AI21 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 час назад, tungus122 сказал: что то ситуация с нефтью выходит за рамки "приличия". Уже нарисовалось куча треуглов, цена игнорирует любую стату. Или это Август-мертвый месяц, так себя проявляет, или все же готовится грандиозный развод с выходом совсем в другую сторону. У треугла, для движения, места уже не осталось. Если только волны рисовать по другому, тогда еще движение можно на недельку продлить,но тут я не разбираюсь Вот и я тоже писал уже, что не дай бог какая-нибудь нечеловечья пятая отрисовывается, потом придумают что сказать и как разметить ))) Завтра ещё как назло уехать надо, а они возьмут и выйдут, вот это облом будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 Импер, спешл фо ю. - думаю всем будет очень интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: Илья, мне тож думается, что это другой случай. По моему колхозному взгляду, перед треуглом-импульсы в обоих случаях так я не о том, что перед... а о том что после.... но случай на Week имхо тоже можно в wxy превращать делая Х треугольником... ну да ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 минуту назад, AI21 сказал: Вот и я тоже писал уже, что не дай бог какая-нибудь нечеловечья пятая отрисовывается, потом придумают что сказать и как разметить ))) Завтра ещё как назло уехать надо, а они возьмут и выйдут, вот это облом будет ))) Я думаю, что по ТА могут вниз сгонять например. Куда нить на 50. Получится флаг. Все останется в силе, но лонги снесут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: спасибо, Мария... про треугольник вместо 5-ой не знал... про второй случай, да... так и рисуем вроде один из вариантов... но всё это как-то не очень изящно выглядит конечно... еще есть интересное место в нефти- зигзаг вверх, начавшийся в январе 15-го .Там весной на его окончании то же неограничивающий треугольник с выходом вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: Я думаю, что по ТА могут вниз сгонять например. Куда нить на 50. Получится флаг. Все останется в силе, но лонги снесут не, сначала 54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 Только что, Мария сказал: не, сначала 54 хотелось бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 ну, конечно стоп под "А" треугольника нужен. Если 50, то локально вверх все. Хотя... может и не глубоко. Меня вообще терзают сомнения, может с 22 июня все же импульс. Змей правда против. По циклам, говорит, не выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 сегодня по меди для себя пришёл к выводу, что красивее так... что не отменяет очередной падёшь коммодов... хотя тройная тройка... но никак вторую не вижу в треугольнике обведенном... и кстати сейчас Х=Х Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 10 минут назад, Ilya Vito сказал: сегодня по меди для себя пришёл к выводу, что красивее так... что не отменяет очередной падёшь коммодов... хотя тройная тройка... но никак вторую не вижу в треугольнике обведенном... и кстати сейчас Х=Х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 7 минут назад, imper сказал: образующая между 2 и 4 пересекается 3-ей.. что вроде допустимо у некоторых... но в целом не айс... в целом треугольник можно тройками расписать и сказать так и было но это тоже какие-то натяжки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 4 минуты назад, Ilya Vito сказал: образующая между 2 и 4 пересекается 3-ей.. что вроде допустимо у некоторых... но в целом не айс... в целом треугольник можно тройками расписать и сказать так и было но это тоже какие-то натяжки... Там еще и с удлинением не всё гладно, но ведущий диагональный треугольник подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Там еще и с удлинением не всё гладно, но ведущий диагональный треугольник подходит. хде ведущий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 Только что, Ilya Vito сказал: хде ведущий? Я про 1 волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 9 минут назад, imper сказал: Я про 1 волну. тоже не очень.... в клине 4-ая должна на 1-ую заходит... по хорошему.. хотя если расходимец сделать... типа так... один фиг корректоз наверн... на недельках дивер но и этот вариант может быть коррецией... он по структуре кстати красив.... но даже если нет, то будет глубокая 4-ая, 5-ая, а потом ещё 2-ая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 15 минут назад, Ilya Vito сказал: тоже не очень.... в клине 4-ая должна на 1-ую заходит... по хорошему.. хотя если расходимец сделать... типа так... один фиг корректоз наверн... на недельках дивер У меня по фибам бъется и вся подстава в сигнальной 2-4. Будем смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 я чего вчера нашёл... не знаю... изврат... но Артём использовал умное слово мультипликатор и мне уже не так стыдно про это будет написать)) пусть тоже будет... в общем, задумался о корреляции меди и нефти... и почему то решил не брать отношение (деление), а взять произведение, чтобы просто получить величину, пропорциональную обоим инструментам... а теперь посмотрите какие там импульсы вниз... загляденье какой клин... зырим, будет ли перехай или повалимся... но реально на этом участкее выглядит техничнее по ВА чем нефть и медь в отдельности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 3 минуты назад, Ilya Vito сказал: я чего вчера нашёл... не знаю... изврат... но Артём использовал умное слово мультипликатор и мне уже не так стыдно про это будет написать)) пусть тоже будет... в общем, задумался о корреляции меди и нефти... и почему то решил не брать отношение (деление), а взять произведение, чтобы просто получить величину, пропорциональную обоим инструментам... а теперь посмотрите какие там импульсы вниз... загляденье какой клин... зырим, будет ли перехай или повалимся... но реально на этом участкее выглядит техничнее по ВА чем нефть и медь в отдельности) А если на место 1 поставить А, а на место 4 поставить В, соответственно 5 будет С. И 3 волна состоит из тройки в А, затем В и импульс в С. Тоже логично как бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 минуту назад, imper сказал: А если на место 1 поставить А, а на место 4 поставить В, соответственно 5 будет С. И 3 волна состоит из тройки в А, затем В и импульс в С. Тоже логично как бы. ну хз... тогда В - иррегуляр, в котором В как-то на импульс смахивает (текущая 3)... вот лучше... случайный график (правда ошибся, когда хотел медь выбрать :)))... произведение нефти на стоимость акции немецкой компании по производству станков) этим всё сказано)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 В нефти нечто похожее на кдт и медь вроде успокаивается и разворачивается) зырим на мультипликатор)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 Всем привет! РА на сегодня : Нефть смогла вернуться выше пробитого уровня 51,9 и остаток дня подрастала, добравшись до своего локального сопротивления 52,85, которое пока не пробила и корректируется, тем не менее, вариант с выходом из консолидации вверх пока наиболее вероятен, правда обычно начинается он с обновления локальных низов (51,4 или 50,9) чего вчера не произошло, поэтому с лонгами пока стоит быть осторожными и подтянуть стопы. Цели наверху 53,3 и 54, локальные поддержки, куда черное золото может сходить в течение дня располагаются на отметках 52,3 и 51,4 в случае пробоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 1 минуту назад, AI21 сказал: Всем привет! РА на сегодня : Нефть смогла вернуться выше пробитого уровня 51,9 и остаток дня подрастала, добравшись до своего локального сопротивления 52,85, которое пока не пробила и корректируется, тем не менее, вариант с выходом из консолидации вверх пока наиболее вероятен, правда обычно начинается он с обновления локальных низов (51,4 или 50,9) чего вчера не произошло, поэтому с лонгами пока стоит быть осторожными и подтянуть стопы. Цели наверху 53,3 и 54, локальные поддержки, куда черное золото может сходить в течение дня располагаются на отметках 52,3 и 51,4 в случае пробоя. у РА сегодня день рождения Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 7 минут назад, ysl3 сказал: у РА сегодня день рождения Не у него одного Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 Только что, Ilya Vito сказал: В нефти нечто похожее на кдт и медь вроде успокаивается и разворачивается) зырим на мультипликатор)) Вадим в нефти ХХ ведет и цели повыше там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 Только что, AI21 сказал: Не у него одного Поздравляю не его одного с Днем Рождения. Пусть депозит подрастает и лоси обходят стороной))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.