tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 опять начинается ерунда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Пятничного профита, всем! спала с нефтью, закрыла на 52. не думаю ч то сегодня будет только вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 ЭКОНОМИКА, 06:39 49 542Переставший верить в восстановление цен на нефть трейдер закрыл свой фондГлава хедж-фонда Astenbeсk Capital Энди Холл объявил о его закрытии. Причиной стали значительные финансовые потери в первой половине года Как сообщает Bloomberg, Холл, получивший в деловых кругах кличку Бог за умение точно предсказывать изменения цен на рынке, сообщил о закрытии своего фонда. Причиной стал тот факт, что цены на нефть так и не выросли, как рассчитывал Холл. В результате только в июне потери Astenbeck Capital составили 30%.В письме акционерам Холл указал, что в ближайшее время нефтяные цены будут находиться на нынешнем уровне. Роста котировок, по его словам, можно ожидать в следующем году.Холл известен тем, что вложился в нефтяной рынок, предсказав рост цен до $100 за баррель. После того как стоимость барреля упала до $30, инвестор продолжал уверять, что котировки вновь вернутся к максимальным показателям. Однако уже в июне он признал, что ошибся, и переоценил влияние на ситуацию соглашения России и ОПЕК о снижении добычи. Как рассказал Bloomberg независимый эксперт Анас Альхаджи, произошедшее с Astenbeсk Capital демонстрирует, насколько изменилось прогнозирование цен на нефть с появлением на рынке производителей сланцевой нефти.За время карьеры Холл был в том числе и вице-президентом компании BP в Северной Америке. Он – коллекционер произведений искусства и владелец старинного замка в Германии.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/04/08/2017/5983ec749a79476fbf8b9c62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 1 час назад, tungus122 сказал: опять начинается ерунда аферисты мана успешным адептам ВА посвящается... плюс-минус лапоть не канает (шарлатанство и мракобесие)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 9 минут назад, Ed1968 сказал: ЭКОНОМИКА, 06:39 49 542Переставший верить в восстановление цен на нефть трейдер закрыл свой фондГлава хедж-фонда Astenbeсk Capital Энди Холл объявил о его закрытии. Причиной стали значительные финансовые потери в первой половине года Как сообщает Bloomberg, Холл, получивший в деловых кругах кличку Бог за умение точно предсказывать изменения цен на рынке, сообщил о закрытии своего фонда. Причиной стал тот факт, что цены на нефть так и не выросли, как рассчитывал Холл. В результате только в июне потери Astenbeck Capital составили 30%.В письме акционерам Холл указал, что в ближайшее время нефтяные цены будут находиться на нынешнем уровне. Роста котировок, по его словам, можно ожидать в следующем году.Холл известен тем, что вложился в нефтяной рынок, предсказав рост цен до $100 за баррель. После того как стоимость барреля упала до $30, инвестор продолжал уверять, что котировки вновь вернутся к максимальным показателям. Однако уже в июне он признал, что ошибся, и переоценил влияние на ситуацию соглашения России и ОПЕК о снижении добычи. Как рассказал Bloomberg независимый эксперт Анас Альхаджи, произошедшее с Astenbeсk Capital демонстрирует, насколько изменилось прогнозирование цен на нефть с появлением на рынке производителей сланцевой нефти.За время карьеры Холл был в том числе и вице-президентом компании BP в Северной Америке. Он – коллекционер произведений искусства и владелец старинного замка в Германии.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/04/08/2017/5983ec749a79476fbf8b9c62 Дык, у нас в ветке лучше получается прогнозирование Дивы по ФСК пришли Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 пока так Brent и WTI. Что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 4, 2017 Author Share Posted August 4, 2017 Если рассматривать как треуг, то тогда цель на его высоту, т.е 50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Если рассматривать как треуг, то тогда цель на его высоту, т.е 50 я его рассматриваю как рост. и по мне тут не хватает ,как минимум, одной волны, что бы его идентифицировать как треугол. Но слом можно зафиксировать только при пробое лоу 01.08 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 В 02.08.2017 в 21:58, tungus122 сказал: Ну что. ж. Пока ,как у нас принято говорить все по плану. Картинко интересная получается-если все же будет треугол-то красная зона получается ровно посередине. Редкое зрелище-но к чему это, не знаю. И еще один момент-думается маловат треугол, ему еще пару дней надо. Возможно чтоб протянуть эти дни надо расширить границы,т.е обновить и лоу и хай сегодняшние. А мож и так сойдет идея отсюда исходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 21 час назад, Полынь888 сказал: мам Б мамб пошел по мну а не на волну *искусство войны никогда не было честным простым и примитивным *военные разработки лежат в основе множества мирных проектов *истоки методологий на Востоке и в Древнем Китае ri идет тоже туда. пора уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 3 минуты назад, Полынь888 сказал: мамб пошел по мну а не на волну *искусство войны никогда не было честным простым и примитивным *военные разработки лежат в основе множества мирных проектов *истоки методологий на Востоке и в Древнем Китае ri идет тоже туда. пора уже привет всем. Полынь, умоляю, отсыпь.... я тоже так хочу :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: привет всем. Полынь, умоляю, отсыпь.... я тоже так хочу :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 4, 2017 Author Share Posted August 4, 2017 14 минуты назад, tungus122 сказал: я его рассматриваю как рост. и по мне тут не хватает ,как минимум, одной волны, что бы его идентифицировать как треугол. Но слом можно зафиксировать только при пробое лоу 01.08 ТА, не математика. варианты всегда присутствуют И при пробое лоу 01.08 , что , слом роста и однозначно вниз ? безрисково что ли ? Там , по тому же ТА, поддержка серьезная и возможен сюрприз, который показываю. ( не думаю, что так будет, но по ТА возможно ) Желтая зону смаху преодолеть, вряд ли получится По мне, так исходя из данных СОТ , должен как минимум быть заход на 46, 50. Каким туда будет движение это уже по ТА. Правильные ли мои мысли в принципе, тоже не однозначно. Для меня это лишь наиболее вероятное развитие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Игорь СПБ Опубликовано 11 часов назад · Жалоба Игорь СПБ,есть возможность взглянуть на его же разметку по паре usd/rub? Спасибо , Игорь СПБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 4, 2017 Author Share Posted August 4, 2017 Пректер не ведет эту пару Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: ТА, не математика. варианты всегда присутствуют И при пробое лоу 01.08 , что , слом роста и однозначно вниз ? безрисково что ли ? Там , по тому же ТА, поддержка серьезная и возможен сюрприз, который показываю. ( не думаю, что так будет, но по ТА возможно ) Желтая зону смаху преодолеть, вряд ли получится По мне, так исходя из данных СОТ , должен как минимум быть заход на 46, 50. Каким туда будет движение это уже по ТА. Правильные ли мои мысли в принципе, тоже не однозначно. Для меня это лишь наиболее вероятное развитие. Я говорю только про слом треугла. Т.е фигура ТА при этих условиях перестанет существовать. А что будет дальше, при таком раскладе-будем посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 4, 2017 Author Share Posted August 4, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: Я говорю только про слом треугла. Т.е фигура ТА при этих условиях перестанет существовать. А что будет дальше, при таком раскладе-будем посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 По ходу, сегодня будет весело на пэролсах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 18 минут назад, tungus122 сказал: Я говорю только про слом треугла. Т.е фигура ТА при этих условиях перестанет существовать. А что будет дальше, при таком раскладе-будем посмотреть А прикол дальше-если лоу обновит. то получается флаг, что опять целит актив вверх. И везде есть поддержки сопротивления и куча всего Короче смотрю дальше, мож че и высмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 все веселее и веселее. Такими свечками пулять-ваще все по взрослому Да тут клин можно нарисовать как угодно-даже Вульфа можно изобразить при другой нарисовке. Смотрю дальше-если сеня не заработаю, то точно не потеряю Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 18 часов назад, ArtemB сказал: Скоро комплекс будет - торгую и смотрю все против ваших обсуждений. Тавифа - в бренте хочу увидеть качественный добой уровня 54 и немного в нем пожить. Спокойно выйти и посмотреть на размах коррекции будет она к росту или разворот. Мне кажется к росту и искать новые точки входа я буду именно от лонга. Посмотрите недельный график ( рост прошлой недели )...такое шортить хз - рано имхо, как минимум нам нужно пожить в этом диапазоне для Вашего снижения. Рубль вроде одумывается неделю должен закрывать ниже 60,2 для шорт истории, а лучше 59,7-9 Мнение по движению нефти наверх, а рубля вниз не менял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 15 минут назад, imper сказал: Мнение по движению нефти наверх, а рубля вниз не менял. Володь, привет, тоже нефть на 54 ждешь, как и Артем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Стёпку послушал, вчерашний вебинар, рублик на 56 -57 ждёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 11 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Стёпку послушал, вчерашний вебинар, рублик на 56 -57 ждёт Только не понял с каких уровней, прослушайте сами, кому интересно, дабы не вводить в заблуждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 25 минут назад, imper сказал: Мнение по движению нефти наверх, а рубля вниз не менял. Я не одинок приятно Да прибудет с нами профит!) Сегодня Газпром буду лонг брать. ЕД и фунт сегодня не трогаю - может к пн будет не страшно или торговый план нарисуеться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.