Игорь СПБ Posted July 25, 2017 Author Share Posted July 25, 2017 Да ужж ... вынесли все мозги ))) Правда, я в шорте РИ в это время, неплохо прокатился. Закрыл , хотя цели ниже. 99500 примерно, можно в лонг. Сейчас буду смотреть, может дадут хорошую точку для перешорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Брент от текущих может в коррекцию сегодняшнего движения сходить. Может до завтрашних запасов и будет ползать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 шортить отсюда только если признаки разворота вниз будут. Если в С вверх все таки уже пошли, 52 дело решенное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 3 минуты назад, Мария сказал: шортить отсюда только если признаки разворота вниз будут. Если в С вверх все таки уже пошли, 52 дело решенное. Мария , на какую глубину обычно корректируется двойной зигзаг ? Спасибо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 в баксе перевернулся, открыл шорт нефть ищу точку для шорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 7 минут назад, Мария сказал: Если в С вверх все таки уже пошли, 52 дело решенное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 52 вроде дело решенное, но посмотрим как красенькую пройдет, а там пока граница клина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 49 минут назад, Игорь СПБ сказал: Да ужж ... вынесли все мозги ))) Правда, я в шорте РИ в это время, неплохо прокатился. Закрыл , хотя цели ниже. 99500 примерно, можно в лонг. Сейчас буду смотреть, может дадут хорошую точку для перешорта Не помню постил я ветке или нет, но вот такой график по сырью был у меня. Потом канадца я точно выкладывал, за остальными не слежу. С рублём история сложнее)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 22 минуты назад, Мария сказал: шортить отсюда только если признаки разворота вниз будут. Если в С вверх все таки уже пошли, 52 дело решенное. Да,противоречивая картинка.С одной стороны,за импульс то,что канал,вероятно,пробьём(ещё 4-5 остались).С другой,коррекция(в кружочке) больше на В треугом в трояке,чем на вторую в импульсе,похожа .Думаю,всё же трояк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 24 минуты назад, MEGASTROY сказал: Мария , на какую глубину обычно корректируется двойной зигзаг ? Спасибо . не глубже 80%, если он не крайняя волна конечной диагонали или треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 ЕД моя первая цель выполнена 1,17. лонги все закрылись шорт сформирован в декабрьском фьюче. планируемая коррекция до диапазона 1,13-1,15 где мы должны какое-то время проторговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 25, 2017 Author Share Posted July 25, 2017 Ну чтож , может и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 25, 2017 Author Share Posted July 25, 2017 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, ХХХХХ, подождём.........))))!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 8 минут назад, tungus122 сказал: 52 вроде дело решенное, но посмотрим как красенькую пройдет, а там пока граница клина. есть два противоречия к активному росту-золото идет вниз. но ему походу еще чутка падать осталось. И структура сегодняшнего роста по скорости, напоминает коррекцию. Про ЕД сказать пока сложно, пока видится отскок п.20 пониже. ИМХО конечно Мож это все хотелки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 16 минут назад, VIC-TOR сказал: Да,противоречивая картинка.С одной стороны,за импульс то,что канал,вероятно,пробьём(ещё 4-5 остались).С другой,коррекция(в кружочке) больше на В треугом в трояке,чем на вторую в импульсе,похожа .Думаю,всё же трояк. выброс из треугольника большой очень. Да и что этот зигзаг делает на старшем уровне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 А кто-нибудь лонгует нефть со мной или все в шортах? я на 53,6 собрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 1 минуту назад, Мария сказал: выброс из треугольника большой очень. Да и что этот зигзаг делает на старшем уровне? Мария, а для непосвященных в ВА можно расшифровочку про зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Только что, ArtemB сказал: А кто-нибудь лонгует нефть со мной или все в шортах? я на 53,6 собрался Не хило, страшновато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 25, 2017 Author Share Posted July 25, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: А кто-нибудь лонгует нефть со мной или все в шортах? я на 53,6 собрался Мы подождем )))) Я РИ отыграл ... В нефть не лез, слава Богу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 3 минуты назад, ArtemB сказал: А кто-нибудь лонгует нефть со мной или все в шортах? я на 53,6 собрался посмотрим завтра. Возможно, я с Вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 1 минуту назад, Мария сказал: посмотрим завтра. Возможно, я с Вами. Рубасик тогда 57 ждем, коли во Вашему будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 24 минуты назад, VIC-TOR сказал: Да,противоречивая картинка.С одной стороны,за импульс то,что канал,вероятно,пробьём(ещё 4-5 остались).С другой,коррекция(в кружочке) больше на В треугом в трояке,чем на вторую в импульсе,похожа .Думаю,всё же трояк. Полностью согласен. Пока хай не перебили - за тройбан. Но от меди я в шоке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: Мария, а для непосвященных в ВА можно расшифровочку про зигзаг волна вверх со вчерашнего утра. Виктор предполагает, что она зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Рубасик тогда 57 ждем, коли во Вашему будет а в том и дело, что рубль в рост нефти не верит . Потому и говорю, что сегодня бабка на двое. Завтра. Но РИ Игорь наверно не зря закрыл, наверно там коррекция вверх будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 1 час назад, fhcty сказал: Всем привет. Владимир Коловрат покинул ветку чтоль? Давно его что-то не видно. нет не покинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.