Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 часов назад, Ilya Vito сказал:

я про сиплый уже писать боюсь)) вспугнуть не хочется) Сергей, падать бум, можно? на дневках свечки интересные)

Тут что ни рожа то Сирожа, можно, даю добро, но не сильно :biggrin:

11 час назад, ArtemB сказал:

товарищ Прохоров через корейцев отели начинает строить/открывать.

интересная смена активности.

в какой стране?

Аэрофлот .

Стадия коррекции .

волна А - синий клин , готов 

волна В - красная тройка , которую рисуем на данный момент ,пока не готова (можно и гэп попытаться закрыть)

волна С - должен быть импульс с целями 190-170 .(теоретически)))

аэрофлот.jpg

«Открытие» распродает долги

Банк пытается срочно избавиться от 35 млрд руб. проблемных ссуд

Как стало известно “Ъ”, банк «Открытие» неожиданно решил провести самый крупный в этом году на рынке тендер по продаже проблемных ссуд. На торги выставлены 35 млрд руб. просроченных розничных кредитов, причем на подачу заявок с момента объявления о продаже банк отвел претендентам крайне короткий срок — неделю. По словам экспертов, столь сжатые сроки говорят о стремлении банка как можно скорее избавиться от крупного объема проблемных ссуд и получить ликвидность.

О том, что банк «Открытие» объявил тендер по продаже портфеля задолженности по кредитным договорам физлиц на сумму почти 35 млрд руб., “Ъ” рассказали участники тендера. Для самого банка продажа такого объема долгов не рядовой случай — в 2016 году «Открытие» провело два цессионных тендера на общую сумму чуть менее 14 млрд руб. Участники рынка взыскания долгов сходятся во мнении, что тендер «Открытия» крупнейший в текущем году. По словам гендиректора «Секвойя Кредит Консолидейшн» Алексея Терского, это беспрецедентно большой портфель, выставленный с начала года на продажу. Согласен с ним и гендиректор «Активбизнесколлекшн» Дмитрий Теплицкий, который предполагает, что, возможно, в портфель входят не только долги самого банка «Открытие», но и банков, которые он присоединил за последние годы.

РА по нефти на сегодня:

Нефть пошла по варианту отбоя от 52,8, усложняя свою коррекцию. Весь день черному золоту удавалось отбиваться от нижней границы локального апканала 51,9 (на утро 52), однако на текущий момент нефть вышла из него вниз, что предполагает продолжение реализации плана, где целями снижения являются отметки 51,4 и 51, удержание которых снова двинет черное золото к своим хаям и выше. В противном случае нас ждет продолжение снижения, а возможно и окончание роста. Цели — 50,6 и 49,8.

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

лонг закрыл , жду шорт 52,40 , мож дадут 

Меге, Мегареспект! пипса, дело очень опасное)

16 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

да уж ... "вопрос на мульон"... 1.2740-1.2780 надо бы добить

Мне еще кажется, что натуральный газ может допадал. 2,750 у меня цель была. Я его не торгую, но вот такое мнение.

15 минут назад, MEGASTROY сказал:

зато прибыльное :biggrin:

Со временем всё равно на средне-долго срок перейдешь, нервотрепки меньше, а профит больше)

Только что, imper сказал:

Да брось, стоп рядом стоит.

В данном случае стоп  52,85 , а это очень жирно , пока без стопа

Пошел чай заварю  , чет Тавифы не видно :biggrin:

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

В данном случае стоп  52,85 , а это очень жирно , пока без стопа

Пошел чай заварю  , чет Тавифы не видно :biggrin:

Как по мне, так 52,55 стоп))

4 минуты назад, Полынь888 сказал:

в нефтяночке лучшея интра статегия - "против шерсти"

вчершашний лонг на сливе укрепленный санти СЛаба)

Кстати, а о чем там толпа шепчется? Я просто не уверен, что у части из них хотя бы демо-счета открыты)))

Всем приветик:connie_5:)))

Ну что сказать, нефть укатала))) Жду сегодня теста 51.75(80) и 51.25 (35), пробьют, поедем вниз по целям, нет, тогда опять долбиться в 52.90-53, в какой очередности, что будет не знаю:girl_pardon:, это к Меге. 

4 минуты назад, imper сказал:

Кстати, а о чем там толпа шепчется? Я просто не уверен, что у части из них хотя бы демо-счета открыты)))

неее там торгующие... читаю чего пишет народ у Ромы Андреева

есть вполне успешные

...общее настроение...

вчера большинство шорт видели. 1 -2 амигос лонг вечером

сегодня также примерно, лонг немного больше рассматривающих

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...