Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Ilya Vito сказал:

в сиплом имхо подлодка намечается... и большие бабули видимо это знают может... с моего рисунка он уже на 1000п навернулся

Ну прям подлодка, да похоже коррекция рядом, но к росту Илюх 

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ну прям подлодка, да похоже коррекция рядом, но к росту Илюх 

если разметка по audusd, ртс, меди верна... если по рублю локально вверх, если недельный флаг на audchf пойдет работать, если в нефти действительно не хватает 5-ой.. то там такая подлёдище может быть... мама не горюй... ох и медведь я по натуре... мешает это... просто имхо раздули всё... 

если разметка по audusd, ртс, меди верна... если по рублю локально вверх, если недельный флаг на audchf пойдет работать... то там такая подлёдище может быть... мама не горюй... ох и медведь я по натуре... просто имхо раздули всё... 

Ты давно медведишь, не торопись,новостной фон конечно жесть, но до армагедона думается мне ещё далеко 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Ты давно медведишь, не торопись,новостной фон конечно жесть, но до армагедона думается мне ещё далеко 

это да... с декабря наверн... ну не отмениться никак зараза.. разметка то на месяцах/недельках... вон Анти с 2014 по баксу медведит) дождался может...а может и я дождусь

у меня один знакомый, совершенно далёкий от рынка, недавно в одном немалоизвестном банке завёл инвест счет для домохозяек с управлением через яблоко и прикупил акций американских... с горизонтом на 4-6 месяцев... это ли не показатель, что пора))

2 минуты назад, Ilya Vito сказал:

это да... с декабря наверн... ну не отмениться никак зараза.. разметка то на месяцах/недельках... вон Анти с 2014 по баксу медведит) дождался может...а может и я дождусь

Илюх, а чего ждёшь хоть, в чем кеш? Рост бакса ждёшь? На что ставка?

у меня один знакомый, совершенно далёкий от рынка, недавно в одном немалоизвестном банке завёл инвест счет для домохозяек с управлением через яблоко и прикупил акций американских... с горизонтом на 4-6 месяцев... это ли не показатель, что пора))

Да уж,если сапожник начинает интересоваться биржей, значит оттуда надо бежать :biggrin:

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Илюх, а чего ждёшь хоть, в чем кеш? Рост бакса ждёшь? На что ставка?

да, думаю, что будет рост бакса ещё раз... кеш в баксах и немного плечей... часть которых даж не трогаю...тупо но это отдельная история нехватки времени и профессионализма как трейдера..

да, думаю, что будет рост бакса ещё раз... 

Конечно будет, но это наше с тобой мнение, и в целях мы с тобой схожи, только щас над нами ржать будут, будь к этому готов :pardon:

12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Конечно будет, но это наше с тобой мнение, и в целях мы с тобой схожи, только щас над нами ржать будут, будь к этому готов :pardon:

Э, парни, я с вами!) И Пикачу тоже вроде:)

я больше про s&p500 писать не буду))) ну его)) взял и всё вернул почти.... что за...) они небось бабло печатают и всё выкупают тупо)

я больше про s&p500 писать не буду))) ну его)) взял и всё вернул почти.... что за...) они небось бабло печатают и всё выкупают тупо)

Не Илюх, ты зря, пиши про Сипи, а то я во время не услежу, а ты держишь в тонусе,молодец.. 

Если что, то я в рублях, считайте меня оппозицией. В рублях принципиально, идеологически. Валюта потенциального противника не интересует. Лучше я с Газпромом потону.

1 минуту назад, imper сказал:

Если что, то я в рублях, считайте меня оппозицией. В рублях принципиально, идеологически. Валюта потенциального противника не интересует. Лучше я с Газпромом потону.

Володя, всему свое время, и ГП и бакс и все остальное, все будут, вопрос времени 

3 минуты назад, imper сказал:

Да нам бы самим избавиться от этой вражеской зелени!:biggrin:

Володя, всему свое время, и ГП и бакс и все остальное, все будут, вопрос времени 

Не, бакс не про меня. Не буду я в чужую экономику вкладывать деньги. ОФЗ, Газпром, депозит в рублях - да)))

Только что, Scorpion сказал:

Да нам бы самим избавиться от этой вражеской зелени!:biggrin:

И не говори,затащили нас туда не во своей воде, вот теперь расхлебываемся 

1 минуту назад, imper сказал:

Не, бакс не про меня. Не буду я в чужую экономику вкладывать деньги. ОФЗ, Газпром, депозит в рублях - да)))

Под 5 процентов?, ну это ж тоска Володь 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Инфляция шпарит во взрослому, ведь сам понимаешь, рублик по какому кругу уже идёт, история повторяется 

А я уже приводил цифры. Можно головой о стенку биться, но мосбиржа и брокеры - жирные сви... коты. У народа огромные деньги на депозитах. Прекратите манипулировать рынком, создайте честные условия для инвестиций в компании, чтобы 3 эшелон мог вздохнуть спокойно, чтобы молодые компании могли привлекать деньги. Альтернатива кредитованию в сложные времена была бы отменная. Сланцевые компании за счет постоянных эмиссий акций живут закрывая минуса, а тут компании с чистой прибылью и положительным денежным потоком у дебильных девочек из банков не могут под бешенные проценты кредиты получить, чтобы не вынимать из оборота деньги. Так что вычистить нафиг 2/3 банков нафиг с рынка и брокерам по голове настучать надо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...