Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Scorpion сказал:

Ага)) только расти начали думается! куда сливаешься?:biggrin:

По традиции в Августе рупь падает, но , мне кажется. начался период исключений из правил, и смотреть на его корреляцию с нефтью надо очень осторожно. Не утверждение, а мысль такая:biggrin:

Внешнеполитический фон, хуже некуда . Как бы мы не пыжились, но санкции дают о себе знать.

Не то, что я паникую и фсе пропало, но учитывать это нужно и в баксо-рубле и в фонде. Не до эйфории точно. 

Был этот момент с приходом Трампа, но  реальность кардинально разошлась с ожиданиями . 

3 минуты назад, tungus122 сказал:

По традиции в Августе рупь падает, но , мне кажется. начался период исключений из правил, и смотреть на его корреляцию с нефтью надо очень осторожно. Не утверждение, а мысль такая:biggrin:

Тоже есть сомнения, чо то мне кажется, что мне ничо не понятно... 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Вообще по идее Игорь прав, щас ффсе должны бояться и тарить бакс вагонами, но этого не происходит, в чём подвох?

Только что, sergej_kiselyov сказал:

А разве бывает когда все знаешь наверняка? Усе может быть конечно... Поэтому и пялимся в мониторы без конца:biggrin:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Внешнеполитический фон, хуже некуда . Как бы мы не пыжились, но санкции дают о себе знать.

Не то, что я паникую и фсе пропало, но учитывать это нужно и в баксо-рубле и в фонде. Не до эйфории точно. 

Был этот момент с приходом Трампа, но  реальность кардинально разошлась с ожиданиями . 

А по поводу Трампа, я не согласен Игорь, с тобой. Эйфория была токо в нашем телевизоре. Он коммерсант, и этим многое сказано. Сейчас я все чаще задаюсь вопросом, а чего его так не любит американский бомонд. Причем больше всех-артистическая среда. Есть какие мысли?

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Вообще по идее Игорь прав, щас ффсе должны бояться и тарить бакс вагонами, но этого не происходит, в чём подвох?

Возможно подвох, в его курсе на ослабление доллара-это он заявил еще в предвыборной гонке, и как видим-процесс идет

2 минуты назад, tungus122 сказал:

Возможно подвох, в его курсе на ослабление доллара-это он заявил еще в предвыборной гонке, и как видим-процесс идет

Так он валится ко всем валютам,но с рублем все сложнее, слишком много факторов за ослабление рубля и к евро и к доллару 

По нефти, не знаю уж как будут происходить движения по распипсовке. Мысли и видение есть, но не берусь прям здесь и сейчас что либо чирикать. 

Уверен, что рынок разочарует , ожидания тех кто считает, что будет серьезный рост.

На новые ХАИ и т.д  Не-а .. К сожалению . Нет для этого ПОКА никаких условий. Что и отражают позиции игроков в СОТ .

Армагедона, так же нет. Об этом можно не беспокоиться. 

Без сомнений это у звездочета! Там прочитал статью-релакс на ночь и спишь себе спокойненько, мечтаешь:biggrin:! А тут сплошное напряжение понимаешь..)

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Так он валится ко всем валютам,но с рублем все сложнее, слишком много факторов за ослабление рубля и к евро и к доллару 

с этим соглашусь. Но потому рупь и не торгую, что в любой момент в стране могут измениться правила игры. а это уже лотерея. а в лотерею с государством играть низя-проиграешь, еще Ленин это сказал.:biggrin:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

По нефти, не знаю уж как будут происходить движения по распипсовке. Мысли и видение есть, но не берусь прям здесь и сейчас что либо чирикать. 

Уверен, что рынок разочарует , ожидания тех кто считает, что будет серьезный рост.

На новые ХАИ и т.д  Не-а .. К сожалению . Нет для этого ПОКА никаких условий. Что и отражают позиции игроков в СОТ .

Армагедона, так же нет. Об этом можно не беспокоиться. 

Значит интрадеим, самое то :biggrin:,это почти стабильность, уже хорошо 

8 минут назад, tungus122 сказал:

А по поводу Трампа, я не согласен Игорь, с тобой. Эйфория была токо в нашем телевизоре. Он коммерсант, и этим многое сказано. Сейчас я все чаще задаюсь вопросом, а чего его так не любит американский бомонд. Причем больше всех-артистическая среда. Есть какие мысли?

У меня эйфрии не было.  Она была на нашем фондовом рынке.

Сам на каком-то этапе поддался . Затем , одним из первых, начал коллег разворачивать и целли давать и в Мамбе и в РИ

Артисты ?  ХЗ . Я пару его ШОУ посмотрел на РБК . Не понравилась манера ведения .  

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Факт :yes4:  Главное не по лоям шортить и не по хаям лонговать. 

осталась самая малость-на этом рваном рынке точно определять лои и хаи:biggrin:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Факт :yes4:  Главное не по лоям шортить и не по хаям лонговать. 

Боковик вооще ужасно сложно торговать, по крайней мере мне, в фонде пока тоска и сколько эта тоска продлится, неизвестно, Вам нефтяным магнатам проще, она хоть как то ходит, пора и мне начинать жижей баловаться 

Только что, tungus122 сказал:

осталась самая малость-на этом рваном рынке точно определять лои и хаи:biggrin:

:biggrin:

по нефти , думаю мыуже видели

44 низ ... вряд ли ниже ...  46 пожалуй останливать будет

хаи , похоже  53-55 

хаи , похоже  53-55 

Насяльника, ты уже скажи куда сначала 46 или 55?:biggrin:

Всем хай ! 

Заступаю на вторую смену :biggrin:

Вчерашние АБЭЦЭ в нефти зеленые думаю что готовы .

Рисовать пока особо нечего , но еду в лонге уже .

Надежда на новый хай локальный пока еще  есть 54 + (чисто пока примерно ,если  примитивно,  то это  край треуга который многие здесь хотят увидеть,  с  апреля 2015 г))

Смотрим сейчас псевдозапасы (думаю вверх на них надо идти ) но чисто прикидка , говорю картины четкой как вчера нет на данный момент .

Но чтоб еще раза пролили ниже дна сегодняшнего - ну не знаю запасы какие должны выйти , + 15 надо тогда )))

Мой торговый на сейчас  лонг , после псевдозапасов  разбор полетов .

Рекомить ни че небуду ,  сбивает с толку остальных.

Вчера другое дело - была четкая картина , сегодня пока нет.

хаи , похоже  53-55 

я ща в лонге по жиже. думаю пойдет выше, но пилой. Завтра с утра уехать надо, поэтому закрою что будет. не буду рисковать

3 минуты назад, tungus122 сказал:

я ща в лонге по жиже. думаю пойдет выше, но пилой. Завтра с утра уехать надо, поэтому закрою что будет. не буду рисковать

Если пойдем сейчас  вверх , то завтра на запасах можно увидеть 54 .

Угол наклона чисто )))

Я нарисую , если пойдет куда надо .

5 минут назад, tungus122 сказал:

Да простят меня волновики, что лезу не в свою вотчину, и сильно не ругают. Вверх смотрю-предполагаю, что началась какая то четвертая, т.е с первой пересечения не было, т.е возможен импульс, т.е еще пятая впереди

Только что, tungus122 сказал:

Да простят меня волновики, что лезу не в свою вотчину, и сильно не ругают. Вверх смотрю-предполагаю, что началась какая то четвертая, т.е с первой пересечения не было, т.е возможен импульс, т.е еще пятая впереди

именно так 

Только что, MEGASTROY сказал:

именно так 

О как, значит тож че то могем. А если ты скажешь, что м.б треуглом эта четвертая, то ваще возгоржусь:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...