Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Да ужж ... вынесли все мозги )))  Правда, я в шорте РИ  в это время, неплохо прокатился. Закрыл , хотя цели ниже. 

99500 примерно, можно в лонг. Сейчас буду смотреть, может дадут хорошую точку для перешорта

Брент от текущих может в коррекцию сегодняшнего движения сходить. Может до завтрашних запасов и будет ползать.

3 минуты назад, Мария сказал:

шортить отсюда только если признаки разворота вниз будут. Если в С вверх все таки уже пошли, 52 дело решенное.

Мария , на какую глубину обычно корректируется двойной зигзаг ?

Спасибо .

49 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Да ужж ... вынесли все мозги )))  Правда, я в шорте РИ  в это время, неплохо прокатился. Закрыл , хотя цели ниже. 

99500 примерно, можно в лонг. Сейчас буду смотреть, может дадут хорошую точку для перешорта

Не помню постил я ветке или нет, но вот такой график по сырью был у меня.

59776ed1de522_.thumb.png.b78c199943d77f0cb09a91c8527d7e02.png

Потом канадца я точно выкладывал, за остальными не слежу. 

С рублём история сложнее))))

22 минуты назад, Мария сказал:

шортить отсюда только если признаки разворота вниз будут. Если в С вверх все таки уже пошли, 52 дело решенное.

Да,противоречивая картинка.С одной стороны,за импульс то,что канал,вероятно,пробьём(ещё 4-5 остались).С другой,коррекция(в кружочке)  больше на В треугом в трояке,чем на вторую в импульсе,похожа .Думаю,всё же трояк.                       tvc_9ccd36d73380f9e558a1f931962299f8.png                       

24 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Мария , на какую глубину обычно корректируется двойной зигзаг ?

Спасибо .

не глубже 80%, если он не крайняя волна конечной диагонали или треугольника.

ЕД моя первая цель выполнена 1,17.

лонги все закрылись шорт сформирован в декабрьском фьюче.

планируемая коррекция до диапазона 1,13-1,15 где мы должны какое-то время проторговать.

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, ХХХХХ, подождём.........))))!!!

8 минут назад, tungus122 сказал:

52 вроде дело решенное, но посмотрим как красенькую пройдет, а там пока граница клина.

Скриншот 25-07-2017 191422.png

есть два противоречия к активному росту-золото идет вниз. но ему походу еще чутка падать осталось. И структура сегодняшнего роста по скорости, напоминает коррекцию. Про ЕД сказать пока сложно, пока видится отскок п.20 пониже. ИМХО конечно:phil_04: Мож это все хотелки:biggrin:

16 минут назад, VIC-TOR сказал:

Да,противоречивая картинка.С одной стороны,за импульс то,что канал,вероятно,пробьём(ещё 4-5 остались).С другой,коррекция(в кружочке)  больше на В треугом в трояке,чем на вторую в импульсе,похожа .Думаю,всё же трояк.                       tvc_9ccd36d73380f9e558a1f931962299f8.png                       

выброс из треугольника большой очень. Да и что этот зигзаг делает на старшем уровне?

1 минуту назад, Мария сказал:

выброс из треугольника большой очень. Да и что этот зигзаг делает на старшем уровне?

Мария, а для непосвященных в ВА можно расшифровочку про зигзаг:biggrin:

3 минуты назад, ArtemB сказал:

А кто-нибудь лонгует нефть со мной или все в шортах?

я на 53,6 собрался ;)

посмотрим завтра. Возможно, я с Вами.

24 минуты назад, VIC-TOR сказал:

Полностью согласен. Пока хай не перебили - за тройбан. Но от меди я в шоке)

5 минут назад, tungus122 сказал:

Мария, а для непосвященных в ВА можно расшифровочку про зигзаг:biggrin:

волна вверх со вчерашнего утра. Виктор предполагает, что она зигзаг.

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Рубасик тогда 57 ждем, коли во Вашему будет 

а в том и дело, что рубль в рост нефти не верит . Потому и говорю, что сегодня бабка на двое. Завтра. Но РИ Игорь наверно не зря закрыл, наверно там коррекция вверх будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...