imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 5 минут назад, MEGASTROY сказал: Можно согласиться , импульс тогда все таки из треуга Е начинается , есть и такой вариант . Сейчас час закроем , приму решение , отсутствие шипа напрягает . Я еще канадца пытаюсь ковырять, а он до цели не добил, ему бы повыше еще немного 1,2735 хотя бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 час назад, imper сказал: Владимир хочет сказать, что в 2014 году мы наблюдали схожую историю, после которой движение наверх было. Давно об этом говорит в общем-то. 2014 г. совсем другая история. На М аналогия с 2010-2011. На неделях несколько похожих, в т.ч. и 2016. Весь каскад простых индикаторов включился. Скользящие EMA, MA и наиболее кондовые SMA в т.ч. Нисходящий канал поломан и оттестирован на D, W, остался М. Из накопления на Weekly вышли вверх, протестировав и оттолкнувшись от МА 50 и МА 100. Что касается "грааля"- фундаментального индикатора СОТ: утром выкладывал по 2011 г. и позициям "умных денег" и движению цены на 30% против умных позиций. Использовать нужно безусловно, но не злоупотребляя и не ставя во главу угла. Если копать в историю, есть также интересные моменты. Но это каждый "сам себе режиссер аналитик". По фундаменталу и пузырю статистики по мегазапасам (и их реальному падению) и мегадобыче нефти в США, которая корректируется задним числом, и даже при этом всплывают расхождения; по сланцу, который складируется и не подходит для нефтепереработки - исчерпывающе у Вадима. Соглашение ОПЕК так или иначе работает и вероятно отработает дальше. Что косвенно подтверждается их слоновьим спокойствием и многочисленными вбросами амероСМИ и аналитикой гур, транслируемой в массы. В целом, считаю что медвежий тренд сломлен, что не отменяет возможной коррекции и локального падения цены (вопрос откуда и насколько). Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 3 минуты назад, Владимир79 сказал: 2014 г. совсем другая история. На М аналогия с 2010-2011. На неделях несколько похожих, в т.ч. и 2016. Весь каскад простых индикаторов включился. Скользящие EMA, MA и наиболее кондовые SMA в т.ч. Нисходящий канал поломан и оттестирован на D, W, остался М. Из накопления на Weekly вышли вверх оттолкнувшись от МА50 и МА100. Что касается "грааля"- фундаментального индикатора СОТ: утром выкладывал по 2011 г. и позициям "умных денег" и движению цены на 30% против умных позиций. Если копать в историю, есть также интересные моменты. Но это каждый "сам себе режиссер аналитик". По фундаменталу и пузыре статистики по мегазапасам и мегадобыче нефти в США, которая корректируется задним числом, и даже при этом всплывают расхождения; по сланцу, который складируется и не подходит для нефтепереработки, исчерпывающе у Вадима. Точно, там же 2011 год был, а мне почему-то 2014 вспомнился. Сипи рисовал, а то его тут в низ отправляют. Как по мне, так ему нужно коррекцию дорисовать и можно расти дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 37 минут назад, MEGASTROY сказал: А может новая ДЭ ??? Днем так и ждал 52,70-52,80 надо прекращать шортить ))) купить и ждать , как Артем . Если вход хороший и до экспирации далеко, почему бы и не подождать я все так же хочу закрыть на 54+ И уже немного отдохнуть от торговли хотя откровенно сейчас я уделяю ей очень мало времени. в моем понимании тренды закончились ( то что я торгую ) и будет сужение волатильности на какое-то время. Летом пипсовать такая себе история - лучше на заливе с ребёнком поиграть. так что рубль я закрою, если неделя закроется выше 60,4. нефть 54+ и вне рынка до понимания глубины коррекции/разворота. афк и Газпром взял и забыл. ед и фунт пока зон покупок не вижу ;( а шортить не буду тк не вижу тренда на шорт, а входить в пилу стопы не позволят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: Если вход хороший и до экспирации далеко, почему бы и не подождать я все так же хочу закрыть на 54+ И уже немного отдохнуть от торговли хотя откровенно сейчас я уделяю ей очень мало времени. в моем понимании тренды закончились ( то что я торгую ) и будет сужение волатильности на какое-то время. Летом пипсовать такая себе история - лучше на заливе с ребёнком поиграть. так что рубль я закрою, если неделя закроется выше 60,4. нефть 54+ и вне рынка до понимания глубины коррекции/разворота. афк и Газпром взял и забыл. ед и фунт пока зон покупок не вижу ;( а шортить не буду тк не вижу тренда на шорт, а входить в пилу стопы не позволят. Со всем согласна, наверное, впервые. Золотые слова! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 P.s. Сидеть и ждать проще, когда цена тусуеться на 150+ пунктов выше входа. И крайне не просто, когда в минусе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassamaxa Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 53 минуты назад, tungus122 сказал: Вашингтон. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что политический режим в КНДР может прекратить существование, если северокорейское руководство не откажется от проводимой рискованной политики. "КНДР обязана прекратить рассматривать действия, которые могли бы привести к концу режима и к гибели (северокорейского - ИФ) народа", - говорится в заявлении Дж.Мэттиса. "КНДР должна выбрать вариант прекращения самоизоляции и отказа от обладания ядерным оружием", - отмечается в заявлении. По словам Дж.Мэттиса, США и их союзники "продемонстрировали возможности и несомненную приверженность самозащите", и что КНДР несравнима по потенциалу с США и их союзниками. Дж.Мэттис подчеркнул, что Госдепартамент США пытается урегулировать ситуацию дипломатическими мерами. При этом он отметил, что Вашингтон и его партнеры в настоящий момент обладают самым мощным оборонительным и наступательным потенциалом на Земле. Ранее Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что КНДР рассматривает возможность нанесения ракетного удара по военным базам США на острове Гуам. В сообщении утверждается, что эксперты стратегического командования вооруженных сил КНДР "в настоящее время серьезно рассматривает оперативный план нанесения удара по району острова Гуам с помощью стратегических баллистических ракет средней и большей дальности "Хвасон-12". В то же время президент США Дональд Трамп накануне предупредил, что готов отреагировать максимально решительно в том случае, если его стране будет угрожать КНДР. "Северной Корее не следует более угрожать США. В противном случае они столкнутся с такими огнем и яростью, каких мир еще не видел", - заявил он. Дааа, и когда это американские пасаны кого то уговаривали? Очкуют немного походу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 что то ситуация с нефтью выходит за рамки "приличия". Уже нарисовалось куча треуглов, цена игнорирует любую стату. Или это Август-мертвый месяц, так себя проявляет, или все же готовится грандиозный развод с выходом совсем в другую сторону. У треугла, для движения, места уже не осталось. Если только волны рисовать по другому, тогда еще движение можно на недельку продлить,но тут я не разбираюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 4 минуты назад, Rassamaxa сказал: Это было бы весело, если не знать историю. А она вот такая: Цитата "Помни "Мэн". Идеальная американская война Нынешние события, связанные с Ираном, дают повод вспомнить провокацию, которая привела к американо-испанской войне 1898 года и последующей за ней оккупацией США Филиппин. Эта война стала ещё одной в череде грабительских походов американских вооруженных сил и первой пробой сил за пределами американского континента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 40 минут назад, imper сказал: Я еще канадца пытаюсь ковырять, а он до цели не добил, ему бы повыше еще немного 1,2735 хотя бы. Шортить будешь? Правда штоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 Только что, qq1 сказал: Шортить будешь? Правда штоли? Не, просто веду там тоже вроде как 4 рисуется и 5 вниз походу должна быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Не, просто веду там тоже вроде как 4 рисуется и 5 вниз походу должна быть. А, ну если ток на мелких, а так, вроде отпадали, вменяемая коррекция должна быть ко всему снижению, да и вообще бакс ко всему потихоньку растет, индекс тоже пытается Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 4 минуты назад, qq1 сказал: А, ну если ток на мелких, а так, вроде отпадали, вменяемая коррекция должна быть ко всему снижению, да и вообще бакс ко всему потихоньку растет, индекс тоже пытается У меня типа такого сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, imper сказал: У меня типа такого сейчас. Бум держать в голове, спасибо но я и тут длинную занял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 31 минуту назад, tungus122 сказал: Или это Август-мертвый месяц Я уже в том Августе зарекалась не торговать Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, qq1 сказал: Бум держать в голове, спасибо но я и тут длинную занял Мне 3 не нравится по внутренней разбивке в таком варианте. Надо бы ей порасти еще, тогда это 4 оф 3. Надо посмотреть что Игнат рисует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 9 минут назад, imper сказал: Мне 3 не нравится по внутренней разбивке в таком варианте. Надо бы ей порасти еще, тогда это 4 оф 3. Надо посмотреть что Игнат рисует. Где не идет импульс , пробуй типа двойной тройки или двойной зигзаг разметить , т.е. не abc рисуй , а рисуй wxy . Часто помогает , т.к. троешная нормальность у нас , как грит Анти ))) На графиках найти чистый импульс , легко только слева . Вот канадец тройкой падает ,да и дикси тоже похож на тройку , с моего взгляда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 3 минуты назад, MEGASTROY сказал: Где не идет импульс , пробуй типа двойной тройки или двойной зигзаг разметить , т.е. не abc рисуй , а рисуй wxy . Часто помогает , т.к. троешная нормальность у нас , как грит Анти ))) На графиках найти чистый импульс , легко только слева . Вот канадец тройкой падает ,да и дикси тоже похож на тройку , с моего взгляда. Я не настолько хорошо разбираюсь в волнах чтобы переходить на более сложные фигуры))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 Только что, imper сказал: Я не настолько хорошо разбираюсь в волнах чтобы переходить на более сложные фигуры))) Сударь , вы льстите самому себе Мы же видели тут на днях , нефть очень хорошо ведешь Но нефть голимая тройка по жизни , я как перешел на троешную разметку , так сразу получаться стало получше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Сударь , вы льстите самому себе Мы же видели тут на днях , нефть очень хорошо ведешь Но нефть голимая тройка по жизни , я как перешел на троешную разметку , так сразу получаться стало получше . Не, нормальная она, болеет просто))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 по поводу троек согласен... а ещё в волновом с треугольниками подстава... если после них происходит продолжение движения, то норм выглядит.... и по ТА и по ВА.... тогда треугольник - это либо часть коррекции (B или Х), либо 4-ая.... а если после треугольника разворот - приходится извращаться... примеры таких неудобных для ВА треугольников - https://www.tradingview.com/x/AiCR5NWE/ https://www.tradingview.com/x/6d0MMiuc/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 Добрый вечер. В первом случае это терминальный импульс с треугольником на месте пятой, другого выхода не вижу. Во втором просто двойная тройка с треугольником в У. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 17 минут назад, imper сказал: Не, нормальная она, болеет просто))) Вот смотрю я на закрытие и не верю ей ))) 1 минуту назад, Мария сказал: Добрый вечер. В первом случае это терминальный импульс с треугольником на месте пятой, другого выхода не вижу. Во втором просто двойная тройка с треугольником в У. Мария , что скажете про текущую нефть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, Мария сказал: Добрый вечер. В первом случае это терминальный импульс с треугольником на месте пятой, другого выхода не вижу. Во втором просто двойная тройка с треугольником в У. спасибо, Мария... про треугольник вместо 5-ой не знал... про второй случай, да... так и рисуем вроде один из вариантов... но всё это как-то не очень изящно выглядит конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 5 минут назад, Ilya Vito сказал: по поводу троек согласен... а ещё в волновом с треугольниками подстава... если после них происходит продолжение движения, то норм выглядит.... и по ТА и по ВА.... тогда треугольник - это либо часть коррекции (B или Х), либо 4-ая.... а если после треугольника разворот - приходится извращаться... примеры таких неудобных для ВА треугольников - https://www.tradingview.com/x/AiCR5NWE/ https://www.tradingview.com/x/6d0MMiuc/ 1 минуту назад, Мария сказал: Добрый вечер. В первом случае это терминальный импульс с треугольником на месте пятой, другого выхода не вижу. Во втором просто двойная тройка с треугольником в У. Илья, мне тож думается, что это другой случай. По моему колхозному взгляду, перед треуглом-импульсы в обоих случаях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.