Ed1968 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 От всей души поздравляю!! Здоровья и счастья!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Присоединюсь ко всем поздравлениям, Тавифа Вы молодец, так держать! Радости и улыбок Вашей большой семье! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 В золоте первую часть снижения отыграл. Мож получится еще и вторую часть взять, если дадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: В золоте первую часть снижения отыграл. Мож получится еще и вторую часть взять, если дадут До куда видишь максимальное падение в этой волне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 61.8 фибо. там галочка стоит (в смысле 38.2 по правильному) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: 61.8 фибо. там галочка стоит (в смысле 38.2 по правильному) Оттуда наверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Тавифа ! От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рождение сына — Бога награда,За вашу семью мы искренне рады!Растет пусть мужчиной — опорой семьи.Дарите сынишке море любви.Здоровья, терпения вам пожелаю,Как сложно на первых порах все мы знаем.Да будет вам радость, счастье обильное,Пусть будет сынок самым умным и сильным!Пусть вырастет добрым, здоровым, счастливым,Успешным в делах и самым красивым.Пусть будет по правде настоящим мужчиной,Поздравим же снова с рождением сына! - это типа вся ветка в миниатюре поздравляет Вас с этим замечательным событием !!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Оттуда наверх? не знаю. может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 1 час назад, Tavifa30 сказал: Всем привет))) Вчера, 25 Июля, в 20:40 человек родился в мир! Мальчик Степан 3450кг, 53 см. Ура, отстрелялась!!! Ё-хо! присоединяюсь к поздравлениям :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 11 час назад, qq1 сказал: Бакс скинул, завтра осмотрюсь, всяко может быть а вот нефть продал как и хотел на рубле вымпел @Tavifa30 Поздравления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 36 минут назад, qq1 сказал: на рубле вымпел @Tavifa30 Поздравления! Один раз пробили канал, сейчас он держит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 4 часа назад, Алексанндр сказал: Здравствуйте. Vladimir Kolovrat ранее писали, что у Вас есть акции CHK и цель по ним минимум 8 $ на конец года. Поменялось ли что ни будь на сегодняшний день в Вашем видении по данной бумаге? Спасибо. добрый день, Александр. да, есть такая инвестиция. вернее, тема. держу акции с 5.40 где-то и опционы октября и января 18 цель сначала 6 на октябрь теперь, дальше буду смотреть вчерашний взрывной рост металлургов оставляет надежду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 3 часа назад, ArtemB сказал: Спасибо. По ЕД у нас пути расходятся похоже, аккуратней. ну да, пути, вера, убеждения )) но если ты 1.13 упоминаешь и допускаешь, то почему расходятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Угомонились скупщики ММВБ, ща продавать начнут)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Ребята, спасибо большое за поздравления))) Что по нефти видится? Вчера писала два варианта, думаю они актуальны и сегодня, либо на запасах вверх до 50.80-51-51.35 и вниз, либо сходим в коррекцию вниз и поедем вверх по целям, вплоть до 52.20-52.40. Кто что думает? Я пока не торгую, но следить пока возможность есть, не хочется выпадать из рынка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Ребята, спасибо большое за поздравления))) Что по нефти видится? Вчера писала два варианта, думаю они актуальны и сегодня, либо на запасах вверх до 50.80-51-51.35 и вниз, либо сходим в коррекцию вниз и поедем вверх по целям, вплоть до 52.20-52.40. Кто что думает? Я пока не торгую, но следить пока возможность есть, не хочется выпадать из рынка))) Сейчас коррекция, а потом опять вверх, но в ближайшие дни может и не будет движений резких, поторгуются в новом диапазоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 10 минут назад, Tavifa30 сказал: Ребята, спасибо большое за поздравления))) Что по нефти видится? Вчера писала два варианта, думаю они актуальны и сегодня, либо на запасах вверх до 50.80-51-51.35 и вниз, либо сходим в коррекцию вниз и поедем вверх по целям, вплоть до 52.20-52.40. Кто что думает? Я пока не торгую, но следить пока возможность есть, не хочется выпадать из рынка))) отрубите в роддоме доступ к серверам тв и втб!!!!! :-) я только знаю, что на 48,8 должны вернуться :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Кстати, по цифровом валютам. Комиссия по ценным бумагам и биржам США опубликовала только что отчет, предупредив участников рынка — любое предложение и продажа цифровых активов "виртуальных" система и организаций теперь обязаны соблюдать требования федеральных законов о ценных бумагах. Тоесть по сути приравняла их к ценным бумагам и биржи, которые ими торговали попали под закон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana2003 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 21 минуту назад, Tavifa30 сказал: Ребята, спасибо большое за поздравления))) Что по нефти видится? Вчера писала два варианта, думаю они актуальны и сегодня, либо на запасах вверх до 50.80-51-51.35 и вниз, либо сходим в коррекцию вниз и поедем вверх по целям, вплоть до 52.20-52.40. Кто что думает? Я пока не торгую, но следить пока возможность есть, не хочется выпадать из рынка))) У меня есть две цели 51,85 и 52,45, хотя я думала, что к ним пойдем после повторного теста 46. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 52 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: ну да, пути, вера, убеждения )) но если ты 1.13 упоминаешь и допускаешь, то почему расходятся В рамках коррекции и флета да пунктов 500 вниз легко. я просто подумал из твоих слов о судьбе евро ты в пол смотришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Сейчас еще раз посмотрел СОТ по нефти на 18.07. и вопреки мнению авторитетов, смею предположить, что возможно это финальный выстрел. Сомнения в окончании роста вызывают своп-дилеры, и сезонность, т.е лето на дворе. Но поищу шорт. Прав или нет оценит депозит Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 41 минуту назад, pikachu сказал: отрубите в роддоме доступ к серверам тв и втб!!!!! :-) я только знаю, что на 48,8 должны вернуться :-) Тавифа, желаю здоровья, счастья. Степан пусть растет на радость всем.Очень рада за Вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Тавифочка! Искренние поздравления всему вашему семейству, здоровья и удачи маме и малышу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 33 минуты назад, svetlana2003 сказал: У меня есть две цели 51,85 и 52,45, хотя я думала, что к ним пойдем после повторного теста 46. Так и будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 В краткосрок по нефти напрягают пару моментов: - шортистов могут закрыть до конца контракта, - как-то раз, в том году вроде, уже был хороший минус на апи и все думали что это ошибка или развод какой-то (впрочем, может он и был ), но на министерских дали ещё больше (- 14 где-то), вот это был ахтунг полный Но это так, поза давит Вчера был в отъезде и вшортил по телефону, не жилось спокойно )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.