вижу....

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Дык друзья. У нас до сих пор перечисляемый работодателем НДФЛ (налог на доход с физического лица, а то некоторые путают с НДС) оседает по юр. адресу регистрации юридического лица. Вот из моего подмосковного города много кто ездит работать в Москву. 

Да что говорить, Москва присоединила к себе территории по соседству (Новая Москва) и теперь вдоль дорог траву стрегут и в деревнях столбы освещения как на трассах поставили. Всё хорошо, я не спорю, но только где то в нашей БОЛЬШОЙ стране даже тепла в домах нет. Не справедливо как то ИМХО, а потом удивляемся почему все прутся в Москву.

Ну и + реновация в Москве, а где то в бараках по сей день живут.

Друзья можно отъехать на 100км от крупных городов и посмотреть как там люди "живут".

Ты в США отъедь от центра Нью-Йорка... а какое там метро загрязненное, помойка в прямом смысле слова, а что там в р-онах гетто творится, и, кстати, там тоже есть штаты, где люди в бараках живут. И да, у них нет бесплатной медицины, у них нет бесплатных родов, у них нет бесплатных детсадов, и да, декретного отпуска тоже нет по 3-и года, родила, две недели и пошла батрачить, нет, до свидания. Да, если ты работаешь в хорошей компании, тебе медстраховку оплатят, нет, няню и детские сады - сам, а вот мед страховку да, действительно оплатят, но у нас также в хороших компаниях делают и мобильную связь предоставят, и еще водителя, если должность позволит. Хорошо там, где нас нет.

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Все хорош )))  Мы с Тавифой не говорим, что все замечательно. 

Нас радует. что идет позитивное развитие. Надеемся , что и дальше будет :)

:JC_Hi-Five:

1 минуту назад, ubband сказал:

начались дивергенции в злате серебре на часе и 4 часе. у кого какие мысли, вниз пойдут отсюда?

Мои мысли только о нефти:biggrin::biggrin::biggrin:)))

17 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Из Интеррао вышел 3.86, нормальный профит, хорош пока, вроде вот Северсталь опять пошла, но заскочить не успел 

Пока я думал, что Яндекс с Киви дорогие они решили меня подразнить. Но я подожду))))

В Северсталь залезать не хочется.

6 минут назад, ubband сказал:

начались дивергенции в злате серебре на часе и 4 часе. у кого какие мысли, вниз пойдут отсюда?

а как Вы определили, что она началась?

4 минуты назад, imper сказал:

Пока я думал, что Яндекс с Киви дорогие они решили меня подразнить. Но я подожду))))

В Северсталь залезать не хочется.

Яндекс тоже опасен 

В жиже отвезли бы слегка в район 49, со спокойной душой бы шортанул спекулятивно, а так что-то рука не поднимается ))) 

5 минут назад, AI21 сказал:

В жиже отвезли бы слегка в район 49, со спокойной душой бы шортанул спекулятивно, а так что-то рука не поднимается ))) 

Я б в лонг смотрел оттуда))) Спекулятивно)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...