Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Володя и еще, сам знаешь, каждый график отдельно.

Мамба и РИ  тому пример.  По фиг было  как нефть и рубль, но цель в фонде, по снижению была 1800 , затем отскок под 2000.

И оэто движение , было отработано по любому. Аналогично и в Ришке

У меня рубль как раз куда надо сходил, но я рисую иначе чем большинство опытных трейдеров.

Только что, imper сказал:

У меня рубль как раз куда надо сходил, но я рисую иначе чем большинство опытных трейдеров.

Возможно. Я не хочу его торговать. Если только бакс сильно  переукрепится ))) , тогда вшорчу его

Цитата
49,15 сейчас граница пробтого канала — должны потестить ее. Отбиваемся — едем на 49,6-49,7. Если выше —  то это уже новые хаи. Если пробиваем — тестим — едем на 48,7 и ниже в случае пробоя.

14 часа назад, Ilya Vito сказал:

а что может быть с коррекцией? похоже на двойной... а мож и обычный... мельче смотреть наверное не интересно... по идее ещё немного по фибе и вниз должны... а там кукл его знает конечно...

OfUbpdSB

пока w=~y...  можно уже заканчивать бы наверное... хотя медь что-то рвёт и мечет

4 минуты назад, imper сказал:

Надо ломать)))

Как всегда, амеры решат. Могут на небольшой коррект и вверх. Тогда по старым целям на 50.80...51...51.35 ит.д., либо вернут котировки на место и там пляшем от запасов. Эх, мне бы только стопы отбить:pooh_on_ball:

Только что, Tavifa30 сказал:

Как всегда, амеры решат. Могут на небольшой коррект и вверх. Тогда по старым целям на 50.80...51...51.35 ит.д., либо вернут котировки на место и там пляшем от запасов. Эх, мне бы только стопы отбить:pooh_on_ball:

Экспирация скоро, думаю к 50 подвезут и там могут оставить поболтаться.

16 минут назад, Ilya Vito сказал:

пока w=~y...  можно уже заканчивать бы наверное... хотя медь что-то рвёт и мечет

5974ede5500c5_2017-07-23_.thumb.jpg.6ea86d5be9586a1e220f30b240ee850b.jpg

Медь в норме.

Интересно, что этот рост сопровождается небольшим объемами.

По инерции? Вчерашний рост нормальными объемами сопровождался.

1 минуту назад, imper сказал:

Экспирация скоро, думаю к 50 подвезут и там могут оставить поболтаться.

Все может быть, я то уже пас, ничего не понимаю. Высказала только предположение, что 1).либо котировки амеры вернут на место, 2).либо коррект и далее вверх погонят, но тогда 50.20 уже не остановит. Но я тогда вообще не в теме.

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Вчера налили хорошо перед заседанием техгруппы ОПЕК, вечером не было объемов, но рост был.

Вчера налили хорошо перед заседанием техгруппы ОПЕК, вечером не было объемов, но рост был.

С 10:00 и до 18:00 нормальные, не свойственные объемы были. 

3 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Вчера либо крылись, либо позицию набирали.

Не просто в нефти. Многие начали рассматривать в лонг. Кабанова сейчас послушал. Тоже считает, что рост.

Вопрос, до куда рост ?  

Мое мнение прежнее. Не будет сильного роста.  СВОП категория, достаточно сильно шортила на уровнях близких к 49. 

Снижение, будет в любом раскладе. 

На истину не претендую . Ни кого не оспариваю.    Тем более, я опираюсь на СОТ, а , в них самый крутой, это Ларри и он видит по другому

1 минуту назад, imper сказал:

Вчера либо крылись, либо позицию набирали.

Не рано? Кроясь и переворачиваясь на кануне? Моё ИМХО не изменилось - разводят... Но по сути мы в боковике.

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Не рано? Кроясь и переворачиваясь на кануне? Моё ИМХО не изменилось разводят... Но по сути мы в боковике.

2017-07-25_dxy.thumb.jpg.a3679aa06a37cd0a58e4865cbf31cfc8.jpg

Боковик, согласен, вот этот застрял)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...