Игорь СПБ Posted August 23, 2017 Author Share Posted August 23, 2017 Вот показываю один из моментов в СОТ, по которым якобы нельзя судить о дальнеших движениях. Акцентирую внимание на СВОП диллерах. Когда был рост и когда снижение. Все уверены, что будет сильный рост с текущих ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Вот показываю один из моментов в СОТ, по которым якобы нельзя судить о дальнеших движениях. Акцентирую внимание на СВОП диллерах. Когда был рост и когда снижение. Все уверены, что будет сильный рост с текущих ? Игорь, эдак мы и обвалиться можем?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2017 Author Share Posted August 23, 2017 Вот старый формат. Показываю характерные позиции при росте и снижении. Мы близки к максимумам.СОТ это не о чем ? Это все прошлое ? Точно на 80 с текущих ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 у меня так получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2017 Author Share Posted August 23, 2017 Вот позиции 4-ки . Показываю пару моментов перед сильным ростом. В частности, при ноябрьском росте 2016 с 44 на 58. Превышение лонг позиций над шорт позициями, грубо в 2 раза. В январе, кстати, они практически уже все передали страждущим и в прыг-скок не играли . А сейчас ? Не понимали что ли , что терь с 44 , еще выше чем 58 , на новые ХАИ , а они в сторонке ? Робко так лонгонули совсем. Уже и слили , кстати все лонги. Тоже , по фигу мороз ? СОТ , типа бред ? Будущим живем , а это прошлое ? И в этом будущем уже сейчас маячит 80, 140 , 240 . Правда, кому-то 12, 8 и для них в этом счастье. А 4 брент и 240 баксо-рубль это уже нирвана. У каждого своя вера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2017 Author Share Posted August 23, 2017 ОК. Я себя уж точно ясновидящим не считаю. Высказал свою точку зрения. Показал те моменты, которые были в прошлом. А , будущее, ну так я его не знаю, лишь преположения делаю и то лишь на определенном интервале времени, с определенной вероятностью. Не факт, что не ошибаюсь. Возможно и сильно ошибаюсь. Я ведь не профи, диллетант. Тут Гуру есть по 10-15 лет в трейдинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: ОК. Я себя уж точно ясновидящим не считаю. Высказал свою точку зрения. Показал те моменты, которые были в прошлом. А , будущее, ну так я его не знаю, лишь преположения делаю и то лишь на определенном интервале времени, с определенной вероятностью. Не факт, что не ошибаюсь. Возможно и сильно ошибаюсь. Игорь, это очень ценно. Лучше тебя эти данные никто не анализирует. Спасибо! Нам тут имхо как раз важна палитра взглядов. Ясень-пень каждый всё равно свою идею-систему-план пытается торговать. Но чем шире общий взгляд на рынок, тем лучше, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 7 часов назад, Игорь СПБ сказал: ОК. Я себя уж точно ясновидящим не считаю. Высказал свою точку зрения. Показал те моменты, которые были в прошлом. А , будущее, ну так я его не знаю, лишь преположения делаю и то лишь на определенном интервале времени, с определенной вероятностью. Не факт, что не ошибаюсь. Возможно и сильно ошибаюсь. Я ведь не профи, диллетант. Тут Гуру есть по 10-15 лет в трейдинге. Анализ СОТ на снижение по нефти на ближайшие 2-е недели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 7 часов назад, Игорь СПБ сказал: ОК. Я себя уж точно ясновидящим не считаю. Высказал свою точку зрения. Показал те моменты, которые были в прошлом. А , будущее, ну так я его не знаю, лишь преположения делаю и то лишь на определенном интервале времени, с определенной вероятностью. Не факт, что не ошибаюсь. Возможно и сильно ошибаюсь. Я ведь не профи, диллетант. Тут Гуру есть по 10-15 лет в трейдинге. Игорь ты зря все воспринимаешь так эмоционально. Ты прекрасно видишь рынок, анализируешь по всем аспектам. Продолжай и не заморачивайся. Думаю, что всем интересны твой взгляд и и видение перспективы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Ауди пошёл)) Канаду ждем. Рубль смотрим. Медь на готове. Всем доброе утро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 8 минут назад, Док сказал: Анализ СОТ на снижение по нефти на ближайшие 2-е недели? Нет, не так . Не все так просто. Я на 58 по брент, предполагал и писал в декабре, что будет снижение , наиболее вероятно, в район 45. По таймингам, виделось конец января -начало февраля. Проводил аналогию с проторговкой когда зашли под 70 в брент. В реальносьти же проторговку получили гораздо более длительную. Как сейчас сложится, я судить однозначно не берусь. Основную мысль, которую я хотел донести, так это то , что сильного роста с текущих , на мой взгляд, ждать не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Как сейчас сложится, я судить однозначно не берусь. Основную мысль, которую я хотел донести, так это то , что сильного роста с текущих , на мой взгляд, ждать не стоит. За падение данных нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 Только что, Док сказал: За падение данных нет? Конечно есть. Я от 46 - 46, 50 не отказываюсь. а дальше посмотреть. Нет данных для армагедонских сценариев . По мне , так 40, 50 брент допустимо и то вероятность не очень велика, а ниже вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 11 час назад, Владимир79 сказал: 12 часа назад, Полынь888 сказал: хм мне больше шортун видится с текущих локально хотяб но точно не лонжин Ну я же не в курсе: вы свинг-трейдер, дейтрейдер, стринг-трейдер))? Первые, вероятно, уже первую партию шорта оформили! локально - это по быстрому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Конечно есть. Я от 46 - 46, 50 не отказываюсь. а дальше посмотреть. Нет данных для армагедонских сценариев . По мне , так 40, 50 брент допустимо и то вероятность не очень велика, а ниже вряд ли. Я спрашиваю про ближайшие 2-е недели. Какое движение вы предполагаете на основании анализа СОТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 1 минуту назад, Док сказал: Я спрашиваю про ближайшие 2-е недели. Какое движение вы предполагаете на основании анализа СОТ. Можем продолжить проторговку. Пока считаю, что выше 53 , уходить не должны. ТА в помощь . Трендовую, все видят . Выскажите свою точку зрения. Затем сравним реализацию Доки и дилетанта ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Всем привет, Игорь а по нашей фонде у тебя есть видение ??? ММВБ или РТС ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Выскажите свою точку зрения. Затем сравним реализацию Доки и дилетанта ))) Но спрашивал я не для сравнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 Только что, Andy999 сказал: Всем привет, Игорь а по нашей фонде у тебя есть видение ??? ММВБ или РТС ?? Писал ранее, что 2300- 1800, 1800-2000, далее флет 1900-2000, что и наблюдаем. К этому делал приписку, что это без учета СиПи. Если амеры начнут валиться, то и нам не поздоровится. С РТС. все как -то гораздо сложнее получилось, чем мне виделось. Падение до указанных уровней, ну очень четко было. Впрочем , по отскоку , в Ри , я конкретного видения и не излагал Т.к . не очень хорошо понимал. Только какие-то краткосрочные движения писал . В целом же растущий тренд сломан. Не будут амеры падать - флет. Есдли же начнут, то поддержим. Уж в чем -чем, а при падении, мы всегда поддерживаем ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 7 минут назад, Док сказал: Но спрашивал я не для сравнения. ОК. Возможно и так. Посмотрим и все же сравним ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 1 час назад, Полынь888 сказал: локально - это по быстрому уже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Писал ранее, что 2300- 1800, 1800-2000, далее флет 1900-2000, что и наблюдаем. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 3 часа назад, Док сказал: Анализ СОТ на снижение по нефти на ближайшие 2-е недели? Хоть бы "пожалуйста" сказали бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.