Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

13 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

упомянул про Баррик как подтверждение "хлипкости" или ложности движения по золоту, и потом покрутив еще мэйджоров, увидел, что не все такие слабые... смотрим за GDXв общем

Попробовал разметить. По мне так классическая обманка, когда А бъет по фибе, народ заскакивает, а потом после коррекции В его вниз уносят. 

Другое дело что это вроде как заходная рисуется для похода наверх.

tvc_686781c3fe9cd7fbc84e986057c5802d.png

:hi:

По баксу фиксанулся и перевернулся на откат, дальше жду как и гАварил вверх

жижа, очень вымотала, порезал лосика, хоть и жду на юге ее

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

В РИ . жесткая посадка. Все по плану типа .

Нормально, 950-955 ждём как точку для лонга.

Мария , как Вы видите волновую картину по паре usd/rub.? Чем является,Вы полагаете, сегодняшнее движение вверх с открытия?Cпасибо,Мария

Только что, imper сказал:

Нормально, 950-955 ждём как точку для лонга.

Я уж как нить лучше от шорта.

- роста нефти на новые хаи не вижу

- независимо от роста нефти сильного укрепления рубля не ожидаю

- внешнеполтический фон , крайне негативный

- ожидаю существенную коррекцию по СиПи

Только что, Игорь СПБ сказал:

Я уж как нить лучше от шорта.

- роста нефти на новые хаи не вижу

- независимо от роста нефти сильного укрепления рубля не ожидаю

- внешнеполтический фон , крайне негативный

- ожидаю существенную коррекцию по СиПи

А я сел начало нового похода на хаи ждать))) Время рассудит))

7-8 августа в Абу-Даби нефтедобывающие страны встретятся для того, чтобы рассмотреть проблемы, с которыми они столкнулись в ходе выполнения соглашения по сокращению добычи.

Кроме того, они проанализируют возможные меры для того, чтобы как можно скорее достичь баланса на рынке. Заседание комитета пройдет под совместным председательством России и Кувейта.

Впервые с мая нефть в пятницу оказалась выше 200-дневной скользящей средней, что отражает оптимистичные оценки экспертов и трейдеров.

Саудовская Аравия ранее сообщила, что намерена добиваться полного и 100-процентного выполнения соглашения, усилив давление на все страны.

По словам главы Минэнерго РФ Александра Новака, если страны добьются такого результата, добыча сократиться еще на 200 тыс. баррелей в сутки.
Кроме того, стоимость нефти поддерживается новостями о том, что США рассматривают возможность ужесточения санкций в отношении нефтяной промышленности Венесуэлы.

Только что, Игорь СПБ сказал:

По РИ и МАМБЕ на новые хаи ?  Какие цели ? 

Пока не думал об этом - надо окончания коррекции дождаться.

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

ОК. Пока, не вижу условий для оптимизма в нашей фонде.

Только нефть и то , слабо помогает. Посмотрим конечно. Это ведь рынок

Август - всё пропало, рубль должен валиться, чтоб побольше народа в баксы ушло. Бакс-наше всё))) 

Только что, imper сказал:

Август - всё пропало, рубль должен валиться, чтоб побольше народа в баксы ушло. Бакс-наше всё))) 

Володь, давно писал уже, что баксо-рубль, лучше ваще в покое оставить.  Много заработали с шортом бакса на растущей нефти ? 

Есть РИ, Нефть, Акции, Золото . Для спекуляций , гораздо привлекательнее.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Володь, давно писал уже, что баксо-рубль, лучше ваще в покое оставить.  Много заработали с шортом бакса на растущей нефти ? 

Есть РИ, Нефть, Акции, Золото . Для спекуляций , гораздо привлекательнее.

Про Ри что уж говорить, зашел я тогда в шорт максимально, но не удержал психологически)))) По акциям позицию держу, там без сюрпризов пока.

Нефть при пробое 52,7 может куплю, посмотрю как себя поведет.

Народу по фигу , кстати , на бакс. Уже умотали всех. Те , кто в рубле, покупать не хотят. 

Те, кто в баксах, только слегка приободрились, наконец-то мол нефть в пол , как им и обещали , а тут  снова облом. 

Однако надежд не теряют. Всех накажут типа, сильно накажут. Снова все те же доводы и спичи. 

1 минуту назад, imper сказал:

Про Ри что уж говорить, зашел я тогда в шорт максимально, но не удержал психологически)))) По акциям позицию держу, там без сюрпризов пока.

Нефть при пробое 52,7 может куплю, посмотрю как себя поведет.

всем peace.ну уж сказавши а надо сказать и б типа 53,4... хотя в конечном счете ничего это не меняет. ну или фонды поимеют дилеров... ну тогда это совсем новая история... 

Только что, pikachu сказал:

всем peace.ну уж сказавши а надо сказать и б типа 53,4... хотя в конечном счете ничего это не меняет. ну или фонды поимеют дилеров... ну тогда это совсем новая история... 

Как раз про Ри говорили с тобой)))

2 минуты назад, imper сказал:

Как раз про Ри говорили с тобой)))

как раз по ри умные люди закрывали шорты и думаю перезашли, а упертые и недостаточно умные, как я , так в них и сидят :-). 

Вся толпа аналитиков, совсем недавно кричавших, что ОПЕК провалился, терь фсе пропало, как будто ничуть и не бывало, 

терь вещают вверх. Это якобы, было предсказуемо и для них очевидно :biggrin:

1 час назад, imper сказал:

Попробовал разметить. По мне так классическая обманка, когда А бъет по фибе, народ заскакивает, а потом после коррекции В его вниз уносят. 

Другое дело что это вроде как заходная рисуется для похода наверх.

tvc_686781c3fe9cd7fbc84e986057c5802d.png

если так, то тогда "отщепенцев" из мажоров реально быть не должно. ждем хорошей компрессии в базовом индексе. на открытии лондона добавил шорт золота

Фонду опять утром в час дурака сливали, а потом откупили... До целей немного не добила падения, но и фиг с ним, я уже закупился, жду.

2 минуты назад, imper сказал:

Фонду опять утром в час дурака сливали, а потом откупили... До целей немного не добила падения, но и фиг с ним, я уже закупился, жду.

Может умные люди , сверху раздавали, терь шорты прикрыли ;)

Ждут, когда снова откупят ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...