Мария Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Добрый день. Если с 10.08 волну рассматривать как заходную вниз, коррекция вверх получилась очень быстрой, и скорее, она не закончена. Боковик с заходом к 55 то же нельзя исключить, но это будет хорошим подарком медведям для возможности взять шорт. Волнового варианта на 61+ у меня нет. Рубль должен закончить волну С вниз с 2.08. в ней еще не все подразделения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Хотя, пока явно нефть флэтит. Про водораздел с Полынью согласна в 52.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Только что, Мария сказал: Боковик с заходом к 55 то же нельзя исключить, но это будет хорошим подарком медведям для возможности взять шорт. Волнового варианта на 61+ у меня нет. 55 да подарок если 60 у меня есть но эта потом ща мне все больше нра рисунки коллег на 38 хотя пока и сомневаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 золото можно пробовать покупать сегодня с пониманием того что на 15 баксов вниз можем 1270 но рост еще буде - 1300-1315+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 37 минут назад, Полынь888 сказал: 55 да подарок если 60 у меня есть но эта потом ща мне все больше нра рисунки коллег на 38 хотя пока и сомневаюсь Это типа вот этого? Да, это ужасно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 45 минут назад, Полынь888 сказал: золото можно пробовать покупать сегодня с пониманием того что на 15 баксов вниз можем 1270 но рост еще буде - 1300-1315+ да, похоже на то, Полынь. но у золотишка не так много времени осталось на цели вверху Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 купленную вчера нефть на тесте 49 по указанному контракту буду фиксировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 продал медь. редкий трейд, но уж очень хорошо хай выбит на 3.02хх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: да, похоже на то, Полынь. но у золотишка не так много времени осталось на цели вверху Приветствую. А более точно, какой тайминг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 4 минуты назад, Knopka_ua1 сказал: Приветствую. А более точно, какой тайминг? приветствую. а тайминг август. и новостной фон под это подтащат. на проливах я выкупаю GCZ7 шорт GCV7 на отскоках (как вчера) добавляю. но закрытие месяца будет очень важно. а оно пока не очень уверенным может быть в общем для себя - жду сегодня завтра. если в эти дни протестят 1268, то на мой взгляд, шансов у лонгов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 1 час назад, Полынь888 сказал: 38 хотя 32 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: это ужасно возможно но....ужасно но потом Ladies and gentlemen, are you ready? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Есть понимание уже, куда собираются качнуть в четверг DX? По евро/фунт КДТ и цели 0.922-0.924 и получается при достижении этих цифр, можно шортить евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 6 минут назад, Knopka_ua1 сказал: Есть понимание уже, куда собираются качнуть в четверг DX? По евро/фунт КДТ и цели 0.922-0.924 и получается при достижении этих цифр, можно шортить евро. безопаснее шортить евру на мой взгляд от бакса ) на указанных целях по еврофунту я добавлю лонги GBPUSD. уже безопасные. всем продуктивной торговли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Владимир79, признавайтесь, это все сам? Или целый офис занимается подбором композиций?)))) У меня вот такое открыто. http://radiooooo.com/ выбираешь режим Taxi и страну и вперед))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: но закрытие месяца будет очень важно. а оно пока не очень уверенным может быть в общем для себя - жду сегодня завтра. если в эти дни протестят 1268, то на мой взгляд, шансов у лонгов нет по 1268 соглашусь по времени 2 недели на рост не больше так то цели внизу ниже 1250 - риск есть и стоп далеко но меня напрягает дху и ед по ед тоже как бы не лонг на откатах начиная 1.175 с перехаем возм и потом шорт поэтому может золото вполне сгонять наверх еще раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: безопаснее шортить евру на мой взгляд от бакса ) на указанных целях по еврофунту я добавлю лонги GBPUSD. уже безопасные. всем продуктивной торговли Это и имел ввиду. Шорт евро в euro/usd и покупка фунта(имхо будет 1.2747 +-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 22.08.2017 11:40:58 Банк России начал подготовку мер по регулированию рынка дериватов, которому грозит коллапс и убытки для банков на сумму триллион рублей. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на банкиров, ЦБ начал сбор информации о заключенных сделках по производным финансовым инструментам, в том числе привязанным к колебаниям курса рубля. Обеспокоенность регулятора вызвал суд между Сбербанком и "Транснефтью", по итогам которого крупнейшая нефтетранспортная компания РФ смогла отсудить 67 млрд рублей. "Транснефть" пыталась захеджировать валютные риски и снизить стоимость обслуживания своих долларовых долгов, заключив в 2013-14 гг со Сбербанком барьерный опцион: при курсе ниже 45 рублей за доллар она получала бы прибыль, выше - убыток. Барьерный уровень по контракту поднимался дважды, сначала до 50,3, затем до 52,6 рубля. Однако фактически курс на дату исполнения достиг 66 рублей, и "Транснефть" была вынуждена заплатить Сбербанку почти 1 млрд долларов. Деньги были перечислены, однако сразу же монополия подала в Арбитражный суд Москвы, где выиграла процесс, ссылаясь на то, что банк недостаточно проинформировал ее о последствиях спекуляций. Если суды последующих инстанций поддержат это решение, аналогичные иски могут посыпаться в отношении других российских банков, суммарные убытки которых, по оценке Sberbank CIB, составят триллион рублей. Как итог: рынок деривативов может в принципе исчезнуть в России, заявил в июне зампред регулятора Сергей Швецов. Теперь же ЦБ собирает и унифицирует информацию по банкам, утверждают источники "Коммерсанта": регулятор в письме просит в "короткие сроки" предоставить: перечень контрагентов, заключивших с банком такие сделки (если есть потенциальные риски по оспариванию условий); размер открытых лимитов по данным контрагентам; номинальную и текущую справедливую стоимость сделок, плановые сроки погашения, цели хеджирования; план мероприятий по минимизации рисков. Для финансового рынка выигрыш "Транснефти" действительно может обернуться катастрофой и уж точно сменой правил игры, говорит президент Национальной финансовой ассоциации (НФА) Василий Заблоцкий. Базовая проблема, по его словам, лежит именно в юридической плоскости. "Суд на основании суждения определил "сильную и слабую стороны сделки" и вынес соответствующее решение, - отмечает Заблоцкий. - Есть риск, что под это определение, если оно будет подтверждено вышестоящими судебными инстанциями, может попасть большинство сделок по хеджированию рисков - между любыми банками и их контрагентами". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Как-то так, сегодня-завтра станет понятно, пока коррекция не из простых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 всем привет. я что-то решил не доверять чужим таблицам и прошерстил статистику за 2000-2017 год. брал на тв / поставщик fxcm . не знаю почему, но у нет с 2000 по 2010 год торгов понедельника -это может внести некоторые искажения. вот что получилось за август (2017 учтен по вчерашний день) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: всем привет. я что-то решил не доверять чужим таблицам и прошерстил статистику за 2000-2017 год. брал на тв / поставщик fxcm . не знаю почему, но у нет с 2000 по 2010 год торгов понедельника -это может внести некоторые искажения. вот что получилось за август (2017 учтен по вчерашний день) Ром, получается, если меньше 50, то это уже вероятность к падению? Или я что-то путаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 Роман, Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 15 минут назад, AI21 сказал: Ром, получается, если меньше 50, то это уже вероятность к падению? Или я что-то путаю. я думаю не стоит учитывать 40-60 проц или около того. что меньше 50 -да вероятность роста меньше 50 проц - соответственно вероятность падения наоборот больше. там еще 2 колонки дней + и дней учтено - можно прикинуть типа всего в анализе на дату столько то дней из них закрылись в + столько то. оно как-то нагляднее чем проценты имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Роман, стараюсь :-) самое забавное, что сегодня типа рост , а потом 2 дня типа большая вероятность падать . вот как-то так :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 Со второго раза, как правило добивают на начало импульса. Т.е 51, 0 - 51, 08 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Со второго раза, как правило добивают на начало импульса. Т.е 51, 0 - 51, 08 думаю что еще рост может причем прямо сегодня от 51 + вполне хотя все формация шортовая (средне срок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.