pikachu Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Другое дело, где будет отскок для перешорта, если пройдем 50))) Всем привет. если масштабировать прошлые циклы, то вероятно 52. но я начну от 51,7 пробовать . имхо тьфу ты.... я откуда шортить :-). а где будет отскок мне уже без разницы :-) я по 50,12 сдал :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: Всем привет. если масштабировать прошлые циклы, то вероятно 52. но я начну от 51,7 пробовать . имхо Ой нее, я пока эти уровни не вижу, я вниз смотрю, думаю, сегодня-завтра 49.30-49.10 дадут, а там посмотрим))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al23 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 на золотишке пошла вода в хату Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Ой нее, я пока эти уровни не вижу, я вниз смотрю, думаю, сегодня-завтра 49.30-49.10 дадут, а там посмотрим))) прям так будем валиться с открытия и без псевдо запасов.... ну.... я не играю так - это какой же отскок-то потом будет.... мне кажется (именно просто кажется) что порастем до 51,7 - 52, а потом и 49 и 46 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Френды! злато кто шортит- смотрите 1269-1271 че да как будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Только что, pikachu сказал: прям так будем валиться с открытия и без псевдо запасов.... ну.... я не играю так - это какой же отскок-то потом будет.... мне кажется (именно просто кажется) что порастем до 51,7 - 52, а потом и 49 и 46 :-) могут до 50.60 откатить, могут до 50.80, могут до 51.10, выше не вижу, а могут и сразу вниз, вверх же перли сколько без особых коррекций. Ну и всяко понятно, что я могу ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 7 минут назад, pikachu сказал: Всем привет. если масштабировать прошлые циклы, то вероятно 52. но я начну от 51,7 пробовать . имхо тьфу ты.... я откуда шортить :-). а будет ли? смысл имхо только стопы шортовые снять Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 5 минут назад, Tavifa30 сказал: Ой нее, я пока эти уровни не вижу, я вниз смотрю, думаю, сегодня-завтра 49.30-49.10 дадут, а там посмотрим))) 49,12 есть уровень, но до него, по-хорошему, через коррекцию надо падать. Откуда она будет? Осмелюсь предположить, что от 49,8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 А может и с текущих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 3 минуты назад, StakeProfi сказал: 49,12 есть уровень, но до него, по-хорошему, через коррекцию надо падать. Откуда она будет? Осмелюсь предположить, что от 49,8. Да, может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 17 минут назад, Tavifa30 сказал: могут до 50.60 откатить, могут до 50.80, могут до 51.10, выше не вижу, а могут и сразу вниз, вверх же перли сколько без особых коррекций. Ну и всяко понятно, что я могу ошибаться. вот если по той же логике, то да 50,7... и с действиями разного крупняка согласуется нормально. а именно, если "как в прошлый раз было", то 51,7-52. по поводу я попробую - ошибся конечно от 50,7 попробую :-), если бы была уверенность в 51,7 - лонг бы взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 18 минут назад, Полынь888 сказал: а будет ли? смысл имхо только стопы шортовые снять это было из области нелогичного. смысл может быть только 1 - продюсеры продолжать активно сбрасывать шорты Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 В 14.08.2017 в 15:27, Vladimir Kolovrat сказал: Недоверие ранит бакс ))) Ливанут драги я думаю в ближайшие 48 часов Да возможно все-таки уже разворот вниз и укрепление бакса........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 1 час назад, Tavifa30 сказал: Если учитывать СОТ, то все понятно. А вот и сиплый с медью присоединились...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 8 минут назад, Ilya Vito сказал: А вот и сиплый с медью присоединились...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 2 часа назад, Ilya Vito сказал: что нефть падает в одиночку. Без меди, рубля и сипи. Рубаальневерит в падение нефти)) Рубальверит ЦБ. Уааааааауаууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Да Вы чо, какие развороты, я тут весь в лонгах в фонде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 18 минут назад, Владимир79 сказал: Рубаальневерит в падение нефти)) Рубальверит ЦБ. Уааааааауаууу Дайте ему немного времени... ) Просто возвращаем, что ранее разбросали... (Audrub) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 19 минут назад, Ilya Vito сказал: Дайте ему немного времени... ) ЦБ?) Где-то я это уже слышал?!) Про долгосрочные инвестиции без сюрпризов! Ждут почти 1/3 (реально больше, учитывая схроны буржуазии), у которых сбережения в баксе. А ЦээээБээээ - гаааад изымает ликвидность. А геееелик хочется (может и покруче). Даёшь Harder, Better, Faster, Stronger! Blue Monday тьфу Black Tuesday, типа "скорей бы уже США показали" кто Master And Servant Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 4 минуты назад, Владимир79 сказал: Где-то я это уже слышал?!) Про долгосрочные инвестиции без сюрпризов! Ждут почти 1/3 (реально больше, учитывая схроны буржуазии) у которых сбережения в баксе. А ЦээээБээээ - гаааад изымает ликвидность. А геееелик хочется (может и покруче). Даёшь Harder, Better, Faster, Stronger! Blue Monday тьфу Black Tuesday, типа "скорей бы уже США показали" кто Master And Servant Гелик отстой Володь, навоз истории, круглого хочу, GLE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 5 минут назад, Владимир79 сказал: А геееелик хочется Всем привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 34 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да Вы чо, какие развороты, я тут весь в лонгах в фонде... Вроде отбились?! Но не факт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 ЛОНДОН (Рейтер) - Цены на нефть перешли к снижению на вечерних торгах вторника под давлением целого ряда факторов, в том числе укрепления доллара и снижения объёма переработки в Китае. К 16.58 МСК фьючерсы на нефть сорта Brent опустились на 1,20 процента до $50,12 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI к этому времени торговались у отметки $47,10 за баррель, на 1,03 процента ниже предыдущего закрытия. Нефтеперерабатывающие заводы в Китае в июле переработали 45,5 миллиона тонн сырья, или порядка 10,72 миллиона баррелей в сутки, свидетельствуют данные Национального бюро статистики страны. По расчётам Рейтер, этот показатель является минимальным в посуточном выражении с сентября 2016 года. Аналитики добавляют, что снижение объёма переработки превзошло прогнозы, усилив опасения насчёт ослабления спроса на сырьё в стране. В то же время основным факторов давления на котировки остаётся переизбыток сырья на мировом рынке, сохраняющийся вопреки действию глобального пакта ОПЕК+ об ограничении добычи. Нефтеэкспортный картель ОПЕК и несколько стран вне организации, включая Россию, ранее договорились сократить добычу примерно на 1,8 миллиона баррелей в сутки до марта 2018 года ради восстановления равновесия мирового спроса и предложения. Подрывает общие усилия производителей, присоединившихся к сделке, рост производства сырья в исключённых из сделки Ливии и Нигерии. Shell Petroleum Development Company of Nigeria (SPDC), нигерийская "дочка" Shell, отменила форс-мажор на поставки сорта Bonny Light, сообщила компания в понедельник. Перспектива увеличения экспорта нигерийской нефти подогрела "медвежьи" настроения на рынке, отмечают аналитики. В то же время рынок проигнорировал сообщения о снижении добычи на крупнейшем ливийском месторождении Шарара, которая, по словам инженера на участке, уменьшилась на 130.000-150.000 баррелей в сутки с порядка 280.000 баррелей в сутки из-за нарушения норм безопасности. Кроме того, инвесторов беспокоит наращивание добычи сланцевой нефти в США, которая, как следует из опубликованного в понедельник прогноза Управления энергетической информации (EIA), в сентябре вырастет девятый месяц подряд. В фокусе внимания инвесторов – данные о недельных запасах нефти и нефтепродуктов в США от Американского института нефти (API) и официальная статистика EIA. (Кристофер Джонсон, перевела Татьяна Водянина) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 1 час назад, Ilya Vito сказал: Дайте ему немного времени... ) Просто возвращаем, что ранее разбросали... (Audrub) синтетикой балуетесь?!) тут такое дело: крест золотой неизбежен вслед за евроруб! думаю просто вовремя надо будет использовать момент застрявшим "инвесторам", не слушая бредни шарлатанов и фантазёров про 80-144. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Народ, какие у кого цели коррекции по нефти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.