Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В прошлую среду мы с Игорем в ЛС обсуждали этот разводняк по запасам, и он тогда сказал, что в следующий раз, не удивлюсь, если изобразят +7млнбар, как в воду глядел, вот так Игорь!!!

Только что, Tavifa30 сказал:

В прошлую среду мы с Игорем в ЛС обсуждали этот разводняк по запасам, и он тогда сказал, что в следующий раз, не удивлюсь, если изобразят +7млнбар, как в воду глядел, вот так Игорь!!!

вообще то -7))

1 минуту назад, HuKoJl9I сказал:

кто где исправил, блумберг выдал сразу -7

Я смотрела в экономическом календаре от Альпари. Так спрашиваете, я что врать буду:biggrin::biggrin::biggrin: я же там и скопировала значение)))

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Я смотрела в экономическом календаре от Альпари. Так спрашиваете, я что врать буду:biggrin::biggrin::biggrin:

да неее, я прост поправил) реакция странная на стату, -7 и ничего считай( а хочецца вниз и сильно

1 минуту назад, HuKoJl9I сказал:

да неее, я прост поправил) реакция страная на стату, -7 и ничего считай( а хочецца вниз и сильно

Я так поняла задерг на 52.30 - это отыграли +7, вниз не едем особо, будем ждать подтверждения данных от АПИ и самое главное - добыча в сша, если она выросла, и эти данные подтвердятся или будут хуже, то да, вниз, в противном случае опять нас покатают на качелях или даже будет пробой 53, но я за вниз. Мы даже на техзаседание ОПЕК не отреагировали, на их итоги встречи.

Он там, кстати, интересное сказал, что сегодня стата из Китая выходила, так вот, импорт нефти упал, я так понимаю, это тоже не дает нефти закрепиться выше 53.

Я так поняла задерг на 52.30 - это отыграли +7, вниз не едем особо, будем ждать подтверждения данных от АПИ и самое главное - добыча в сша, если она выросла, и эти данные подтвердятся или будут хуже, то да, вниз, в противном случае опять нас покатают на качелях или даже будет пробой 53, но я за вниз. Мы даже на техзаседание ОПЕК не отреагировали, на их итоги встречи.

Вот тот момент с Венесуэлой как раз интригует, в штаты нефть отгружать перестали (или меньше стали) т.е. её там как бы меньше будет, а по факту то она  никуда не делась, её же добыли и она где-то по миру болтается )))) Как хочешь так и нагибай :biggrin:

3 минуты назад, AI21 сказал:

Вот тот момент с Венесуэлой как раз интригует, в штаты нефть отгружать перестали (или меньше стали) т.е. её там как бы меньше будет, а по факту то она  никуда не делась, её же добыли и она где-то по миру болтается )))) Как хочешь так и нагибай :biggrin:

Я же говорил-4,5 млн. бар. это один танкер. Гдето уплыл, там недоплыл, здесь загрузили, а еще чето забыли. короче все по честному. без обмана у волшебника Сулеймана:biggrin:

Только что, AI21 сказал:

Присела на дорожку :biggrin:

не-не, фсё, надоело, едем вниз, сколько можно долбиться в закрытую дверь под номером 53, не пускают, значит фсё, вниз!!!

не-не, фсё, надоело, едем вниз, сколько можно долбиться в закрытую дверь под номером 53, не пускают, значит фсё, вниз!!!

мож завтра и откроют:biggrin:

5 минут назад, tungus122 сказал:

мож завтра и откроют:biggrin:

Если по серьезу и по опыту, то если завтра данные подтвердятся или будут хуже, и добыча вырастет - то поедем вниз. Если добыча опять упадет и данные будут лучше то да, опять поедут пробивать 53, но я этот сценарий уже не рассматриваю. Жду вниз, фсё, надоело, и не уговаривайте, не шучу:biggrin::biggrin::biggrin:

Пила знатная  .

Проход вниз 51,81 будет не приятен для меня конечно , т.к. пропускаю вкусный закуп .

Очень надо завтра делать 52,40 ))) 

Всем до завтра .

Завтра-послезавтра должны начать падать нефть и медь... Или что-то одно)) Есть интересный синтетический график) Если сбудется, поделюсь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...