Scorpion Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 10 минут назад, Ilya Vito сказал: Сергей, в смысле? Мы ж ждём рост?) Ага)) только расти начали думается! куда сливаешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 2 минуты назад, Scorpion сказал: Ага)) только расти начали думается! куда сливаешься? По традиции в Августе рупь падает, но , мне кажется. начался период исключений из правил, и смотреть на его корреляцию с нефтью надо очень осторожно. Не утверждение, а мысль такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 Внешнеполитический фон, хуже некуда . Как бы мы не пыжились, но санкции дают о себе знать. Не то, что я паникую и фсе пропало, но учитывать это нужно и в баксо-рубле и в фонде. Не до эйфории точно. Был этот момент с приходом Трампа, но реальность кардинально разошлась с ожиданиями . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 3 минуты назад, tungus122 сказал: По традиции в Августе рупь падает, но , мне кажется. начался период исключений из правил, и смотреть на его корреляцию с нефтью надо очень осторожно. Не утверждение, а мысль такая Тоже есть сомнения, чо то мне кажется, что мне ничо не понятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Тоже есть сомнения, чо то мне кажется, что мне ничо не понятно... Вообще по идее Игорь прав, щас ффсе должны бояться и тарить бакс вагонами, но этого не происходит, в чём подвох? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Тоже есть сомнения, чо то мне кажется, что мне ничо не понятно... А разве бывает когда все знаешь наверняка? Усе может быть конечно... Поэтому и пялимся в мониторы без конца Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Внешнеполитический фон, хуже некуда . Как бы мы не пыжились, но санкции дают о себе знать. Не то, что я паникую и фсе пропало, но учитывать это нужно и в баксо-рубле и в фонде. Не до эйфории точно. Был этот момент с приходом Трампа, но реальность кардинально разошлась с ожиданиями . А по поводу Трампа, я не согласен Игорь, с тобой. Эйфория была токо в нашем телевизоре. Он коммерсант, и этим многое сказано. Сейчас я все чаще задаюсь вопросом, а чего его так не любит американский бомонд. Причем больше всех-артистическая среда. Есть какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Вообще по идее Игорь прав, щас ффсе должны бояться и тарить бакс вагонами, но этого не происходит, в чём подвох? Возможно подвох, в его курсе на ослабление доллара-это он заявил еще в предвыборной гонке, и как видим-процесс идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: Возможно подвох, в его курсе на ослабление доллара-это он заявил еще в предвыборной гонке, и как видим-процесс идет Так он валится ко всем валютам,но с рублем все сложнее, слишком много факторов за ослабление рубля и к евро и к доллару Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 По нефти, не знаю уж как будут происходить движения по распипсовке. Мысли и видение есть, но не берусь прям здесь и сейчас что либо чирикать. Уверен, что рынок разочарует , ожидания тех кто считает, что будет серьезный рост. На новые ХАИ и т.д Не-а .. К сожалению . Нет для этого ПОКА никаких условий. Что и отражают позиции игроков в СОТ . Армагедона, так же нет. Об этом можно не беспокоиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Без сомнений это у звездочета! Там прочитал статью-релакс на ночь и спишь себе спокойненько, мечтаешь! А тут сплошное напряжение понимаешь..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Так он валится ко всем валютам,но с рублем все сложнее, слишком много факторов за ослабление рубля и к евро и к доллару с этим соглашусь. Но потому рупь и не торгую, что в любой момент в стране могут измениться правила игры. а это уже лотерея. а в лотерею с государством играть низя-проиграешь, еще Ленин это сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: По нефти, не знаю уж как будут происходить движения по распипсовке. Мысли и видение есть, но не берусь прям здесь и сейчас что либо чирикать. Уверен, что рынок разочарует , ожидания тех кто считает, что будет серьезный рост. На новые ХАИ и т.д Не-а .. К сожалению . Нет для этого ПОКА никаких условий. Что и отражают позиции игроков в СОТ . Армагедона, так же нет. Об этом можно не беспокоиться. Значит интрадеим, самое то ,это почти стабильность, уже хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 8 минут назад, tungus122 сказал: А по поводу Трампа, я не согласен Игорь, с тобой. Эйфория была токо в нашем телевизоре. Он коммерсант, и этим многое сказано. Сейчас я все чаще задаюсь вопросом, а чего его так не любит американский бомонд. Причем больше всех-артистическая среда. Есть какие мысли? У меня эйфрии не было. Она была на нашем фондовом рынке. Сам на каком-то этапе поддался . Затем , одним из первых, начал коллег разворачивать и целли давать и в Мамбе и в РИ Артисты ? ХЗ . Я пару его ШОУ посмотрел на РБК . Не понравилась манера ведения . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Значит интрадеим, самое то ,это почти стабильность, уже хорошо Факт Главное не по лоям шортить и не по хаям лонговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Факт Главное не по лоям шортить и не по хаям лонговать. осталась самая малость-на этом рваном рынке точно определять лои и хаи Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Факт Главное не по лоям шортить и не по хаям лонговать. Боковик вооще ужасно сложно торговать, по крайней мере мне, в фонде пока тоска и сколько эта тоска продлится, неизвестно, Вам нефтяным магнатам проще, она хоть как то ходит, пора и мне начинать жижей баловаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 Только что, tungus122 сказал: осталась самая малость-на этом рваном рынке точно определять лои и хаи по нефти , думаю мыуже видели 44 низ ... вряд ли ниже ... 46 пожалуй останливать будет хаи , похоже 53-55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: по нефти , думаю мыуже видели 44 низ ... вряд ли ниже ... 46 пожалуй останливать будет хаи , похоже 53-55 Насяльника, ты уже скажи куда сначала 46 или 55? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Всем хай ! Заступаю на вторую смену Вчерашние АБЭЦЭ в нефти зеленые думаю что готовы . Рисовать пока особо нечего , но еду в лонге уже . Надежда на новый хай локальный пока еще есть 54 + (чисто пока примерно ,если примитивно, то это край треуга который многие здесь хотят увидеть, с апреля 2015 г)) Смотрим сейчас псевдозапасы (думаю вверх на них надо идти ) но чисто прикидка , говорю картины четкой как вчера нет на данный момент . Но чтоб еще раза пролили ниже дна сегодняшнего - ну не знаю запасы какие должны выйти , + 15 надо тогда ))) Мой торговый на сейчас лонг , после псевдозапасов разбор полетов . Рекомить ни че небуду , сбивает с толку остальных. Вчера другое дело - была четкая картина , сегодня пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: по нефти , думаю мыуже видели 44 низ ... вряд ли ниже ... 46 пожалуй останливать будет хаи , похоже 53-55 я ща в лонге по жиже. думаю пойдет выше, но пилой. Завтра с утра уехать надо, поэтому закрою что будет. не буду рисковать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 3 минуты назад, tungus122 сказал: я ща в лонге по жиже. думаю пойдет выше, но пилой. Завтра с утра уехать надо, поэтому закрою что будет. не буду рисковать Если пойдем сейчас вверх , то завтра на запасах можно увидеть 54 . Угол наклона чисто ))) Я нарисую , если пойдет куда надо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: я ща в лонге по жиже. думаю пойдет выше, но пилой. Завтра с утра уехать надо, поэтому закрою что будет. не буду рисковать Да простят меня волновики, что лезу не в свою вотчину, и сильно не ругают. Вверх смотрю-предполагаю, что началась какая то четвертая, т.е с первой пересечения не было, т.е возможен импульс, т.е еще пятая впереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Только что, tungus122 сказал: Да простят меня волновики, что лезу не в свою вотчину, и сильно не ругают. Вверх смотрю-предполагаю, что началась какая то четвертая, т.е с первой пересечения не было, т.е возможен импульс, т.е еще пятая впереди именно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Только что, MEGASTROY сказал: именно так О как, значит тож че то могем. А если ты скажешь, что м.б треуглом эта четвертая, то ваще возгоржусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.