Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Пока по паре доллар-рубль существует и альтернативный вариант,-волну на север будем исполнять в виде конечной диагонали(возможно,рынок выберет его,если нефть станет рисовать вторую ногу в коррекции)

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Ребята, волновики, что это за волна в нефти, как она называется, серьезно, там приличное название?

флет, (плоская), самая распространенная коррекция в ВА:pardon:

Скоро комплекс будет - торгую и смотрю все против ваших обсуждений.

Тавифа - в бренте хочу увидеть качественный добой уровня 54 и немного в нем пожить. Спокойно выйти и посмотреть на размах коррекции будет она к росту или разворот. Мне кажется к росту и искать новые точки входа я буду именно от лонга.

Посмотрите недельный график ( рост прошлой недели )...такое шортить хз - рано имхо, как минимум нам нужно пожить в этом диапазоне для Вашего снижения.

Рубль вроде одумывается неделю должен закрывать ниже 60,2 для шорт истории, а лучше 59,7-9

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

:cooc1:Так самовар на подходе с медовичком)))

токо не переборщи. Ща машки  пробъем, отожмемся, а от 51,3 пожалуй и расти начнем

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Скоро комплекс будет - торгую и смотрю все против ваших обсуждений.

Тавифа - в бренте хочу увидеть качественный добой уровня 54 и немного в нем пожить. Спокойно выйти и посмотреть на размах коррекции будет она к росту или разворот. Мне кажется к росту и искать новые точки входа я буду именно от лонга.

Посмотрите недельный график ( рост прошлой недели )...такое шортить хз - рано имхо, как минимум нам нужно пожить в этом диапазоне для Вашего снижения.

Рубль вроде одумывается неделю должен закрывать ниже 60,2 для шорт истории, а лучше 59,7-9

Ясно, спасибо. Я так то за поход на 50 с хвостиком, а там варианты, либо на 54, либо на 46, но спорить, ессно, не буду и что либо утверждать, только предполагаю.

Только что, tungus122 сказал:

токо не переборщи. Ща машки  пробъем, отожмемся, а от 51,3 пожалуй и расти начнем

:mocking:Нам бы до 51.75 дойти

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Следующий, октябрьский контракт, торгуется на 5 центов ниже, чем текущий.

Володя 79, можешь инф по последующим кинуть ? Так. как ты раньше делал. 

Screenshot_2017-08-03-19-48-27.jpg

30 минут назад, VIC-TOR сказал:

Пока по паре доллар-рубль существует и альтернативный вариант,-волну на север будем исполнять в виде конечной диагонали(возможно,рынок выберет его,если нефть станет рисовать вторую ногу в коррекции)

Виктор, а цели там какие, во второй ноге? 

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Виктор, а цели там какие, во второй ноге? 

Цели (для волны С в плоской коррекции) пониже 50.90(смотрим на фибы).В принципе,может оказаться и бегущей(т.е.не дойти до (a)).На самом деле,не факт,что вторая нога будет,может,всё уже было(показал синим)                                                        tvc_f149199db13e000cb5bfe157af244c05.png

а в золотце никак войти не могу-крутит вертит. а не дается. вчера думал корректнется по быстрому и куплю. Не выходит:( Наверное нефть ждет, когда та направление выдаст

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...