tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 24 минуты назад, AI21 сказал: В краткосрок по нефти напрягают пару моментов: - шортистов могут закрыть до конца контракта, - как-то раз, в том году вроде, уже был хороший минус на апи и все думали что это ошибка или развод какой-то (впрочем, может он и был ), но на министерских дали ещё больше (- 14 где-то), вот это был ахтунг полный Но это так, поза давит Вчера был в отъезде и вшортил по телефону, не жилось спокойно )))) Как там было у классика-безумству храбрых поем мы песню Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Канадец танцует тиктоник чуть недобив до цели, но по сути если кто в шорте, то сами видите всё. Индекс бакса трётся так же вокруг цели. Рубль со вчерашнего дня тянет время забыв про нефть, но по-своему))) Нефть тоже тянет как может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 26, 2017 Author Share Posted July 26, 2017 1 час назад, tungus122 сказал: Сейчас еще раз посмотрел СОТ по нефти на 18.07. и вопреки мнению авторитетов, смею предположить, что возможно это финальный выстрел. Сомнения в окончании роста вызывают своп-дилеры, и сезонность, т.е лето на дворе. Но поищу шорт. Прав или нет оценит депозит Поддержу. Единственное , что меня напрягает, это необъяснимо ( для меня необъяснимо ) ,системно снижающиеся запасы, да еще в таких количествах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 на более мелких по каду может быть и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Поддержу. Единственное , что меня напрягает, это необъяснимо ( для меня необъяснимо ) ,системно снижающиеся запасы, да еще в таких количествах. как можно убедиться из разных источников-изменение запасов зависит от схемы подсчета. причем, все схемы правильные. все зависит, что нам хотят показать. иногда забывают, что в нескольких танкерах плывет огромное количество нефти, а иногда вспоминают о них Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Поддержу. Единственное , что меня напрягает, это необъяснимо ( для меня необъяснимо ) ,системно снижающиеся запасы, да еще в таких количествах. Когда произошла сделка опек, то с того момента был лаг временной. Танкеры были заполнены, добычу нельзя одномоментно снизить, обязательства по поставкам были. Сейчас бонусом снижение сезонное у саудов, автосезон, рост потребления нефти Китаем в частности и Азии в целом (про что пишут мало почему-то). ЗЫ А я думал все отмечают пополнение у Тавифы)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Когда произошла сделка опек, то с того момента был лаг временной. Танкеры были заполнены, добычу нельзя одномоментно снизить, обязательства по поставкам были. Сейчас бонусом снижение сезонное у саудов, автосезон, рост потребления нефти Китаем в частности и Азии в целом (про что пишут мало почему-то). Логика в снижении есть... Я её ещё в майском ждал, когда ОПЕК продлился на 9 месяцев, но это не помешало нас отвезти на минимумы этого года. Ситуация странная. И если смотреть по настроению толпы... Бычить пока не хотят (после всего того что в этом году с быками сделали). Шортить народ уже шортит осторожно... Кого и куда везти то... Не понятно. По мне как это не грустно я б постарался под экспирацию народ где то здесь держать. НО есть ещё WTI а у него уже экспирация была и в америке в основном им и торгуют. НО тогда мы увидим расширяющийся спред между сортами. Вообщем время не просто ) Дяденьки дайте выйти в бу... я уже устал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 6 минут назад, tungus122 сказал: ... все зависит, что нам хотят показать. иногда забывают, что в нескольких танкерах плывет огромное количество нефти, а иногда вспоминают о них Ну что тут сказать про них : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 5 часов назад, Tavifa30 сказал: Всем привет))) Вчера, 25 Июля, в 20:40 человек родился в мир! Мальчик Степан 3450кг, 53 см. Ура, отстрелялась!!! Поздравляю!!! Ай-ай-ай, почти не отходя от монитора.Так нельзя. Выключайте все срочно и отдыхать! Месяца два-три, пока по ночам более-менее спать не будите. Мужики без Вас здесь скиснут, конечно, но ничего.Перебьются. Пусть без подсказок поторгуют. Рынок со всеми его возможностями и соблазнами, победами и промахами ни куда не денется. Дождется в лучшем виде, с новыми силами и понятными трендами! Отстрелялась,ага.... только на вахту заступила! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 9 минут назад, Мария сказал: Поздравляю!!! Ай-ай-ай, почти не отходя от монитора.Так нельзя. Выключайте все срочно и отдыхать! Месяца два-три, пока по ночам более-менее спать не будите. Мужики без Вас здесь скиснут, конечно, но ничего.Перебьются. Пусть без подсказок поторгуют. Рынок со всеми его возможностями и соблазнами, победами и промахами ни куда не денется. Дождется в лучшем виде, с новыми силами и понятными трендами! Отстрелялась,ага.... только на вахту заступила! Нет, ну без женщин конечно тоска Нам, Вы чо? Фсе то уж не пропадайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 1 час назад, tungus122 сказал: как можно убедиться из разных источников-изменение запасов зависит от схемы подсчета. причем, все схемы правильные. все зависит, что нам хотят показать. иногда забывают, что в нескольких танкерах плывет огромное количество нефти, а иногда вспоминают о них Да уже давно понятно, что удобный инфо повод туда или сюда рынок двинуть... Вообще всё происходящее бред, который отмечал уже не раз. Хотя министрам нефти наверное это всё виднее и спекулянтам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Кто нибудь знает цели роста НМТП? Я идиот из неё ещё на 6.90 выскочил, и сколько не пытался зайти, неуспевал, без откатов шпарит Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 1 час назад, tungus122 сказал: как можно убедиться из разных источников-изменение запасов зависит от схемы подсчета. причем, все схемы правильные. все зависит, что нам хотят показать. иногда забывают, что в нескольких танкерах плывет огромное количество нефти, а иногда вспоминают о них вот кстати очередное подтверждение "...Все 12 аналитиков ожидают снижения запасов. Оценки варьируются от -600 000 баррелей до -4,5 млн баррелей. " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Только что, tungus122 сказал: вот кстати очередное подтверждение "...Все 12 аналитиков ожидают снижения запасов. Оценки варьируются от -600 000 баррелей до -4,5 млн баррелей. " Ещё б они правду знали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Кто нибудь знает цели роста НМТП? Я идиот из неё ещё на 6.90 выскочил, и сколько не пытался зайти, неуспевал, без откатов шпарит Да она кэш машина, жарит выручку только в путь. Фигзнает как история закончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: вот кстати очередное подтверждение "...Все 12 аналитиков ожидают снижения запасов. Оценки варьируются от -600 000 баррелей до -4,5 млн баррелей. " Но не - 10 млн. же как у апишников Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: Но не - 10 млн. же как у апишников А чего разница между 600 и 4.5 ляма-это мало?. По мне перебор-если ты аналитик. которого опрашивают мировые финиздания. то и осведомленность должна быть соответствующая. Сосчитай по данным, даж на калькуляторе можно. А давать разбег в 7,5 раз-перебор Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Надежда в ФСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 9 минут назад, tungus122 сказал: А чего разница между 600 и 4.5 ляма-это мало?. По мне перебор-если ты аналитик. которого опрашивают мировые финиздания. то и осведомленность должна быть соответствующая. Сосчитай по данным, даж на калькуляторе можно. А давать разбег в 7,5 раз-перебор Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 10 минут назад, tungus122 сказал: Надежда в ФСК Не, пусть отсюда сразу чешет наверх, нечего там внизу делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Не, пусть отсюда сразу чешет наверх, нечего там внизу делать. Да да Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 5 минут назад, imper сказал: Не, пусть отсюда сразу чешет наверх, нечего там внизу делать. 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да да Я оч был бы рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Только что, tungus122 сказал: Я оч был бы рад А мосэнерго можешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Блин, 5 часов вечера, санкции народ, дайте закупиться, куда Распадскую утащили... негодяи((( на каком-то производственном отчете так улетели, блин(((( По 71 взял сегодня с горя, хотел по 68(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: А мосэнерго можешь? Сергей, в распадскую не запрыгнул сегодня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.