Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Володя почему забыл? Ждал от тебя вопроса.:biggrin:

А ты попробую купи, а я шорт добавлю.)):yes4:

Если серьезно, не до Сбера, некогда пока. До Мамбы и другого особо руки не доходят, или ноги.))))))

Пока Брент, Золото и СиПи.  В День Знаний познанием нашей фонды и сопутствующих займусь.

Шорты Газпрома - открывать, а Сбера добавлять планирую где то в сентябре, не ранее. Примерно, по времени.

А Сбер, что Сбер? По весне же еще обсуждали, хоть перехай. Для меня все одно, по большим таймам - коррекция.

Так что инвестировать точно не буду. А вот шорт, это всегда пожалуйста.)))))) 

Может на перехай... 

По бренту, рублю и золоту все без изменений.

В жиже все эти линии если что, то запросто ломаются, пробиваются. Ерунда все это.

По нефти, ближайшие - 54, не за горами. Хотя да, у каждого свой грааль.

Да и золото охотца :biggrin: по 1250-1260 прикупить.

Рубль из боковика, по часам что ли :phil_04:, на укрепление. Первые 58,5.  

12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Володя почему забыл? Ждал от тебя вопроса.:biggrin:

А ты попробую купи, а я шорт добавлю.)):yes4:

Если серьезно, не до Сбера, некогда пока. До Мамбы и другого особо руки не доходят, или ноги.))))))

Пока Брент, Золото, Рубль и СиПи.  В День Знаний познанием нашей фонды и сопутствующих займусь.

Шорты Газпрома - открывать, а Сбера добавлять планирую где то в сентябре, не ранее. Примерно, по времени.

А Сбер, что Сбер? По весне же еще обсуждали, хоть перехай. Для меня все одно, по большим таймам - коррекция.

Так что инвестировать точно не буду. А вот шорт, это за всегда пожалуйста.)))))) 

У меня всё честно всегда.

599f1e697b3da_2017-08-24_.thumb.jpg.e98ad24790951440a5ae9751eb147f93.jpg

33 минуты назад, AI21 сказал:

GULF OF MEXICO SHUTS IN 9.56% OF OIL PRODUCTION SHUT: BSEE: BBG

Согласно данным Национального центра ураганов в Майами, тропический шторм Харви в Мексиканском заливе превратился в ураган 1 категории. Ветер усилился до 80 миль в час (1296 км/ч). Сегодня утром сила ветра составляла 35 миль в час, а 2 часа назад — 45 миль в час. Сейчас буря находится в 360 милях от побережья Техаса. Есть реальная угроза становления урагана 3 категории (из пяти по шкале Саффира-Симпсона). В этом случае Харви станет первым с 2005 года (после Вильмы) столь крупным ураганом, который посетит побережье США.

Ожидается, что Харви достигнет берега к концу пятницы. Губернатор Техаса объявил режим бедствия в 30 округах штата. Аварийные бригады и спасательные службы готовятся к устранению завалов и спасению людей. Наводнения могут нарушить дороги, электроснабжение домов и предприятий. На побережье вплоть до Луизианы находится порядка 30 нефтеперерабатывающих заводов совокупной мощностью порядка 7 млн. баррелей в день.

Традиционно цены на нефть повышаются в связи с ураганами в регионе. Но на этот раз инвесторы уделяют больше внимания не сбоям в поставках сырой нефти по причине эвакуации платформ и не работающих буровых установок, а сокращению производства нефти. К тому же траектория движения Харви, как видно на представленной карте, не должна захватить район с наивысшей концентрацией нефтяных установок.

FIG.1
FIG.2

17 минут назад, imper сказал:

Игорь не даст соврать - про вероятность ураганов я писал.

Ну это у них ежегодное мероприятие :biggrin:

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А у меня кривдо, что ли?

Как смотрел на 16, так и смотрю туда. Газпром, ниже 40. Вот такая правда.

Каждый торгует как может.

Ты спросил, я ответил с картинкой из терминала. Сегодня плечо было подключено, но это сути не меняет. Стоп могу выставлять в комфортный профит или закрываться потом ручками. 

У каждого своя правда, а истину график покажет. 

Я вот думаю Сергей на меня не сильно обижается - ошибся я немного.

599f28fd712da_2017-08-24_.thumb.jpg.a55a8f39633dfbae8659799570cbdf8e.jpg

Как минимум не в минусе, если сейчас откупаться. Но я бы по идейным соображениям не стал бы откупаться, хотя муть там редкостная. Как по мне, так игра в верю-не верю для ближайших контрактов.

Чем хороша наша страна-стабильность. Ураган-пофиг, тайга горит пофиг, столицу затопило, все одно пофиг. Фонда идет своим путем. А у америкосов ураган-и фсе, че будет никто не знает.

Вот те на.:biggrin:

Я спросил? :good2: 

Вроде на твой вопрос по Сберу ответил. Серега наверное прав, что то ты не в духе.)))))

Хорошо, уговорил. Повторюсь.:biggrin: Сбер, по малым не готов обсуждать. Его разбирать надо, возможности пока нет. Брент пока в приоритете.

Могу добавить одно, Сбер - "Горыныча" к следующей отсечке жду ниже 100. 

Владимир, я его не пипсую.:pardon:

7 минут назад, imper сказал:

Я вот думаю Сергей на меня не сильно обижается - ошибся я немного.

599f28fd712da_2017-08-24_.thumb.jpg.a55a8f39633dfbae8659799570cbdf8e.jpg

Как минимум не в минусе, если сейчас откупаться. Но я бы по идейным соображениям не стал бы откупаться, хотя муть там редкостная. Как по мне, так игра в верю-не верю для ближайших контрактов.

Обижаться нужно только на  себя... Володь, ты о чем,твои чемоданы Нам реально помогают, давай пиши чаще, по фонде советоваться больше не скем, у меня ща сезон, бизнис,даже читать сайт некогда.. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...