Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, imper сказал:

Виктория, вот последние слова - золотые))) 

Российские и американские физики создали первый в мире 51-кубитный квантовый компьютер

Но там не про это)))) 

Всем привет. Ученые всегда что-то разрабатывают, просто от экспериментальных(лабораторных) моделей до массовых проходит, как правило, очень много времени, и надо не забывать, про, так называемые, болезни роста. Поэтому пока это прийдет в массовость вообще неизвестно будут ли биржи к этому времени. Это я о квантовых компьюетрах, о которых читал еще в середине 90-х.

1 минуту назад, fhcty сказал:

Всем привет. Ученые всегда что-то разрабатывают, просто от экспериментальных(лабораторных) моделей до массовых проходит, как правило, очень много времени, и надо не забывать, про, так называемые, болезни роста. Поэтому пока это прийдет в массовость вообще неизвестно будут ли биржи к этому времени. Это я о квантовых компьюетрах, о которых читал еще в середине 90-х.

Я про квантовых физиков писал))) Слова похожие, а смысл отличается))))

Только что, imper сказал:

Я про квантовых физиков писал))) Слова похожие, а смысл отличается))))

Да это по сути и не важно :). Понятно дело, что люди не без работы сидят, иначе не проживешь :yes4:. Хотелось бы на своем веку застать что-то прорывное в области вычислительной техники, а не просто увеличение производительности за счет смены технологий. Но будет-ли, фиг знает. Сейчас походу вообще все отодвинется на задний план из-за переделов рынка. Поэтому только ждать :(.

2 часа назад, fhcty сказал:

Да это по сути и не важно :). Понятно дело, что люди не без работы сидят, иначе не проживешь :yes4:. Хотелось бы на своем веку застать что-то прорывное в области вычислительной техники, а не просто увеличение производительности за счет смены технологий. Но будет-ли, фиг знает. Сейчас походу вообще все отодвинется на задний план из-за переделов рынка. Поэтому только ждать :(.

А чем вам прорывы в области CV (компьютерное зрение) и автопилот для автомобилей не нравится... нормально там сейчас это развивается.

12 минуты назад, Мария сказал:

Пректер видимо ветку нашу читает:rolleyes2: только третья диагонали  почему импульс...?

Да я в начале несколько разметок делал, в том числе все как ВДТ, но забраковал... мож гугл переводчик не правильно перевёл, вот и запутались они)))

1 час назад, Phoenix1833 сказал:

А чем вам прорывы в области CV (компьютерное зрение) и автопилот для автомобилей не нравится... нормально там сейчас это развивается.

Я за любой технологический прорыв, главное, чтобы на пользу людям и улучшения жизни. Тут речь не о том нравится-не нравится, и не про автопилоты, которые также уже несколько лет в тестах, о квантовых компьютерах шла и физиках, которые это пытаются применить в жизнь, не более, но если расширить тему что сделали-не сделали, то это надо отдельную ветку вести, или как было правильно подмечено за очередным стаканчиком :yes4::biggrin:

19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По природному газу, первые 3,01. А дальше как у Владимир Коловрат 3,13-3,17. (3,20)

3,13-3,17 (3,20) - среднесрок.

добрый день, все в плане по газу.
3.10 жду по NGU7 как возможный шанс на откат. а так усЁ...

нефть чистый шорт. цели заманчивые.

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

добрый день, все в плане по газу.
3.10 жду по NGU7 как возможный шанс на откат. а так усЁ...

нефть чистый шорт. цели заманчивые.

Володь куда нефть?  Привет 

29 минут назад, Ilya Vito сказал:

в баксе всё по плану вроде https://www.tradingview.com/x/o86aOEYX/ нефть вроде тоже допиливает какую-то диагональ... австралиец сделали цели по тулегену на W... индекс бакса тоже почти... зырим дальше...

У меня в баксорубле там где у тебя А - В, а на месте В - С треуглом закончилась. И сейчас вниз импульс продолжается, хотя там вариаций сейчас уйма))) 

21 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Никит Сбер мои 165 взял ;)

Ты же остался в лонге? Я вот подобрал немного.

1 минуту назад, imper сказал:

У меня в баксорубле там где у тебя А - В, а на месте В - С треуглом закончилась. И сейчас вниз импульс продолжается, хотя там вариаций сейчас уйма))) 

Ты же остался в лонге? Я вот подобрал немного.

Вышел, но думаю 168 двинет 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Там народ шортить начнет, надеюсь повыше увезут на этом.

Алросы немного прикупил по 85, мож до 88 дотянем, новатек тож вышел, но если я вышел значит нам наверх, к бабке не ходи :biggrin:

Алросы немного прикупил по 85, мож до 88 дотянем, новатек тож вышел, но если я вышел значит нам наверх, к бабке не ходи :biggrin:

Вот Алроса дорогой мне кажется сейчас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...