Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

31 минуту назад, ArtemB сказал:

для шортсменов нефти вы можете трезво для себя оценить свои цели и расписать план? Против поезда стоите и не желаете признавать. Цель лонга минимальная 53,6 о чем пишу подтверждая конкретными моделями в блоге. 

В реальности хорошая шорт зона ~54,5 

по рублю и фонде - будут догонять ещё можно успеть сесть в нужный поезд.

Артем, как будет на самом деле, по факту увидим )))

Лично у меня не было убыточных шортов. Я давно вышел и торговал РИ о чем писал .  Тавифу пару раз отстопило на 20-30 центах.

Phoenix1833 вроде только подвис. 

Локальные ХАИ, думаю рядом.  Канал как был, так и есть, никуда не делся.

Как наиболее вероятную цель при 58 , указывал 45 , по факту сделали 44 ( грубо ) 

Маловероятная , армагедонская , но допустимая , была 40, 50 . Ниже не ждал в принципе. 

Далее переход во флет вокруг 50.  Отклонений от плана пока нет.     54, 50 , мне на данном этапе не видится. Может и ошибаюсь .

По распипсовке, я вон посчитал, что снова на 44 зайдем тестить, но ... но видим сейчас )))

Крупные фонды , поташили вверх. Комерсы не препятствуют ))) Посмотрим куда дотащат. 

zKHNoqHw

53 минуты назад, ArtemB сказал:

для шортсменов нефти вы можете трезво для себя оценить свои цели и расписать план? Против поезда стоите и не желаете признавать. Цель лонга минимальная 53,6 о чем пишу подтверждая конкретными моделями в блоге. 

В реальности хорошая шорт зона ~54,5 

по рублю и фонде - будут догонять ещё можно успеть сесть в нужный поезд.

Так как я в лонг смотрю, то могу о рисках лонгистов рассказать. Фиба от размера А взята, но т.к. это кривой инвестинг, то цель кривая, по ТВ мы добили.

tvc_ce0f17ac05e0c39014abd03c57d00907.png

пока ветку не читал... прибежал и скоропостижно, на глаз разметил коррекцию... мож не прав, но плоско... мы с вами как раз примерно ждали 59,5+6+ позырим

6xP7KJAZ

можем на 59.24 сгонять

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

отлично прям :) 

Есть одно НО - падающий индекс бакса, которые эти мелкие дивера разнести может.

45 минут назад, книголюб сказал:

А чего случилось то в нефти? Кто поезд то куда отправил?

В отведенное время даже трендовые не достали,а уровень тем более

Нет динамики вверх - нагнетайте сильнее:

333.png

Спору нет динамика ацтой 3 дня 300 пунктов профита. + закрытый на прошлой неделе 150 пунктов. 

Мой мессадж до реальных сопротивлений не вставать в шорт. 

Или трезво оценить план действий. 

Буду рад услышать ваш торговый план с итогами и не задним числом.

Только что, ArtemB сказал:

Спору нет динамика ацтой 3 дня 300 пунктов профита. + закрытый на прошлой неделе 150 пунктов. 

Ну, по теории при пробое сигнальной в лонг, а стоп под лоу. Я книжку читаю потихоньку, чтоб сильно не позориться))))

13 минуты назад, Ilya Vito сказал:

отлично прям :) 

И дивер сейчас на грани на 4 часах, тогда это перерисовывается в мой основной вариант.

tvc_6720b39d780f12e5a2944dc945378ea4.png

8 минут назад, ArtemB сказал:

Какой торговый план?

Libratus хотите обыграть?   300 пунктов? 

А блог Ваш, извините, неохота читать.

Отсюда нефть свалится. Может чуть повыше.

Меня сейчас беспокоит другое-сильное движение в ЕД и злате с обновлением соседних хаев, не привело к аналогичному движению в нефти, причем ни в какую сторону. Надо разобраться. что фундаментально не так. Хотя более ясная картина будет утром, а сейчас башку ломать-бессмысленно

Только что, tungus122 сказал:

Меня сейчас беспокоит другое-сильное движение в ЕД и злате с обновлением соседних хаев, не привело к аналогичному движению в нефти, причем ни в какую сторону. Надо разобраться. что фундаментально не так. Хотя более ясная картина будет утром, а сейчас башку ломать-бессмысленно

В нефти походу уже приехали... и на запасах перехаили... сейчас и евра со златом откатывать будут...

С баксом на мелких промахнулся, но держу лонги, ибо нам наверх

нефть продажи удерживаю, добавлялся средняя 50.75 по старому контракту

Только что, qq1 сказал:

С баксом на мелких промахнулся, но держу лонги, ибо нам наверх

нефть продажи удерживаю, добавлялся средняя 50.75 по старому контракту

На самом деле бакс по сути ни на чем вниз пролили. Рынок все эти ожидания должен был уже заложить и отработать существующим снижением. Тащили перед ставкой вверх, что б пролить видимо устроить паникселл некий.

Вообщем надо посмотреть... т.к. бакс может ооооччееенннььь долго падать, а потом так же расти. Но коррекция уже б не помешала бы. Весь месяц без отката падаем.  

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Пока однозначности нет. Отсутствуют четкие сигналы на разворот, в шорт.

Может немного обождать?:)

:ok:

7 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Поддержу. 

Единственное , что меня напрягает, это необъяснимо ( для меня необъяснимо ) ,системно снижающиеся запасы, да еще в таких количествах. 

Они, вроде бы, из хранилищ на экспорт пустили. Думаю, истинная реакция не в запасах, а в позиции крупняка.

По нефти, СВОП категория, красавцы лонговали серьезно !!!)))  

Думаю и в нефти, не подведут.

В золоте в стороне. Обидно досадно, что в лонг не запрыгнул с Тунгусом . Жду точки для шорта.

Хорошо бы перехай сделали, но не уверен.

FsYIp19g

3 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

На самом деле бакс по сути ни на чем вниз пролили. Рынок все эти ожидания должен был уже заложить и отработать существующим снижением. Тащили перед ставкой вверх, что б пролить видимо устроить паникселл некий.

Только что прослушала Богданова, он там в конце эфира, как раз объясняет, почему индекс доллара сливают. Что, фрс скорее всего, выходит из их заявления, будет сокращать баланс свой уже в сентябре, а это значит, что ставку вообще повышать в этом году не будут, поэтому индекс доллара и пошел вниз. Делаем выводы по движению евро. Если интересно, прослушай сегодняшний эфир Богданова.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...