Vladimir Kolovrat Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 всем привет по золоту жду снижения до намеченных целей. в евре без резких движений, пока смотрю и с шортами ничего не делаю сырьевая группа начала "ломаться" против бакса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 2, 2017 Author Share Posted August 2, 2017 Из акций, одна осталась. В шорте через фьюч. Риски умеренные . Для меня абсолютно не критично. Но , неприятно. Не по плану типа ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки снижаются на ожиданиях роста запасов в США -2- 2 Августа 2017, 13:39 вот сижу и думаю, или у меня с головой совсем плохо, или комп врет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 2, 2017 Author Share Posted August 2, 2017 Странно как-то. Рубль не верит в рост нефти. Фонда, наоборот верит в светлое будущее и демонстрирует позитивную динамику. Все страшилки типа, были уже в рынке )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 в золоте так хотелось блеска выше 1280 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Игорь, такое же видение. шорт Распад и НЛМК, в просадке, но майнеры полетят, как только внешний фон поменяется. все сказки про роджерса инвесторы могут оставить для соственных подтяжек весь 16 год я лонговал их именно на внешнем фоне. сейчас "усЁ"... ну, на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 2, 2017 Author Share Posted August 2, 2017 Выше 52, 20 не желательно. Я в нефти стороне пока. Через 2 дня, будет третья попытка на отдых улететь. Снова уже билеты куплены ))) Хочется налегке, без умственных отягощений ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 4 минуты назад, Полынь888 сказал: в золоте так хотелось блеска выше 1280 не срастется видимо, а мож и дернут. хотя к 15 августу фьючи и опционы СМЕ прямо-таки смотрят на 1248 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Так глядишь, до запасов и дорастем до верхней образующей, тогда и вниз на запасах можно сбегать, без обновления лоя вчерашнего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 2, 2017 Author Share Posted August 2, 2017 Из упущенных возможностей, жаль мало уделяли внимание еврику. Купить евро за рубли, было бы просто шикарно. Слева , всегда отлично видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Из упущенных возможностей, жаль мало уделяли внимание еврику. Купить евро за рубли, было бы просто шикарно. Слева , всегда отлично видно Когда то я так и сделал, по 60 брал, только скинул вчера малость рановато Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Из упущенных возможностей, жаль мало уделяли внимание еврику. Купить евро за рубли, было бы просто шикарно. Слева , всегда отлично видно Всего не уследишь - везде не успеешь. Прочитал твой пост сижу и думаю, почему я давно Евроруб не смотрю, потом вспомнил - его сложно через фьюч торговать из-за слабой ликвидности в стакане. я активно его осенью и зимой пытался лонговать, когда евро в вверх целил, а это не инструмент интрадея. Рисков потерять больше чем заработать. Твой стоп уносят ещё 10-20 пунктов всегда до позиций маркетмейкеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Всего не уследишь - везде не успеешь. Прочитал твой пост сижу и думаю, почему я давно Евроруб не смотрю, потом вспомнил - его сложно через фьюч торговать из-за слабой ликвидности в стакане. я активно его осенью и зимой пытался лонговать, когда евро в вверх целил, а это не инструмент интрадея. Рисков потерять больше чем заработать. Твой стоп уносят ещё 10-20 пунктов всегда до позиций маркетмейкеров. Его живьём лучше, так же и бакс, как по мне и ликвидность в стакане хорошая на споте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 интересно... что-то гэп не спешим по рублю закрывать... настораживает... вспоминается моя разметка с НДТ... мож 3-ья идёт..... не откатываем совсем... или доджик какой-нить к концу дня хотим нарисовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 25 минут назад, Игорь СПБ сказал: Из упущенных возможностей, жаль мало уделяли внимание еврику. Купить евро за рубли, было бы просто шикарно. Слева , всегда отлично видно Бери бакс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 на недельках usdrub со второй попытки лупим ема50 и ема100... надо перебивать хай и идти ломать дивер... полностью..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 2, 2017 Author Share Posted August 2, 2017 59 минут назад, qq1 сказал: Бери бакс Не-а . Не хочу. Разве что если бакс , сильно переукрепится, тогда в шорт ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 как сказал Лёва "ждем триггер, какая разница, когда он будет завтра или послезавтра - будет же" какие у него там цели сейчас, кто знает? а я жду пока цб перестанет покупать валюту наращивая резервы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mechanizer Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: как сказал Лёва "ждем триггер, какая разница, когда он будет завтра или послезавтра - будет же" какие у него там цели сейчас, кто знает? а я жду пока цб перестанет покупать валюту наращивая резервы 90 и 144 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 54 минуты назад, Mechanizer сказал: 90 и 144 Надо брать!, горизонт?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mechanizer Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Конец 17 начало 18 года вроде .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 2 минуты назад, Mechanizer сказал: Конец 17 начало 18 года вроде .... Вы от Владимира Левченко пришли наверно? P.S Юрьевича Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Ребятушки, а может сыграть ложный пробой евроруб: 11 минуту назад, ArtemB сказал: Надо брать!, горизонт?) Если без прикола, можем же перейти в коридор: 60,4-62-63. Если закрепимся. Но как-то энергии в движении ослабления рубля нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 1 минуту назад, Antoshkin07 сказал: Ребятушки, а может сыграть ложный пробой евроруб: Если без прикола, можем же перейти в коридор: 60,4-62-63. Если закрепимся. Но как-то энергии в движении ослабления рубля нет. Как это нет энергии?? Посмотрите на индекс доллара и нефть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 1 час назад, Mechanizer сказал: 90 и 144 10 минут назад, Mechanizer сказал: Конец 17 начало 18 года вроде .... УГ был и останется! Каждому по вере его... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.