Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

24 минуты назад, AI21 сказал:

В краткосрок по нефти напрягают пару моментов:

- шортистов могут закрыть до конца контракта,

- как-то раз, в том году вроде, уже был хороший минус на апи и все думали что это ошибка или развод какой-то (впрочем, может он и был :biggrin:), но на министерских дали ещё больше (- 14 где-то), вот это был ахтунг полный :biggrin:

Но это так, поза давит :biggrin:

Вчера был в отъезде и вшортил по телефону, не жилось спокойно ))))

Как там было у классика-безумству храбрых поем мы песню:biggrin:

Канадец танцует тиктоник чуть недобив до цели, но по сути если кто в шорте, то сами видите всё. 

597883dc78807_2017-07-26_.thumb.jpg.5f6b489c6e4346dcb566bbfed698c4c8.jpg

Индекс бакса трётся так же вокруг цели.

2017-07-26_dxy.thumb.jpg.bee0f27fdeda0f8acf79a6c55402514b.jpg

Рубль со вчерашнего дня тянет время забыв про нефть, но по-своему)))

597884af0563b_2017-07-26_.thumb.jpg.3c6de9c611a65c4b9bbd7bd78b5bed7f.jpg

Нефть тоже тянет как может

tvc_5798eb4bd7f8e2aa1a03de37a5fd3a80.png

1 час назад, tungus122 сказал:

Сейчас еще раз посмотрел СОТ по нефти на 18.07. и вопреки мнению авторитетов, смею предположить, что возможно это финальный выстрел. Сомнения в окончании роста  вызывают своп-дилеры, и сезонность, т.е лето на дворе. Но поищу шорт. Прав или нет оценит депозит:phil_04::biggrin:

Поддержу. 

Единственное , что меня напрягает, это необъяснимо ( для меня необъяснимо ) ,системно снижающиеся запасы, да еще в таких количествах. 

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Поддержу. 

Единственное , что меня напрягает, это необъяснимо ( для меня необъяснимо ) ,системно снижающиеся запасы, да еще в таких количествах. 

как можно убедиться из разных источников-изменение запасов зависит от схемы подсчета. причем, все схемы правильные. все зависит, что нам хотят показать. иногда забывают, что в нескольких танкерах плывет огромное количество нефти, а иногда вспоминают о них:biggrin:

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Поддержу. 

Когда произошла сделка опек, то с того момента был лаг временной. Танкеры были заполнены, добычу нельзя одномоментно снизить, обязательства по поставкам были. Сейчас бонусом снижение сезонное у саудов, автосезон, рост потребления нефти Китаем в частности и Азии в целом (про что пишут мало почему-то).

ЗЫ А я думал все отмечают пополнение у Тавифы)))) 

2 минуты назад, imper сказал:

Когда произошла сделка опек, то с того момента был лаг временной. Танкеры были заполнены, добычу нельзя одномоментно снизить, обязательства по поставкам были. Сейчас бонусом снижение сезонное у саудов, автосезон, рост потребления нефти Китаем в частности и Азии в целом (про что пишут мало почему-то).

Логика в снижении есть... Я её ещё в майском ждал, когда ОПЕК продлился на 9 месяцев, но это не помешало нас отвезти на минимумы этого года.

Ситуация странная. И если смотреть по настроению толпы... Бычить пока не хотят (после всего того что в этом году с быками сделали). Шортить народ уже шортит осторожно... Кого и куда везти то... Не понятно. 

По мне как это не грустно я б постарался под экспирацию народ где то здесь держать. НО есть ещё WTI а у него уже экспирация была и в америке в основном им и торгуют. НО тогда мы увидим расширяющийся спред между сортами. Вообщем время не просто ) Дяденьки дайте выйти в бу... я уже устал.

6 минут назад, tungus122 сказал:

... все зависит, что нам хотят показать. иногда забывают, что в нескольких танкерах плывет огромное количество нефти, а иногда вспоминают о них:biggrin:

Ну что тут сказать про них :biggrin::

5 часов назад, Tavifa30 сказал:

Всем привет:connie_5:)))

Вчера, 25 Июля, в 20:40 человек родился в мир! Мальчик Степан 3450кг, 53 см.

Ура, отстрелялась!!!

:d_daisy:Поздравляю!!! Ай-ай-ай, почти не отходя от монитора.Так нельзя.:) Выключайте все срочно и отдыхать! 

Месяца два-три, пока по ночам более-менее спать не будите. Мужики без Вас здесь скиснут, конечно, но ничего.Перебьются. Пусть без подсказок поторгуют. Рынок со всеми его возможностями и соблазнами, победами и промахами ни куда не денется. Дождется в лучшем виде, с новыми силами и понятными трендами! 

Отстрелялась,ага....:biggrin: только на вахту заступила!:)

y_825e767d.jpg

9 минут назад, Мария сказал:

:d_daisy:Поздравляю!!! Ай-ай-ай, почти не отходя от монитора.Так нельзя.:) Выключайте все срочно и отдыхать! 

Месяца два-три, пока по ночам более-менее спать не будите. Мужики без Вас здесь скиснут, конечно, но ничего.Перебьются. Пусть без подсказок поторгуют. Рынок со всеми его возможностями и соблазнами, победами и промахами ни куда не денется. Дождется в лучшем виде, с новыми силами и понятными трендами! 

Отстрелялась,ага....:biggrin: только на вахту заступила!:)

y_825e767d.jpg

Нет, ну без женщин конечно тоска Нам, Вы чо? Фсе то уж не пропадайте :biggrin:

как можно убедиться из разных источников-изменение запасов зависит от схемы подсчета. причем, все схемы правильные. все зависит, что нам хотят показать. иногда забывают, что в нескольких танкерах плывет огромное количество нефти, а иногда вспоминают о них:biggrin:

Да уже давно понятно, что удобный инфо повод туда или сюда рынок двинуть...

Вообще всё происходящее бред, который отмечал уже не раз. Хотя министрам нефти наверное это всё виднее и спекулянтам. 

вот кстати очередное подтверждение "...Все 12 аналитиков ожидают снижения запасов. Оценки варьируются от -600 000 баррелей до -4,5 млн баррелей. "

Только что, tungus122 сказал:

вот кстати очередное подтверждение "...Все 12 аналитиков ожидают снижения запасов. Оценки варьируются от -600 000 баррелей до -4,5 млн баррелей. "

Ещё б они правду знали...

12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Кто нибудь знает цели роста НМТП? Я идиот из неё ещё на 6.90 выскочил, и сколько не пытался зайти, неуспевал, без откатов шпарит :ireful1:

Да она кэш машина, жарит выручку только в путь. Фигзнает как история закончится.

2 минуты назад, tungus122 сказал:

Но не - 10 млн. же как у апишников :pardon:

2 минуты назад, AI21 сказал:

Но не - 10 млн. же как у апишников :pardon:

А чего разница между 600 и 4.5 ляма-это мало?. По мне перебор-если ты аналитик. которого опрашивают мировые финиздания. то и осведомленность должна быть соответствующая. Сосчитай по данным, даж на калькуляторе можно. А давать разбег в 7,5 раз-перебор

9 минут назад, tungus122 сказал:

А чего разница между 600 и 4.5 ляма-это мало?. По мне перебор-если ты аналитик. которого опрашивают мировые финиздания. то и осведомленность должна быть соответствующая. Сосчитай по данным, даж на калькуляторе можно. А давать разбег в 7,5 раз-перебор

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму :biggrin:

:don-t_mention:

5 минут назад, imper сказал:

Не, пусть отсюда сразу чешет наверх, нечего там внизу делать.

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Да да :mocking:

Я оч был бы рад:biggrin:

Блин, 5 часов вечера, санкции народ, дайте закупиться, куда Распадскую утащили... негодяи((( на каком-то производственном отчете так улетели, блин(((( По 71 взял сегодня с горя, хотел по 68((((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...