Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, MEGASTROY сказал:

Ладно рубль по 68 я погорячился конечно :biggrin:

Но я даже к товарищу в оппозицию встал в этом вопросе .

Он 57-58 , а я 63-65 .

63 очень реально  на мой взгляд .

Сереге, а про 50 к концу сентября забыл ;)  

Шутка, не обижайся . 

Я не для комплимента. Ты уже профи ))) Есть чему поучится. И тому, что уметь пересмотреть свою позицию исходя из открывшихся условий.

По баксу, к сожалению. видимо согласен с тобой. К сожалению потому. что не купил своевременно. А еще бы лучше еврикосы :connie_48:

НО, рынок на этом не заканчивается. Заработаем, однозначно . Не на росте евро, так на его шорте :biggrin:

4 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Ладно рубль по 68 я погорячился конечно :biggrin:

Но я даже к товарищу в оппозицию встал в этом вопросе .

Он 57-58 , а я 63-65 .

63 очень реально  на мой взгляд .

Если ЦБ разжился баблом и собирается в 600 раз увеличить покупку валюты, а президент не очень доволен укрепившимся рублем-то самые безумные прогнозы могут осуществиться. И нефть здесь будет ни при чем!

10 минут назад, tungus122 сказал:

Если ЦБ разжился баблом и собирается в 600 раз увеличить покупку валюты, а президент не очень доволен укрепившимся рублем-то самые безумные прогнозы могут осуществиться. И нефть здесь будет ни при чем!

:yes4:

причем  у нас так

ААА ...  все врут .... Нужно делать наоборот

Вариант номер два 

ААА ... только в нашей стране могут говорить и предупреждать ... Придурки какие -то )))

кАроче врать должны :biggrin: тогда все будут довольны ... т.к.  им врут , понятно же и еще вдобавок, они все дибилы ... а мы тут такие , все знаем как на самом деле :biggrin:

Примеры из жизни.

Бакс не будет снова 80. ( тогда курс 72 )  Левченко - ААА , вот и проговорилась. Ждем 80 и далее 100

Отвезли ниже 50.

Далее , озвучивают, что типа одумайтесь. ниже курс не пустим. ААА.  плавали, знаем :biggrin:  Удержали курс , на 50  против рынка ;)

Он ушел на 80.

Так и теперь, типа бакс 49  ? ждем 3Х .  Отвезли на 86 :biggrin: Все помнят ;)

Игорь , рубль по 50 я отменил для себя в этом движении .

На тот момент когда рисовал себе была ошибка в собственном чертеже .

По мере появления правой части графика цели естественно меняются.

Нефть на верха я пока не отменяю ))) Ну точнее график пока не отменяет .

Смотрел на нефть по бычьи в тот момент и поэтому виделось по медвежьи в рубле .

На Анти прав , каждый график отдельно !

С 21.06.2017 нефть выросла на 20 % . DXY упал на 6 %.  А где рубль ??? - ровно на этом же месте , сказано же было - спекулянты не заработают на игре с рублем )))))))))

Поэтому смотрю на ослабление пока. Сейчас не торгую пару :superstition:

Да , по еврорубль вспышка откровенно была проЕ , даже здесь писал про ЕМА недельные в мае , нужно было пробовать заходить тогда , ну да ладно )))

Серегей, да помню конечно !!!!! Я не считаю, что я тут Гуру и свысока, могу кому либо оценки давать. 

Вместе с тем, у тебя все обоснованно. Респект !

И то, что каждый график одельно, согласен. Я тут в Ришке, то по графику чисто торговал, а затем, решил нефть сюда притянуть и рубль.

И хрена-на не. ))) Исправил ситуэйшен, но далось не легко )))

А ща как всегда-дело к закрытию рынка, а че с позой делать по жиже-х.з. Куда азиаты пульнут-токо они и знают.Начинаются, у меня, судоржные гадания:biggrin:

8 минут назад, tungus122 сказал:

А ща как всегда-дело к закрытию рынка, а че с позой делать по жиже-х.з. Куда азиаты пульнут-токо они и знают.Начинаются, у меня, судоржные гадания:biggrin:

А когда просто было ;)

Считать о том, что тренд сломлен, можно лишь при уходе ниже обоначенного уровня.

Причем в чем можно не сомневаться , так это в том, что сюрпрайзы будут однозначно:)

Я шорт оставил.  Хотя больше Ришка интересует чем нефть. Поза в ней существенно большеW8bmSsAH

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

А когда просто было ;)

Считать о том, что тренд сломлен, можно лишь при уходе ниже обоначенного уровня.

Причем в чем можно не сомневаться , так это в том, что сюрпрайзы будут однозначно:)

Я шорт оставил.  Хотя больше Ришка интересует чем нефть. Поза в ней существенно больше

в ришке тоже шорт оставили?

Только что, Lis-Star сказал:

в ришке тоже шорт оставили?

ДА. Часть пофиксил. НО, основную часть оставил .

Можно на Ты. Команда же, несмотря на порой разные точки зрения на рынок )))

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

А когда просто было ;)

Я шорт оставил.  Хотя больше Ришка интересует чем нефть. Поза в ней существенно больше

Да уж. Вариантов море, могут дать перезайти, а могут и не дать. Ночь длинная. Т.к я ориентируюсь на треугол, то места вниз не много. И оставлять тож не комильфо. Злато может вместе с ЕД вниз поехать, причем на активности азиатов. .......

7 минут назад, tungus122 сказал:

На днях должны быть явно ниже , у меня шорт открытый  без стопов  и без тейка .

По волнам ну ни как не можем сейчас идти выше 53 . 

А вниз наоборот дорога открыта . Две значимые для меня точки -  50,16   и  49, 68 . При их проходе волновая картина сильно изменится .

Поэтому есть хитрая цель 50,20 - 50,30 :biggrin:

А самая простая цель по волнам , это  как Мария сегодня показывала АВС  , в район 50,70 -50, 80 . НА ДАННЫЙ МОМЕНТ .

Причем на 50,80 +/- будет сильный отскок , вспоминаем наши любимые два цвета )))))))))))))))))))))

22 минуты назад, tungus122 сказал:

Чуть не влип на сон грядущий, полез по малым снова - еле выскочил :biggrin:

Буду с утра смотреть, пока не пойму, толи 4-ю допиливают или уже на бОльшую коррекцию покатили (хотя днём её рассматривал в приоритете). Через ночь не потащу, "Славик чё-то..." :biggrin:

47V4YOvi

По злату, нужно СОТ смотреть завтра. Там у СВОП еще  очень много лонгов оставалось .

Сам хочу все закрыть завтра. 

Я ведь не так уж и давно в рынке. Казалось , что все пропало, бакс улетел вверх, такого больше никогда не будет . Нужно рвать волосы , все знают где :biggrin:

Терь уже достиг уровня дзен:meditation::biggrin: Не успел в лонг, значит жди шорт :biggrin:

Рынок всегда предоставляет возможности. Сегодня-завтра, через неделю .... Всегда )))

Не паниковать, соблюдать риски , не кидаться в крайности, включать обычную человеческую  логику  и все будет :):yes4:

7 минут назад, MEGASTROY сказал:

На днях должны быть явно ниже , у меня шорт открытый  без стопов  и без тейка .

По волнам ну ни как не можем сейчас идти выше 53 . 

А вниз наоборот дорога открыта . Две значимые для меня точки -  50,16   и  49, 68 . При их проходе волновая картина сильно изменится .

Поэтому есть хитрая цель 50,20 - 50,30 :biggrin:

А самая простая цель по волнам , это  как Мария сегодня показывала АВС  , в район 50,70 -50, 80 . НА ДАННЫЙ МОМЕНТ .

Причем на 50,80 +/- будет сильный отскок , вспоминаем наши любимые два цвета )))))))))))))))))))))

:good2:

там у меня тейк и стоит .. сколько точно не скажу :biggrin:

Только что, Игорь СПБ сказал:

Терь уже достиг уровня дзен:meditation::biggrin: Не успел в лонг, значит жди шорт :biggrin:

Рынок всегда предоставляет возможности. Сегодня-завтра, через неделю .... Всегда )))

Не паниковать, соблюдать риски , не кидаться в крайности, включать обычную человеческую  логику  и все будет :):yes4:

Как всегда :good2: :biggrin:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

золотые слова

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не успел в лонг, значит жди шорт :biggrin:

Это ошибочное утверждение, часто приводящее к большим потерям.

Не указание, ни коим образом-опыт многих

П.С.

Я недели как две полностью перешел на нефть .

Распылятся надоело , только промахи от постоянных перепрыжек с одного на другое .

Могу сказать одно - рисует она шедеврально !!!

Все сделки за эту неделю онлайн )

Только что, MEGASTROY сказал:

П.С.

Я недели как две полностью перешел на нефть .

Распылятся надоело , только промахи от постоянных перепрыжек с одного на другое .

Все сделки за эту неделю онлайн )

Очень технична, согласен.

И в целом, 2-3 инструмента для меня, через глаза. А лучше всего, когда только один. 

Но, это для меня. САЛ, с десяток сразу торговала и очень успешно. Я так не могу.

Жаль , что не появляется. Незаменимых людей нет, но именно ее не хватает :):yes4:

7 минут назад, tungus122 сказал:

Это ошибочное утверждение, часто приводящее к большим потерям.

Не указание, ни коим образом-опыт многих

Так не без оглядки же ))) Если этому будут условия и ТА либо ВА

4 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Главное не смотреть ни чьих разволновок !!!

Только свои , и на минутках все движение от и до просматривать , нарушений волн не должно быть  даже на минутках .

Всё - считайте это граалем . 

:biggrin::hi:

Закрылся. Думаю не пробъют они этот уровень-команды им не давали:biggrin: А завтра будет день, будет и пища

Итак нормально прокатился с самого верха

6 минут назад, tungus122 сказал:

Закрылся. Думаю не пробъют они этот уровень-команды им не давали:biggrin: А завтра будет день, будет и пища

Итак нормально прокатился с самого верха

Пробить-то что угодно могут ))), но про пищу мысль абсолютно верная )))

4pg0y

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...