Мария Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 вверх с 15-и часов вчерашнего дня импульс идет. Говорила, же пятиволновка закончилась.В этом импульсе третья. Может не надо шортить сейчас, до прояснения ситуации. Артему респект, если лонг удержал, хотя, не пятая большая это конечно. Возможно, вверх пошла вторая тройка в большой волне В с 21 июня. В рубле импульс вниз, возможно до 58.5 по СИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 8 минут назад, ArtemB сказал: До свидания, наш ласковый мишка. До свидания все было вчера. Досвиданья, я все позабыла И любовь прогнала со двора. всем хороших выходных!) Мишки это запомнят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 17 минут назад, Мария сказал: Может не надо шортить сейчас, до прояснения ситуации. Думаю это не 3 и не 5, а система "Игрэк" в действии! Шортить точно не надо с такими дневными и недельными свечами. До прояснения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 -5 буровых Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Нормальный клинышек получился, вчера о нем писал. Правда все равно попал маленько. Можно шортануть попробовать с этого уровня , но стремно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 всем привет. отличная возможность отбить стопы зашортить в 21-20....21-25. :-). по счастливому стечению обстоятельств я сегодня решил, что отдыхаю, хотя шорт ри опять отдалил свое закрытие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 на заборе Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Всем доброго вечера! Брент, августовский контракт пока держу. Сегодня немного подобрал сентябрьский, по текущему чуть ниже 51. Первые цели 53,80-54.10, возможно через боковик. Золото, пока грубо -1245-1255, жду коррекцию, далее рост - 1350-1400. Рубль не менял- 57,10 -57.20. Среднесрочно тоже не менял, диапазон 55,50-62, плюс минус. Все в рамках недельного "Х" - икса. 70 за доллар, надеюсь не увидите. Собственно, по "Буратино" вот и весь Армагедон. Сбер -"Горыныча" - шорт держу, планирую добавлять. Газпром, жду небольшого отскока, 2-3,5 рубля. Если даст то буду открывать шорт. Если не даст, то в догонку. Остальное пока не смотрел. Что увижу, узнаю , отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2017 Author Share Posted August 18, 2017 У меня пересадка в Мюнхене. Предоставилась возможность взглянуть, что происходит онлайн. Взглянул и прм ужаснулся ))) Надеюсь, все мишки живы ? ))) На самом деле, нечего кардинально не изменилось. Не так давно, бычки на 58, 30 хаем прыгнули, затем несколько месяцев эйфория была, что ща на 65-70 и в космос ))) Нескольо месяцев тудым сюдым прыгали, пока на 44, 20 не отвезли, как им и говорилось. Терь снова возбудились. Причем до такой степени некоторые, что уже цель 140 на 240 поменяли. Демура точно отдыхает. Размах все же не тот ))) Шутка, не обижайтесь . Я сам не причисляю себя не к быкам, не к мишкам. Раньше было выражение " пушистики ". Т.е меня ассоциировали с Сал, как типа только лонг, только быканы. Хотя я и изначально писал, что " пушистики " , это реалии. В любом случае, искренне радуюсь, когда кто либо из коллег команды зарабатывает. Артем !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Стабилизация выше $50, безусловно, стала позитивным сигналом для быков, а прорыв выше $51.40 обеспечил улучшение технической картины и придал импульс восстановлению, однако катализатором сегодняшнего ралли "черного золота" (к настоящему времени цена нефти брент достигла уровней вблизи $52.68, прибавив за последние два часа 3.5%), очевидно, стали новости из США, причем из политической сферы. По данным изданий New York Times и Axios, то, о возможности чего так долго говорили, наконец, случится - Стивен Бэннон, главный стратег Белого Дома, покинет свой пост. Согласно источникам, знакомым с ситуацией, об этом президент США Дональд Трамп уведомил своих старших помощников, при этом вопрос состоит лишь в сроках и условиях увольнения. Судя по всему, последней каплей стали комментарии Бэннона относительно неспособности США решит проблему КНДР военным путем, сделанные в интервью American Prospect, а также рост давления на Трампа на фоне конфликта в Шарлотсвилле (Бэннона нередко обвиняли в близости к ультра-правым). Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 За неделю до 18 августа в США произошли следующие изменения: общее число буровых установок сократилось на 3 до 946 штук число буровых на нефтяных месторождениях сократилось на 5 до 763 штук число буровых на газовых месторождениях выросло на 1 до 182 штук число прочих буровых составило 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 1 час назад, pikachu сказал: всем привет. отличная возможность отбить стопы зашортить в 21-20....21-25. :-). по счастливому стечению обстоятельств я сегодня решил, что отдыхаю, хотя шорт ри опять отдалил свое закрытие жесть какая... даже тут обобрать хотят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: жесть какая... даже тут обобрать хотят Да нее, мы прошли уровень 52.70, след - 53.35(40), поэтому можно уже не шортить. Хотя откат то должен был бы быть, но разве рынок кому что должен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Тем более -5 буровых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 8 минут назад, pikachu сказал: жесть какая... даже тут обобрать хотят Пармезану и моцареллы этому парню! Indyuk VL работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Моя то идея была в том, что раз на новости улетели, то должны откатить хорошо, как это обычно бывает на новостях, если только в понедельник, зх Попробую в понедельник шорт от текущих с коротким стопом, нет, тогда от 53.35(40) буду шортить, от того уровня должны хорошо вниз слетать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 3 минуты назад, Владимир79 сказал: Пармезану и моцареллы этому парню! Индюк Л работает... :-). макд, рси и другую дребедень на свалку. следим за правильными индюками :-) пс интересно сколько ему надо заплатить за " сдаем баксы и тарим рубли на все " :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: пс интересно сколько ему надо заплатить за " сдаем баксы и тарим рубли на все " :-) Шах и мат! .... новый терминал Блюмберга этому джентельмену 3-х этажный Там новые инвестидеи, ....дооооолгосрочные - при которых не бывает сюрпризов.... ответственности! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 13 минуты назад, Владимир79 сказал: Шах и мат! .... новый терминал Блюмберга этому джентельмену 3-х этажный Там новые инвестидеи, ....дооооолгосрочные - при которых не бывает сюрпризов.... ответственности! финиш чо. мне еще интересно а как узнать падение уже ограничилось или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 По индексу доллара пробой 91,50 не за горами. Но обождать придется. 88,50-89 так и "светяться". По Рублю -"Буратинке" то , вывод соответственно напрашивается. На следующей неделе, а мож через неделю Мамбу и акции армагедонить начну. Инвесторы, будьте готовы!!!))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 я в общем и целом нахожусь в слове на "а" и оканчивающемся на "е"... 4 буквы... посредине $ в 90-ые... пью)) но всё ещё есть хорошие идеи против быков)))) писать не буду... и так себя скомпрометировал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2017 Author Share Posted August 18, 2017 Илья, ты смотри, что быки снова устроили ))) Нарисуй им какие-нить страшилки, типа страхов Господних ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 51 минуту назад, Владимир79 сказал: Пармезану и моцареллы этому парню! Indyuk VL работает он что-то совсем поплохел... порет откровенную херню..."нефть никому из нас не нужна".... все эти железяки вокруг на нефти вообще-то перемещается))) я уже не говорю об остальных продуктах из жижички) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Илья, ты смотри, что быки снова устроили ))) Нарисуй им какие-нить страшилки, типа страхов Господних ))) Игорь, будет у Вас возможность СОТ разобрать, хотя бы вкратце? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.