Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: У Тавифы, про детские садики в США спросите, она Вас просветит Да и вообще, про социалку и медицину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Ты главное стоимость контрактов на это не смотри в госзакупках) А то расстроишься) Ну раньше тоже воровали, но нам со стола баяр не особо то и перепадало, а теперь и нам куски кидают, я и этому рада, раньше воровали и для нас ничего не делали, а теперь воруют также, но и для нас делают. Но ладно, договорились не обсуждать, молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Дык друзья. У нас до сих пор перечисляемый работодателем НДФЛ (налог на доход с физического лица, а то некоторые путают с НДС) оседает по юр. адресу регистрации юридического лица. Вот из моего подмосковного города много кто ездит работать в Москву. Да что говорить, Москва присоединила к себе территории по соседству (Новая Москва) и теперь вдоль дорог траву стрегут и в деревнях столбы освещения как на трассах поставили. Всё хорошо, я не спорю, но только где то в нашей БОЛЬШОЙ стране даже тепла в домах нет. Не справедливо как то ИМХО, а потом удивляемся почему все прутся в Москву. Ну и + реновация в Москве, а где то в бараках по сей день живут. Друзья можно отъехать на 100км от крупных городов и посмотреть как там люди "живут". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 По всему Северо-Западу строительство дорог. Современных. с супер развязками. Прям рядом со мной , сторят огромный перинатальный центр. Во всех пригродных дворцах, серьезные работы по ландшафт дизайну, по реставрации. Я прям сильно удивляюсь. Вроде как кризис, а такие огромные деньги выделяют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: По всему Северо-Западу строительство дорог. Современных. с супер развязками. Прям рядом со мной , сторят огромный перинатальный центр. Во всех пригродных дворцах, серьезные работы по ландшафт дизайну, по реставрации. Я прям сильно удивляюсь. Вроде как кризис, а такие огромные деньги выделяют Дык... "Своим" надо на что-то жить... А где то скидки просят на шприцы и зарплаты подрезают... тьфу ты... даже обсуждать не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 Все хорош ))) Мы с Тавифой не говорим, что все замечательно. Нас радует. что идет позитивное развитие. Надеемся , что и дальше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Все хорош ))) Мы с Тавифой не говорим, что все замечательно. Нас радует. что идет позитивное развитие. Надеемся , что и дальше будет Главное что б не за счет кредитов ) Которые потом нашим детям отдавать) В конце концов не забываем, что следующий год предвыборный. Надо людям доказать, что у нас просто верх стабильности и развития) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gen949 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Ох и затронули больную тему....я конечно не знаю под каким углом Вы смотрите, но у нас в государстве дела все хуже и хуже, есть признаки "революционной ситуации наизнанку", а именно верхи наконец доперли что так дальше нельзя но вот их подчиненные жить по другому не хотят. Все эти строительства есть ни что как освоение и разворовывание нашей страны, строят не для того чтобы было лучше, а чтобы украсть больше, поэтому не стоит радоваться, да и для понимания процессов желательно из Москвы выезжать и куда-то поглубже.....Ну а про борьбу с коррупцией вообще не стоит я думаю, до боролись мать их не хай, что ипотеку в 1 млн. долларов для покупки особняка с бассейном подполковником УВД признают законной и обоснованной, а ППС боится дебоширов и хулиганов с улиц забирать, так как потом на них вешаю превышение и вымогательство, а что делать показатели царю надо показывать. Так что пока в нашем государстве, все что есть хорошее это вопреки, а не в силу...... Прошу прощения, но я так вижу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Phoenix1833 сказал: Дык друзья. У нас до сих пор перечисляемый работодателем НДФЛ (налог на доход с физического лица, а то некоторые путают с НДС) оседает по юр. адресу регистрации юридического лица. Вот из моего подмосковного города много кто ездит работать в Москву. Да что говорить, Москва присоединила к себе территории по соседству (Новая Москва) и теперь вдоль дорог траву стрегут и в деревнях столбы освещения как на трассах поставили. Всё хорошо, я не спорю, но только где то в нашей БОЛЬШОЙ стране даже тепла в домах нет. Не справедливо как то ИМХО, а потом удивляемся почему все прутся в Москву. Ну и + реновация в Москве, а где то в бараках по сей день живут. Друзья можно отъехать на 100км от крупных городов и посмотреть как там люди "живут". Ты в США отъедь от центра Нью-Йорка... а какое там метро загрязненное, помойка в прямом смысле слова, а что там в р-онах гетто творится, и, кстати, там тоже есть штаты, где люди в бараках живут. И да, у них нет бесплатной медицины, у них нет бесплатных родов, у них нет бесплатных детсадов, и да, декретного отпуска тоже нет по 3-и года, родила, две недели и пошла батрачить, нет, до свидания. Да, если ты работаешь в хорошей компании, тебе медстраховку оплатят, нет, няню и детские сады - сам, а вот мед страховку да, действительно оплатят, но у нас также в хороших компаниях делают и мобильную связь предоставят, и еще водителя, если должность позволит. Хорошо там, где нас нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Все хорош ))) Мы с Тавифой не говорим, что все замечательно. Нас радует. что идет позитивное развитие. Надеемся , что и дальше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Вот я думаю, Ларри опять нас всех сделал по нефти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Вот я думаю, Ларри опять нас всех сделал по нефти? Не-А )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Не-А )))) Значит все же вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Значит все же вниз? Считаю, что ДА. Ретест 44 , вполне себе. В долгосроке, во флете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Чёртов бакс, всетаки сделал меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Серега, бакс снова не взял, он там не 61 собрался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Серега, бакс снова не взял, он там не 61 собрался? Да если б знать, у меня ещё после рыбалки одни поплавки в глазах.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Из Интеррао вышел 3.86, нормальный профит, хорош пока, вроде вот Северсталь опять пошла, но заскочить не успел Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 начались дивергенции в злате серебре на часе и 4 часе. у кого какие мысли, вниз пойдут отсюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 минуту назад, ubband сказал: начались дивергенции в злате серебре на часе и 4 часе. у кого какие мысли, вниз пойдут отсюда? Мои мысли только о нефти))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 17 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Из Интеррао вышел 3.86, нормальный профит, хорош пока, вроде вот Северсталь опять пошла, но заскочить не успел Пока я думал, что Яндекс с Киви дорогие они решили меня подразнить. Но я подожду)))) В Северсталь залезать не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 6 минут назад, ubband сказал: начались дивергенции в злате серебре на часе и 4 часе. у кого какие мысли, вниз пойдут отсюда? а как Вы определили, что она началась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Пока я думал, что Яндекс с Киви дорогие они решили меня подразнить. Но я подожду)))) В Северсталь залезать не хочется. Яндекс тоже опасен Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 В жиже отвезли бы слегка в район 49, со спокойной душой бы шортанул спекулятивно, а так что-то рука не поднимается ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 минут назад, AI21 сказал: В жиже отвезли бы слегка в район 49, со спокойной душой бы шортанул спекулятивно, а так что-то рука не поднимается ))) Я б в лонг смотрел оттуда))) Спекулятивно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.