Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По нефти трейд не самый перспективный 300 пунктов - это максимум, что дадут заработать.

Пытаюсь найти ещё перспективные идеи, но кроме афк системы ничего не вижу на сегодня.

Шорт рубля подло морозит большую часть депо и это напрягает - если он до конца недели не пойдёт в укрепление буду закрывать позицию. Неделю нужно ниже 60 закрывать. 

В ЕД все так сильно изменилось по таймингам, что большая вероятность переноса моего срока с 2 квартала 18г на конец 17 до выполнения цели 1,27. 

Фунт тогда должен 1,39 нарисовать и дальше вверх ползти в зону 1,5 в 18 году.

золото цель 1400 не отменяю с перспективой меньше года.

это все в моих планах, но самый главный вопрос, как торговать, работаю над этим. 

Газпром взял путь на 130 по пути буду встраиваться.

47 минут назад, ArtemB сказал:

золото цель 1400 не отменяю с перспективой меньше года.

покажите картинку.... аааа??? плиззз

колдуй баба колдуй дед, расти золото завтра к обед:spruce_up:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Юг это где то 58?

Тут до фига вариантов.Надо смотреть за развитием импульса.Волны  Эллиота-это теория распознавания образов с неопределённым прошлым:pardon:

1 минуту назад, VIC-TOR сказал:

Тут до фига вариантов.Надо смотреть за развитием импульса.Волны  Эллиота-это теория распознавания образов с неопределённым прошлым:pardon:

Во озадачил :biggrin:

12 минуты назад, VIC-TOR сказал:

Заходим в доллар-рубль четвёртой в КДТ на территорию первой(<60.347),и можно делать пятую на 60.84+.Оттуда на юг.

А если не заходим на территорию первой?? То можно продолжать путь на север вроде..)

4 минуты назад, Scorpion сказал:

А если не заходим на территорию первой?? То можно продолжать путь на север вроде..)

А если 60.20 пробиваем щас, то можем сразу на юг.. 

1 минуту назад, Scorpion сказал:

Это вряд ли...А вот малая вероятность подставы Кукла существует,то бишь .есть вариантик,правда,зело корявый,что волну С уже завершили и без конечной диагонали,так что про стопы не забываем.

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Серьезно, это как мне видится на ночь глядя 54 +- 

Вы мне только скажите, все в лонг по нефти встали?

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Нет,если разворачиватся, то сейчас 

Еще зона интересная 52.45-52.65, если проходим, то светит с большой вероятностью штурм 53. Нет, тогда вниз по целям.

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Еще зона интересная 52.45-52.65, если проходим, то светит с большой вероятностью штурм 53. Нет, тогда вниз по целям.

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум вправе игнорировать тенденции парадоксальных имоций . Тавифа, неужели я с Вами спорить буду :biggrin:

8 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Мега, ты чо во вторую смену сегодня не выйдешь? :biggrin:

Доделываем  фиолетовую тройку  БЭ.

По сути нужен или импульс фиолетовый ЦЭ или какая нибудь тройка вниз .

Может и 52,40 финал был , но можно и 52,70 двойным зигзагом добить например.

Я лонги вчерашние прикрыл .

Надо завтра ждать что нарисуют .

брент.jpg

VIC-TOR

Опубликовано 35 минут назад ·

Заходим в доллар-рубль четвёртой в КДТ на территорию первой(<60.347),и можно делать пятую на 60.84+.Оттуда на юг   VIC-TOR, где можно увидеть Вашу  волновую картинку на графике? Спасибо,VIC-TOR

Только что, MEGASTROY сказал:

Доделываем  фиолетовую тройку  БЭ.

По сути нужен или импульс фиолетовый ЦЭ или какая нибудь тройка вниз .

Может и 52,40 финал был , но можно и 52,70 двойным зигзагом добить например.

Я лонги вчерашние прикрыл .

Надо завтра ждать что нарисуют .

брент.jpg

Правильный ответ, давай зачётку :biggrin:

Ну что. ж. Пока ,как у нас принято говорить все по плану. Картинко интересная получается-если все же будет треугол-то красная зона получается ровно посередине. Редкое зрелище-но к чему это, не знаю. И еще один момент-думается маловат треугол, ему еще пару дней надо. Возможно чтоб протянуть эти дни надо расширить границы,т.е обновить и лоу и хай сегодняшние. А мож и так сойдет:biggrin:

Скриншот 02-08-2017 215338.png

4 минуты назад, tungus122 сказал:

Ну что. ж. Пока ,как у нас принято говорить все по плану. Картинко интересная получается-если все же будет треугол-то красная зона получается ровно посередине. Редкое зрелище-но к чему это, не знаю. И еще один момент-думается маловат треугол, ему еще пару дней надо

Скриншот 02-08-2017 215338.png

Да , если большой треуг будем рисовать , то надо в район 51,20 наверное сходить .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...